Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Иннок,книжки как настоящие!! Ты просто мастер!!Браво!!
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Marinika
просто супер цветы очень красивые |
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
OlgaY
Спасибо большое! Marinika Красиво-то как...Эх..мне так не суметь Цветы сказочные! ludok Спасибо, утащила в загашник! |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
Мастичные паровозики просто шикарные у Жанны Зубовой.Сайт называется "арткейк"-наберите в поисковике "Торты Жанны Зубово", вам вывалится ее сайт, там посмотрите в Галерее. Лучших работ я в Интернете не видела!
Marinika , работа проделана колоссальная!!!! Цветы очень реалистичные, роскошно объемные, прожилочки. прокрашенный зев. тычинки-всё СУПЕР! Можно немного критики? Покрытик мастичное не совсем гладкое, плохопоставленный свет на фото только подчеркнул этот недостаток. После того как положили драпировку, старайтесь не трогать складки руками.Вы их заломили сильно и они потеряли свою естественную плавность.Если нужны крупные фалды то и драпировать их нужно на более объемных предметах(что у вас? палочки7 карандаши? шампуры? свечки?) И еще. мне в букетах очень не понравились бутоны лилий. Грубовато смотрятся и выпадают из такого изящного букета.надо бы поработать над бутонами. Прошу не обижаться на конструктивную критику, мы все тут учимся и стараемся чужими глазами взглянуть на свои работы. Если же я вас всё-таки обидела-дайте знать, я удалю пост. |
dentista |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 153 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: SC USA |
Облепиха
Спасибо за ответ, попробую что-то найти. Marinika Может и есть недостатки, как говорит Тортыжка, не мне судить, но цветы всё скрывают, они просто шикарные!!! Думаю, что гости не заметили |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Девочки,спасибо вам!Я конечно же,не обижаюсь нисколько,я же знаю свои недостатки сама,и,даже ценю критику,особенно от Тортыжки,ты занимаешься много лет этим,а я всего год с небольшим,а так,я хоть научусь чему нибудь с вашей помошью!Да,драпировка мне и самой не очень нравиться,честно,первый раз делаю такую.И бутоны в первый раз.Очень прошу всех указывать на мои огрехи,и,если можно,помочь советом как не делать в дальнейшем такие ошибки.Еще раз спасибо всем!!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Marinika
Тортыжка уже покритиковала ,повторятся не буду. а в общем мне твоя работа -сама идея очень понравилась. композиция красивая ,беру на заметку. в следующий раз будет еще лучше! лепестки лилий тоже на проволке? как делала собирала на торте отдельными лепестками ? одно замечание есть- в след.раз тапочки из кадра убрать ! Это сообщение отредактировал marina5 - 11.08.2009 - 10:54 |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Облепиха! Замечательный торт. Платье потрясающее. Одни оборки чего стоят. Молодец! Продолжай в том же духе!
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Мариника,Тортыжечка,Облепиха, девочки Красоту какую навояли!!!!!!!!!!!
Каие же всетаки вы умнички!!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
суперский торт!!!!!!!!!!!! а лилии ты сушишь или сразу на торт и лепестки цветка по отдельности делаешь а потом соединяешь? |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Марина5 ,Лулита,Веселуха,спасибо!Лилии сушу несколько дней,они не на проволочке,а соеденины просто так,смочены водичкой и так сушаться пару дней,в фольге ,а фольга в стакане и сделано углубление,и в них лилии.
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
я сейчас в процессе изготовления лилий,стараюсь такие же тоненькие как ты |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Девочки, нашла в инете такой рецептик:
Сахарная паста Просеять сахарную пудру и смешать ее с маргарином и медом. Добавить краситель (по желанию). Скатать из приготовленной массы шар. Если нужно, добавить еще сахарной пудры. Из такой пасты лепят шарики, цветы и г. д. (при этом можно пользоваться формочками). Если не собираетесь использовать пасту сразу, положите ее в морозильную камеру и держите там до тех пор, пока не понадобится. Ингредиенты: пудра сахарная 200 г маргарин растительный 50 г мёд 1 ст. ложка краска пищевая не обязательно по вкусу Кто нибуть готовил такую пасту по этому рецепты? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Lindy давай всего и побольше(ссылки)
Marinika не,ну я так не играю,разве можно столько красоты и сразу и в таких объемах?можнож с ума сойти столько красоты! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
ФОТКИ МАЛЮСЕНЬКИЕ НИЧЕГО НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ |
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
alinapupsi
Да, жалко. Фотографии маленькие, так хотелось во всех подробностях рассмотреть! |
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
девочки подскажите пожалуйста как вы вставляете фото
|
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
бегемуша
Вот тут http://forum.good-cook.ru/topic6469.html |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
alinapupsi и всем кому интересно
вот моя страничка на одноклассниках http://wg69.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid...st.cmd=userMain там в группах много групп по кулинарии, есть такие торты, закачаешься Это сообщение отредактировал Lindy - 12.08.2009 - 20:34 |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Всем привет. Простите, что не участвую активно в жизни форума - только краем глаза слежу за темками, конечно не успеваю все просмотреть.
