Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-25() |
стефани |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
Вопрос ко всем кто пек "Осетинские пироги" Терпеть не могу брынзу! Можно ли заменить на адыгейский сыр ее или на какой нибудь еще?
|
You |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
стефани
Эти пироги делаю оочеень часто,туда можно и творог положить,только не мягкий,а типа"Хуторок","Савушкин"........,и т.д и т.п........,а адыгейский так вообще за милое дело........... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
стефани
Сулугуни можно...
|
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настя! Спасибо за Пчелиный улей. Очень вкусно Делала с творогом, диетическим и живой вишней. Не удержалась, отломила одну и слопала Всем рекомендую, кто еще не соблазнился ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ от Алисы- alisia /арабская кухня/ ЗДЕСЬ Тесто 2 ст.муки 1/2 ч.л.соли 1 ст.л. сахара 1 пакетик ванили/или экстракт ванили 1 ч.л. 1 ч.л. сухих дрожжей 1 яйцо 4 ч.л сухого молока или сливок 2-3 ст.л мягкого сливочного масла тёплая вода Начинка сыр мягкий тип "Vache qui rit" (плавленный, козий, смесь сухофруктов, изюм, клюква) 1 взбитое яйцо семя кунжута двух цветов Сироп 1 ст. сахара 1/2 ст. воды 1/2 лимона и его цедры 2 ч.л.ароматной розовой или цветков апельсина воды(факультативно) 2 ст.л. кленового сиропа (факультативно) можно использовать любой готовый для пропитки сироп - Муку, соль, сахар, дрожжи перемешать. Добавить молоко сухое, масло и яйцо, перетереть рукой в мелкую крошку. Затем медленно подливая теплую воду замесить тесто в колобок. - Укрыть тесто плёнкой и оставить в покое на 30 минут. Затем снова вы месить укрыть плёнкой и оставить в теплом месте для увеличения теста в объёме. - Приготовить начинку, для начинки подойдёт любой мягкий сыр тип плавленого. Я использовала молодой козий, размяла его добавила яйцо и немного коричневого сахара и изюм. - От готового теста отрываем куски разминая в виде лепёшки и укладываем 1 ч.л. начинки, закрываем как булку в виде шарика. Выкладываем в форму смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой. Шарики делаем одного размера выкладывая друг возле друга чтобы при запекании и увеличении теста они между собой соединились. - Заполненный противень смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутным семенем черным и белым. Запекаем в разогретой духовке на 180/200 С- 383/400 F до румяного цвета и готовности. - Приготовить сироп. Смешать сахар с водой, на огне довести до кипения и полного растворения его. Добавить ароматную воду и кленовый сироп.Выпарить помешивая до лёгкого загустения сиропа. - Испечённый Пчелиный улей поливаем сиропом и даем пропитаться хорошо сиропом, затем можно подавать с зелёным или мятным чаем. *** Порция теста в рецепте не большая, если хотите готовить на большой противень, удвойте ее. Такой пирог «оты» можно приготовить и с несладкой начинкой из творога с зеленью, или мясного готового фарша. Импровизируйте и готовьте как больше вам нравится. Готовится очень легко и времени много не занимает. Десертный вариант очень вкусный, рекомендую попробовать. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26] |