Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: lulita 16.07.2009 - 14:49
цитата:: (Tusja @ 16.07.2009 - 13:33)
Marinika замечательный торт. у меня вопрос: как сделать шампура, что бы они

так держались? и какую мастику, ты брала?

Девочки у меня ещё один вопрос, видела тут торт с чёрными коржами, дайте пожалуйста рецептик. никак не могу найти. sad.gif

я как то делала шампура из мармышковой мастки.Очень хорошо держит форму.мясо было у меня пироженое картошка.Тоже зубочисткой структуру мяса делала.Мангала не было вообще! biggrin.gif laugh.gif Был так сказать упрощенный вариант на тарелке 4 шампурика tongue.gif и украшала тарелку эту марципановыми овощами

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)