![]() | Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-25() |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Ферро
По времени выпечки надо ориентироваься на свою МВ, они у нас у всех по разному пекут, так что может надо было просто добавить еще минут 20 и все былоб нормалек. А рецепты у Шулы хорошие и проверенными многими на практике. Если в рецепте написан стакан это значит просто стакан, про мультистаканы мы так и пишем. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ферро
Я медовик не пекла, но выпечка, где в рецепте растит масло у меня не удавалась (пироги: 1 яблочный, 1 морковный), получались коржи промасленные, мокрые. Я решила их в духовке печь или заменять на маргарин/слив.масло для мультиварки. В тех рецептах масла было 1\2 стак. и больше. А вот бисквиты с 3 ст.л. масла девочки пекут и получаются удачные.
"липкое и очччень тягучее" - Может перевзбили тесто? Там мука аккуратно подмешивается и белки в конце, по идее должно быть как на оладьи... комковатое, тем более жидкости там много, но не тягучее как при длительном и интенсивном перемешивании.... Чуть выше рецепта Люся lusek обсуждает медовик цитирую: "взяла чуть меньше нормы растительного масла...изюм забыла обвалять в муке - боюсь, что весь осядет, ведь тесто жидкое...На дно ничего не постелила, хочется, чтобы не прилипло. Настя, у тебя за 65 минут готов был? А то наш Борисыч ставил дважды по 65 минут. " Мультиварки и правда у всех со своим характером.. |
||
Ферро |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 934 Регистрация: 9.06.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Дудочка, nukri, спасибо вам за участие!
Не знала, что мультиварки пекут по-разному... Век живи... Но тесто не перевзбивала точно, я муку именно вмешивала, и белки тоже. Может тесто тягучее вышло потому, что мед у меня был очень густой, засахаренный прям, еле растворила. Ко дну, кстати, у меня тоже прилипло, хотя смазывала и манкой посыпала форму, но отстало само, без стрессов, будучи просто перевернутым и встряхнутым. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ферро
да не за что!
![]() |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
nukri
Kudrika Мейта ЛАРА74 You Спасибо девченки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ферро Наташ, медовик от Шулы у меня лично не получился. Делала один раз, больше рисковать не стала. Хотя все остальное получается всегда. Тот же мокрый апельсиновый кекс Шулы всегда суперский ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Igor82
День добрый и добро пожаловать ![]() ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Иришка, слов нет! Опять разрезик роооовненький и все слои четкие, будем в Третьяковку выставлять!
![]() |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Мейта Танюшка,а тебе точно надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Моргана Я под столом! Ну ты даешь!
Кроша Иннуль, я тут завязываю кормлению грудью и покупка ХП, в общем незнаю от чего, но вес растет конкретно, пока я решила не есть после 18. А ссылкой поделись, я люблю чай, правда с молоком не пробовала. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Ферро, Наташ, а не может дело быть в замене сахара пудрой, мне кажется здесь зарыто.. С подсолнечным маслом я пекла "иерусалимский хлеб" Отлично поднялся и ничего не прилипло. пекла на "выпечке" 65+20..