Но то, что успеваю просмотреть - все красиво. Я как всегда скромно поставлю свои тортики. Первый совсем страшный - ну никак не получается освоить мастику - молочную. Мучилась, ругалась, чуть не выкинула. А второй - мишка. В первый раз делала фигурный торт. До этого только круглые и прямоугольные. Тортыжка Marinika Если вам не тяжело, расскажите, пожалуйста, как вы делаете свадебные торты. 1. Какие диаметры тортов получаются? 2. Какие торты внутри, какой крем? 3. Как правильно рассчитать продукты для разных диаметров форм? 4. Если торты стоят друг на друге - не проседают ли? 5. Как вы довозите до места назначения - по отдельности? или в сборном виде? 6. И самый мучительный вопрос - как вы рассчитываете стоимость торта? Я уже второй раз отказываюсь от свадебного торта - мне просто страшно подумать о таких размерах. Духовка у меня стандартная - 30*40 если не ошибаюсь. И меня всегда смущает вопрос о цене, потому как я беру продукты очень высокого качества. Буду благодарна за помощь. Если вы не ответите, то я не обижусь, потому что понимаю, что сейчас трудное время. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Лима1,если торт 3-х ярусный,на 10-12 кг,то нижний ярус может быть от 32 до 36 см в диаметре,второй 24-26,третий около16-18,зависит от нужного веса.Внутри могут быть разные,но чаще всего белый бисквит а крем может бытьт вареная сгущенка с маслом и орехи,а сейчас летом чаще взбитые сливки с фруктами.Сливки использую только натуральные,не люблю растительные и никому не предлагаю.Продукты у меня на форму 36 в диам.уходит 20 яиц,4 стак.сах.мука,крахмал по 2 стак.Из всего этого пеку 2 коржа бискв.которые делю пополам,получается 4 слоя в нижнем ярусе.Второй ярус на 26 см меньше,на 12 яиц ,тоже 2 коржа пеку,делю и получается 4 слоя.Сливок уходит на все это около 1.5-2 -х литров.Ну,еще сливочное масло под мастику,но не знаю точно сколько.Что-бы не просели ярусы,они не стоят непосредственно друг на друге,а каждый ярус на подносике пластиковом,а в нижнем ярусе палочки втыкаются и поднос на них стоит.Дала бы ссылку.но сейчас поздно,не смогу поискать.может.кто даст.Довозим торт собраный,это довольно непросто.но.чо делать!Как расчитать стоимость?У меня это примерно так,стоимость продуктов умножить на три.Я тоже беру продукты самого высокого качества.Не должен смущать тебя вопрос о цене,это труд!Я тружусь над свадебным тортом 4-5 дней,раньше тоже смущалась,а теперь нет,потому что я вкладываю очень много труда и сил в них.У нас в кондитерских такие тортики не делают,поэтому конкурентов у меня практически нет,заказов много. Попробуй сперва сделать 2-х ярусный,немного дешевле возьми,зато приобретешь опыт и смелость перейти к более большим размерам.Я именно так и сделала и это мне помогло пойти дальше.Удачи тебе!!
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
ТОРТЫЖКА Вы оказывается из Ташкента и сейчас у вас есть своя кондитерская - да это же просто мечта, когда хобби становится профессией. Я уже заочно восхищаюсь вами.
|
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
|
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
|
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
|
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
|
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
|
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
тортик Дино для старшенькой--спасибо Свете--Герда за огромнейшую помощь и идею торта. дети были в восторге,а мама не спала всю ночь
[b]девочки тортики у всех замечательные,все сделано с душой и любовью извените,что заняла всю страничку своими тортиками Это сообщение отредактировал бегемуша - 13.08.2009 - 01:15 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
бегемуша
замечательные тортики!!!!!!!!!!!!! у меня первый тоже страшненький был |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |