Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Тортыжка 16.07.2009 - 21:46
цитата:: (Marinika @ 15.07.2009 - 19:26)
Тортыжка,а мелкие белые цветочки на проволочке,ты их сама крепишь или они готовые такие?Если сама,то,можно спросить как?

Эти веточки делать предельно просто. берешь проволочку зеленую(кондитерскую) , выгибаешь как тебе нужно и кисточкой смазываешь ее слегка сырым белком. Потом раскатываешь мастику и плунжером (с пружинкой вырубка) вырезаешь маленький цветоче и выдавливаешь на веточку. Потом кремом желтым можно сделать середку в каждом цветочке. Всё. Можно втыкать в торт.Там и досохнет biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)