Kudrika, Лен, а маринатор один к тебе пришел или вместе с чем-то ![]() Кроша, Иннусь, а я очень люблю зеленый чай заваривать на молоке, и черный люблю, но зеленый - особая мняяка ![]() ![]() Девочки, есть идея для резки коржей - смотрите, есть струнный нож, вот им разрезать коржи. Клева?! А ножем, горячий корж и вправду трудно резать.. А я , кстати, в редкие моменты готовки тортов, резала на коржи..... леской ![]() Все отлично получалось!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Умочка
Наташ, маринатор пришел с книжкой на англ. языке. ![]() Сегодня вот делала драники с куриным филе. Она беда - без маринатора я их не готовила... Не понимаю, улучшает он таки вкус или нет... Надо на огурцах что-ли попробывать... А про нож- коржи я разрезаю ножом для хлеба, с зазубринками такой... Но именно от готового торта отрезать кусочек вот так ровно не получается, обязательно крошится... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Кроша
Инна, давай свой молокочай в люди. Мейта Таня, женщинам всё время грозит набор веса. 1. С наступлением беременности в организме происходит обалденная гармональная перестройка и длится она до самых родов. 2. Послеродовая гармональная перестройка организма на новый лад. Тебя из нутри никто не сосёт, тебя сосут с наружи. Сосут с каждым кормлением всё больше и больше. 3. Окончание кормления. Опять организм перестраивается. Вернуться на исходный пункт очень тяжело - поезд ушёл вперед. Поэтому беременность умные генекологи называют пробным камнем здоровья. В этом плане женщины терпят большие трудности, испытнаия, перемены в ритме организма и т.д. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Ферро
сахар пудрой заменять, на мой взгляд, не нужно было ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
МаДаМа
Галя, я сегодня запаслась сырами. Сыр такой, сыр этакий, сыр разэтакий. Готовлюсь в выходные на осетинские пироги. Хоотца, сил нет. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Умочка Натусик,да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гну Светик,так уже ![]() ![]() |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Кроша, Иннусь, чАфирить изволите?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Гну
Так я не поняла с твоего подробного рассуждения, когда я в итоге похудею или уже невозможно? Я до беременности была такая... в теле, + за беременность набрала 17 кг, но через неделю после родов их уже не было, к 2 ребенкиным месяцам у меня вес был уже -4 кг добеременого веса. К 6 мес, было вообще супер, я стала себе позволять тортики и поесть в 24 часа и вес не набирался!!! Я вообще была счастлива, а сейчас вот.... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
А что это такое - МОЛОЧНЫЙ УЛУН??? |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Умочка
Наташ, я терки заказала там же, где и маринатор, но не уверена, состоится ли заказ - вроде желающих мало. ![]() Книжку - да, качала. И еще рецептов всяких кучу. Пока маринатор ждала. ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Мейта
Таня, я после первых родов я похудела как не знаю что. В платье 44 размера меня две можно было всунуть без проблем. После вторых родов выглядела и весила нормально для своего возраста. Но настала климактерическая перестройка и процесс "опухания" пошёл. Издеваться над собой диетами и воздержаниями не хочу. Это всё противоестественно. Но я, конечно, немного смотрю что и в каком кол-ве ем. Но это уже называется - старость. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
tvum
Танюша, нельзя сказать, что это самая необходимая вещь, но летом весьма приятная! То, что ты покупаешь в магазине содержит много всякой фигни в виде ароматизаторов, стабилизаторов и т.д. Можно делать мороженое по типу пломбира (т.е. ОЧЕНЬ калорийное) без мороженицы, причем очень просто! А вот всякие фруктовые, без мороженицы сделать проблематично - надо часто мешать в процессе замораживания, иначе получишь льдинку. На мой взгляд, у мороженицы один большой минус - начинаешь лопать мороженое килограммами (потому как Фкусно!) и, как следствие, прихватываешь эти самые килограммы на бока ![]() |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka
Обожаю такую еду! Могу много схомячить! А был тортик еще....пока дите кормила кто-то слопал
![]() |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Решила поставить сюда, т.к. испекла хлеб по этому рецепту без применения ХП. Мои изменения: без дрожжей, в тесто добавила 1 ст. л. яблочного порошка (из Дома-хлеб). Очень вкусный хлеб и легкий в изготовлении. Спасибо Изюминке!!!
То ли закваска мощная, то ли яблоки в тесте так взыграли - после разреза тесто мгновенно расползлось: ![]() А это на выходе: ![]() Не могу похвастаться дырками, т.к. батарейки сели и момент нарезки не запечатлился ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Леська
Красота-то какая!!!!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Kudrika
Лен, вкусно вышло сразу видно! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |