Самые вкусные встречи на good-cooke() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Самые вкусные встречи на good-cooke() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79 Ксюша, поняла. Я о таком и подумала, как о замене. Спасибо. Обязательно сделаю. Будет еще один из твоих рецептов у меня на столе. О салате из свекольной ботвы помнишь? Мне понравился
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Москвичам надо встречаться дома у кого-то. Была бы у меня квартира - пригласила бы...Но...
разве ресторанная пища так хороша? Можно приготовить что-то вкусненькое, привездти с собой продукты, которых не найти в Москве и т.д. Ксюша, я так рада вашей встрече! Ты настоящая кулинарка от Гуд-кука! Ваша встреча это только подтвердила! |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Cher
Вот абсолютно согласна. И каждый принесёт своё блюдо. Когда я доеду всё таки до Москвы - можно у меня! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Xenia79
Marinchik Hochluschka Девченки! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! Я очень-очень рада за вас! На фото стол - полный отпад! (это моя высшая мера восторга!) Galka, наверное можно попробовать "ГЕРАМОНТ" - он есть с 12% жирности и без запаха. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR Лен, я о нем и думала. Спасибо Сначала я решила, что Ксения говорит о сырах с сильным запахом.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Мне будет затруднительно.. я ведь живу в приюте католическом. Тогда с меня фуа-гра. И всякие к ней причиндалы |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, у вас такие блюда изысканые...
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
ну спасибо! А что за профессия - интересно? И ещё я где-то прочитала, что вы собираетесь в следующий раз сделать русский стол. Я как раз это хотела предложить! А то мне уже невтерпёж , в следующий раз обязательно буду, только я недавно начала готовить и мне до вас далеко. Но мне очень хочется научиться, вот увидите. Сегодня, например, сделала классные блинчики с грибами и курицей , могу в след. раз что-нибудь такое привезти! |
gatta |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Классно, девочки, я за вас очень рада!
|
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
.........
Это сообщение отредактировал Marinchik - 29.11.2005 - 14:35 |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Marinchik Вау что так понравился ?? А я вот на выходные буду креветки делать- жду не дождусь !!
Передай Паскалю приветик !!! Надеюсь что кексик получился вкусным ?? |
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
...........
Это сообщение отредактировал Marinchik - 29.11.2005 - 14:36 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Cher
WELAR Лайла gatta Девочки! Спасибо за приятные слова! Девочки! Обязательно соберёмся и обязательно с русской кухней! Hochluschka Оля! Я до сих пор не написала тебе, какой же вкусный был кексик! Особенно на второй день! Просто таял во рту! Ой, я так рада, что вы "мои "креветочки делать будете! LenaBouton Леночка! Ну чего ты скромничаешь! В теме про ужины я твои описания праздничных ужинов читала, захлёбываясь слюной. Очень хочу эти рецепты! |
romashka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Xenia79
Вопрос о креветках. В рецепте указано - 1/2 чили. Что с ним делать? Мелько нарезать и в маринад? |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
romashka Да чили нарезать мелко и вмаринад его !! Но я думаю что тебе понадобится 2 норма маринада, я делала в воскресенье их только на гриле жарила- просто восторг !! Будут вопросы спрашивай! А еще я добавляла Кнорр в итальянском стиле- вкус немножко изменился( так как в рецепте применяется мелитиранский стиль), но было также вкусно !! Попробуй неп пожалееш !
|
romashka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Hochluschka
А не остро получается? А то у меня муж острое не ест А так хочется приготовить |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
romashka
Я не знаю, у меня получился вовсе не остро, у Ксении тоже.Но ты смотри по чили может у вас он острее,а еще лутше положы просто по меньше.Я попробовала мое чили, он был жгучий, но креветки были не острые- чесно ! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
romashka
Мой чили был острый, но он даёт только самую капельку остроты. Даже не чувствуешь. Тем более ты же креветки потом из маринада вытаскиваешь. А маринад кипятишь, и острота ещё немного уменьшается (по крайней мере с немецкими чили). И ещё: в Канаде наверное нет этих немецких штучек "Кнорр". Ты тогда соль положи и травки сухие если есть средиземноморские: орегано, базилик. Немного. Они придают очень приятную нотку. |
romashka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Надо посмотреть, может и есть.
А вообще классная вешь - приправки для салата. Мы когда были в Германии столько себе накупили.....Потом родственникам раздавали. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Xenia79
Креветки подаются как горячее блюдо ( основное)? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Lyubov Скорее как тёплая закуска. Хотя и холодные они тоже вкусные.
Это сколько же креветок нужно если как основное блюдо ставить! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки, есть вопрос. Чем можно заменить сухой дрессинг от Кнорр. А то я боюсь у нас не найду.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 19:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Lyubov
вот ответ на твой вопрос
|
||||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
marina5
Спасибо за ответ. А можно вегетой заменить? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Lyubov
да ,можно это в принципе тоже самое -набор смесей |
||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вау какой стол........................ Аж сердце заболело. Все так вкусно. Девочки это срочно надо повторить, такая вкуснятинка.
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Cher
Катерина Да девочки, я тоже в Москву еду нам надо там встретится, а это думаю не проблема, у подруги есть дача. Думаю она нам не откажет. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Alexandra
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Xenia79
А как грибочки то фаршировать.? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
Точно! забыла написать! Ножки грибов порезать и пожарить, туда добавить нарезанную рукколу и пару минут помешивая прожарить всё вместе. Добавить специи, соль, чеснок. Шляпки грибов обжарить с обеих сторон, выдавить сок половины лимоны туда-же, посолить, поперчить и ещё немного притушить их. Всё: фаршируешь и подаёшь на блюде украсив пармезаном. |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |