Правила форума Правила форума
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Самые вкусные встречи на good-cooke

()

Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Содержание:

Багетты с печеными помидорками от Hochluschka
Вкусные креветки от Hochluschka
Фаршированная Моццарелла от Xenia79
Перец маринованный от Xenia79
Салат из сырого сельдерея с Камамбером от Xenia79
Шампиньоны с рукколой от Xenia79
Как жарить креветки от MYMZYA


Ну вот и состаялась наша долгожданная встреча !!

Конечно и с ней мы узнали какая Ксюша хозяйка, она меня поразила просто изумительно вкусными вещями !!!Вечер был в итальянском стиле, еда была очень легкая и ВЕГЕТАРИАНСКАЯ !!Ну что пожалуй начну ! wink.gif

Сначяло общий вид стола( там еще не все поставлено, но !):
Содержание: Багетты с печеными помидорками от Hochluschka Вкусные креветки от Hochluschka Фарширова...


Наши закуски :
Багетты с печеными помидорками:
Для этого нам надо взять помидор разрезать на половину, а половину еще на 4.Получится 8 частей, зернышка убираем и эти дольки раставляем на протвинь который уже смазан оливковым маслом.На каждую дольку помидора выставляем по 2 дольки часнока и посыпаем мелко нарезанным розмарином.Ксюша брала орегано.Помидорчики запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.Потом подготовляем багеты: режем на кусочки раставляем на смазанный протвень поджариваем в духовочке 12 минут.Вынимаем и натираем каждый кусочеч багета часночком.Сверху ставим по 2 дольки помидора.Посыпаем зеленью.Ну очень вкусно и просто.Нам всем очень понравилась !! smile.gif

Содержание: Багетты с печеными помидорками от Hochluschka Вкусные креветки от Hochluschka Фарширова... - 2


Это фаршированная моцарелла:
Содержание: Багетты с печеными помидорками от Hochluschka Вкусные креветки от Hochluschka Фарширова... - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 15.10.2008 - 19:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Поехали дальше:
это салат с сельдерея:
Поехали дальше: это салат с сельдерея: Это буше с лосося от Шер: Вкусные креветки : Для маринада на...
Это буше с лосося от Шер:
Поехали дальше: это салат с сельдерея: Это буше с лосося от Шер: Вкусные креветки : Для маринада на... - 2

Вкусные креветки:
Для маринада нам будут нужны :
1/2 чили,1 зубчик чеснока,2 пакетика(сухой дресинг для салатов от Кнорр)Knorr Salatkrönung ( Medideranne Art),сок с половинки апельсина,2 стл.оливкового масла.Из этого делаем маринад и ложим туда 16 больших креветок.И оставляем мариноватся на 1 часа или лутше на ночь.Потом одиваем по 3 креветки на деревяные палочки и обжариваем на оливковом масле 1-2 минуты.Маринад нужно прокипятить и полить по готовых креветках.Эти креветки очень вкусные, а маринад я сегодня просто с хлебом ела- так мне он понравился.Попробуйте- точно не пожалеете !!
Поехали дальше: это салат с сельдерея: Это буше с лосося от Шер: Вкусные креветки : Для маринада на... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия






Это вкусный маринованый перец:
Это вкусный маринованый перец: Вкуснющяя картошка от Шер : Морковный кексик от Шер : А еще был "Вин...

Вкуснющяя картошка от Шер:Это вкусный маринованый перец: Вкуснющяя картошка от Шер : Морковный кексик от Шер : А еще был "Вин... - 2

Морковный кексик от Шер:
Это вкусный маринованый перец: Вкуснющяя картошка от Шер : Морковный кексик от Шер : А еще был "Вин... - 3

А еще был "Винни Пух" от ElenaW" надеюсь Маринчик поставит фотку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka Какой богатый у вас был выбор! Хватило ли места в желудках, чтобы все эти вкусности попробовать?
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Как здорово, молодцы. А как креветки готовились? Такие аппетитные...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Потрясающе! Москвички, надо встречаться дома. wink.gif В ресторанах такого не приготовят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





blink.gif blink.gif blink.gif
Ну ничего себе сколько вкуснятины! А рецептики будут? Очень интересуют креветки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Девочки! Ну,вы и молодцы! Столько всего наготовить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Девченки действительно было все ну просто оболденно вкусно.Ксюша просто молодец такое меню составила, все новенькое , так что ждите рецептов, я буду потихоньку выставлять,а Ксюша потом доставит остальные, тех что у меня нет. ОК !! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Hochluschka Молодцы, девочки, стол просто шикарный, слов нет!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Какая прелесть ваши столы!!!! biggrin.gif Девчонки, ну просто слов нет, как я рада за вас! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





........

Это сообщение отредактировал Marinchik - 29.11.2005 - 14:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





blink.gif Вот ето столик.Молодчинки девчонки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





.........

Это сообщение отредактировал Marinchik - 29.11.2005 - 14:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Marinchik Столько было всякого что мои слойки забыли !! sad.gif И фотки кажется тоже нет.А остальные фотки я доставлю не переживай !! wink.gif
А еще там были соленые огурцы муж Ксюши сам солил ! Вкуснота !!Большое ему спасибо- ну очень приятный человек !!!!


ЭТО фаршированые грибы с руколлой:
Столько было всякого что мои слойки забыли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Hochluschka
Оля, ты представь - я собиралась их уже на завтрак поставить - забыла, потом думаю ну на обед - опять забыла. После приехала дочка Миши и мы наконец то их попробовали. Очень вкусные! Очень - очень! Рецепт я думаю многим будет интересен.

