Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Облепиха
Это первая работа? Очень даже аккуратно. Мне понравилось.Молодец. хаска Нюша очень прикольная. Ровненько обтянута. Ну как всегда супер..... Надо и тут медали раздавать. Только от кого? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Oleanna , спасибо! Только Нюша не прикольная, а не пропорциональная!:lol: Хотя может она этим и прикольная! Извиняюсь за каламбур!
Медаль жду от заказчицы. Сказала позвонит и расскажет про реакцию ребенка. Сама мамочка осталась довольна! По крайней мере внешним видом , да и ценой была удивлена. |
lulita |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Облепиха добро пожаловать !Тортик и правда сложный для первого раза!Молодец!Очень хорош получился!И наверняка вкусный!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
классно получилось Тортыжка нежный тортик Облепиха для первого у тебя классно получилось,ты не видела мой первый |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,очень симпатичная Нюша!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Тортыжка,вот уж действительно,торт нежнейший!Просто супер!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Облепиха,вливайся!Не так уж и плохо,вижу желание есть,а это главное,все у тебя получиться,научишься вместе с нами,уверена,уже через год будешь выкладывать на форуме шедевры!Молодец!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Тортыжка,а мелкие белые цветочки на проволочке,ты их сама крепишь или они готовые такие?Если сама,то,можно спросить как?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika , ну здорово! Даже все заклепки на месте! Эх, и такой аппетитный шашлычок!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
очуметь ,так и просится в рот а угольки,так натурально!!!!!!! если критику принимаешь я бы сделала кусочки поменьше и с прожилками белыми типа жирка и из чего шашлык???? Это сообщение отредактировал veseluxa - 15.07.2009 - 18:42 |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Облепиха! Замечательный торт. Если это твой первый, то какой последует за ним? Так всё аккуратненько, ровненько, плетёнка выполнена замечательно. Удачи!
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Мариника! Шашлык прямо так и просится в рот. Замечательно выполнено, Молодец!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Облепиха, а с какой мастикой ты делала свой торт?
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,Веселуха,Нинка Картинка,спасибо!Критику,конечно,принимаю!Возьму во внимание предложение!Спасибо!
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Marinika какой шашлычок !Просто супер!расскажи плиз как ты угли делала?
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Лулита,спасибо,угли очень просто сделать,делаешь мастику трех цветов оранжевый,желтый,черный,смешиваешь их но не до конца а как-бы немного,такие коки разных цветов,как мрамор что-бы получилось,потом делаешь колбаску и режешь ножом на кусочки,немного пальцами поправляешь если надо,придав форму уголька и сушишь.Все!!А мямо это кусочки бисквита обернутые в мастику,зубочисткой делаешь волокна,красишь сверху красочкой,то есть мастика коричневая асверху для сочности поярче краской или можно какао разведенное водой и кисточкой,но мастика должна высохнуть.Это все я вычитала на кукинге,спасибо девочкам,только не помню кто именно давал,надеюсь не обидяться,попробовала и получилось и у меня!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Забыла,жар-это сливки красные и оранжево-желтые покрашены и комочкоми разбросано.
|
Tusja |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 935 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Германия |
Marinika замечательный торт. у меня вопрос: как сделать шампура, что бы они
так держались? и какую мастику, ты брала? Девочки у меня ещё один вопрос, видела тут торт с чёрными коржами, дайте пожалуйста рецептик. никак не могу найти. Это сообщение отредактировал Tusja - 16.07.2009 - 12:54 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо огромное за подробное описание.! А вот интересно как же его резать? Наверное придется мангал по шурупчикам разбирать? и стеночки снимать ? |
||
lulita |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
я как то делала шампура из мармышковой мастки.Очень хорошо держит форму.мясо было у меня пироженое картошка.Тоже зубочисткой структуру мяса делала.Мангала не было вообще! Был так сказать упрощенный вариант на тарелке 4 шампурика и украшала тарелку эту марципановыми овощами |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Я делала шампура из молочной мастики,они правда всеравно поломались,но я их воткнула в мясо и не видно что они не целые,наверное надо из желантиновой мастики,она покрепче.А резать,я не резала,это был заказ,я тоже думаю что шашлык надо снять и бортики положить на поднос.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
какая дача один забор чего стоит класс!!!!!!!!из чего заборик и елочки и домик пустой или там тортик все очень классно получилось!!!!!!!!!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa спасибо!
Забор сделан из шоколада. Такая жара, не знаю, как долго он продержится. Каждую секцию скрепляла тоже шоколадом. Нееее, дом не пустой! В нем одном только 1.8кг. Обтянут мастикой. Мастику прокатывала на специальном коврике под кирпич. Елки - это у меня форма для шоколада. Вобщем у кого есть шашлыки, все ко мне на дачу. Места там правда маловато для шашлыков. Но ничего, мы елочки повырубаем! |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
alinapupsi ,политра зупер,как настоящая!
хаска ,Нюшка-чудо,а дача просто обзавидуешься,сколько времени понадабилось тебе? Тортыжка ,красата,я бы назвала твой тортик"Гармония" или "Нежность"! Облепиха ,это твой первый торт? Ни за что не поверила бы. Молодчина,очень аккуратно и красиво сделано! Мариника,шашлык классный,я чуть слюной не подавилась Так естественно выглядит,надо тоже как-нибдь попробывать.А как ты шампура вставляла,они же тонкие для зубочисток? И сливки такие интересные,их взбивать надо,они у тебя такие густые.Мастика не размокла? |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
Эти веточки делать предельно просто. берешь проволочку зеленую(кондитерскую) , выгибаешь как тебе нужно и кисточкой смазываешь ее слегка сырым белком. Потом раскатываешь мастику и плунжером (с пружинкой вырубка) вырезаешь маленький цветоче и выдавливаешь на веточку. Потом кремом желтым можно сделать середку в каждом цветочке. Всё. Можно втыкать в торт.Там и досохнет |
||
lulita |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
хаска вот это тортище!!!!!!!!!!!!!! Это ж сколько такую дачку повремени делать?Нет девочки это всетаки предел всех мечтани й!
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
хаска
Суперрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А лебеди у тебя с чего? Они на чем то сидят? Marinika Мангал как настоящий. Точно к Хаске на дачу с твоим мангальчиком. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 17.07.2009 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,дача,ОТПАД!!Браво!!!!
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |