25 последних сообщений пользователя Ola |
30.08.2004 12:47 Рецепты [ Самые вкусные встречи на good-cooke ] |
Потрясающий стол - так и хочеться все и сразу:))) Вы молодцы!! |
25.06.2004 22:36 Рецепты [ Каши ] |
Разрешите и мне поделиться замечательным рецептом каши пшенной. Готовится очень просто, а вкуснота получается неимоверная. Один стакан крупы на три стакана воды. чуть посолить и варить до тех пор пока вода не выкипит постоянно помешивая. Потом снять с огня, добавить три стакана молока, сахара по вкусу. И в разогретую духовку минут на пятнадцать. Сверху получается шапка из молока ( я ее потом обычно снимаю) а под ней дышащая паром вкуснющая пшенная каша. По вкусу можно добавить сухофрукты. А я просто с маслом обожаю. Всем приятного аппетита! |
20.06.2004 04:32 Рецепты [ Гости на пороге ] |
Цитата (Janochka @ 19.06.2004 - 19:03) | Ola Возможно, ты говоришь вот об этой теме? |
Яночка, спасибо! к сожалению, ссылка не работает:(( ужина так и не получилось - и вместо домашних посиделок мы отправились гулять и потом отлично поужинали в кафе. в следующий раз основательно подготовлюсь к приходу гостей. я с восхищением смотрю на все вкусности которые вы готовите - буду эксперементировать!
|
19.06.2004 18:27 Рецепты [ Гости на пороге ] |
Девочки, спасите, вечером приедут родители что-то быстрое и легкое нужно приготовить. Помню, на старом форуме был чудесный рецепт с креветками (у меня их целая гора в холодильнике). Сорри, не помню, чей и главное как готовить - картинка тока в голове осталась:)) |
19.06.2004 14:46 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ] |
Cher - спасибо огромное за печеную картошку: вместе с овощным салатом просто объеденье! |
19.06.2004 11:32 Парк культуры и отдыха [ Про настроение ] |
Настроение отличное!!! Несмотря на то что на улице дождь, сыро и лето никак не наступает...( суббота, а значит весь день с мужем проведу. Уррра! и хочется готовить что-то вкусненькое и еще тысячу дел переделать!!! Всем хорошего дня!! |
19.06.2004 11:14 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Добрый день! Рада всех приветствовать! Разрешите и мне присоединиться к Вашей дружной компани:)) На сайт хожу давно и всегда что-нибудь полезное и вкусное почерпну!! Какие же все молодцы и умнички! |