Marinchik
Шампиньоны с рукколой были. Мне чего-то немного не хватало. Хотя и вкусно. Я на ужин холодные ела. В следующий раз немного мускатного ореха добавлю. Мне кажется будет лучше.


Девочкам большое спасибо за помощь - Оля приехала пораньше чем Марина и помогала мне лепить буше - это благодаря ей они такие одинаковые кругленькие получились. У меня почему-то они так не выходили. blink.gif
И оформлять, расставить на столе мне многое помогли девочки.

Маринчик - напробовавшись твоего тортика (от ElenaW) мой муж еле оторвался от него со стоном сожаления. Я клятвенно пообещала испечь ему его в ближайшие дни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





..........

Это сообщение отредактировал Marinchik - 29.11.2005 - 14:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Marinchik
Hochluschka
ну какие же вы молодцы!!!!! Всё так красиво и вкусно. Ещё очень понравились тарелки и приборы у Ксении, это старинные?
Меня заинтересовала фаршированная моцарелла и маринованный перец rolleyes.gif
Я так жалею, что не смогла с вами встретиться! sad.gif
PM
Top
Эва
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 727
Регистрация: 26.08.2004
Откуда: Одесса, Украина





Приветствую всех! Я не очень понимаю, что происходило в тот самый вечер, когда был накрыт шикарный стол, но предполагаю, что это традиция- встречаться в реале форумчанкам и это очень замечательно! Я устраиваю такой себе типа "девичник", нас обычно несколько подруг собирается вместе и каждая со своим фирменным блюдом, заранее договариваемся, кто что делать будет. Везёт же мужчинам, которые случайно попадут в нашу компанию wink.gif . Мы-то уж точно знаем, кто как и что готовит лучше всего и у кого сюрпризы, а вот главными дегустаторами выступают как раз такие вот неожиданные гости ( думаю, они по запаху идут laugh.gif )И им, "бедняжкам", приходится всё пробовать.Традиция подобного рода очень хороша, так держать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Marinchik
Ну судя по тому, что сегодня после этого застолья я весила меньше, чем вчера утром, я бы его переименовала в "Торт диетический" или что-то в этом роде.


LenaBouton Не знаю, Лена, может тебе икалось, но мы о тебе вспоминали и все с симпатией, тёплыми чувствами и огромным сожалением, что у тебя не вышло приехать. Но я уверена, что мы обязательно соберёмся более полным составом. Да, посуда и приборы старинные. Профессия обязывает.

Фаршированная Моццарелла

Берёте 2-3 шарика моццареллы. Как я поняла, лучше брать из молока буйволиц, она чуть более плотная. Вырезаете сквозное отверстие ножом или ложкой или такой штукой для яблок, чтобы сердцевинки удалять (сорьки, не знаю как по-русски). Нарезать кубиками серединки, смешать со свежим базиликом, нарезанным полосками и нарезанными вялеными помидорами 4-6 штучек. У нас эти помидорки продают в масле уже со специями. Но можно сделать самим по рецепту Шер. Только потом в начинку специи немного по вкусу добавить.
Начинить моццареллу и плотно завернуть в плёнку пищевую. Положить в холодильник минимум на час. Нарезать кружочками. Полить оливковым маслом. Посыпать специями по вкусу. Оценили все!

Перец маринованный

Это базовый рецепт, таким же образом маринуют кабачки, баклажаны.

750 гр овощей, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 перчика чили, 8 ст.л. О.М., 2 ст.л. Ацето Бальзамико (на мой взгляд нужно было больше), сок 1 лимона, сухие травы (базилик, орегано), немного соли, 2-4 ст.л. воды.

Режем овощи полосками, чеснок тоненько поперёк, чили тонкими полосками. Всё это обжариваем в половине масла 4-5 минут. Перекладываем в чашку. Заливаем заправкой из остатков масла, уксуса и далее по тексту. Ставим в холодильник мариновать минимум на час. В следующий раз будет больше уксуса и соли. На мой взгляд чуть чуть не хватало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Девочки, как все красиво и вкусно! smile.gif Очень рада, что вы собрались, молодцы!
Ужасно приятно, что Винни Пух понравился. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Какой шикарный стол! Молодцы,девочки-такие хозяюшки!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 162
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Потрясающий стол - так и хочеться все и сразу:))) Вы молодцы!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Цитата
Москвички, надо встречаться дома.  В ресторанах такого не приготовят

Катерина, я уже тоже об этом думала smile.gif.

Девочки, какие же вы молодцы, что встретились, и всего понаготовили - кулинарки же! Так рада за вас. Очень жалею, что у меня поблизости никого из формучан нет.
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки молодцы что встретились, у вас стол получился такой красивый и вкусный. smile.gif
PM
Top
Lubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 133
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки! Какой стол шикарный получился! И очень красивый! А уж что вкусный-сомнений нет smile.gif Молодцы!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79, а про салат из сельдерея подробности будут? Уж очень вкусно выглядит этот салатик smile.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Galka Салатик очень простой. Это для любителей сырого сельдерея.
Корень сельдерея тонко порезать или настрогать картофелечисткой. Смешать с большим количеством порезанной петрушки. Полить соком лимона, солить, перчить, О.М. Сверху выкладывается сыр с плесенью типа Камамбер. Корочку предварительно обрезать.
Источник: Передача "Naked Chef" с Д. Оливером. Он советовал его к грилю готовить. Но мне он как-то так понравился, что я его к нашему столу приготовила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79 Спасибо smile.gif Ксюша, а без плесени можно? Или уже не то будет?
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Galka Я думаю да, на мой взгляд можно любой сыр по вкусу. Кроме пармезана.

Галочка, а там в сыре внутри плесени нет. Только корочка, её же отрезают. А внутри он такой нежный, по консистенции плавленый напоминает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>