Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-25() |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Barbariscka
Василиса,а сухарики для чего ,что они дают ? (я просто это впервые слышу ) nukri Вот это мастерица !!!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта
ЛАРА74, Это что? У меня такой комп продвинутый???!!! Ну тогда слушайте сказку на ночь... ТЭГИ [b] - жирный шрифт [i] - наклонный [u] - подчёркнутый М - двигающийся, бегущая строка (значок -[move]) F (оборотное) (значок -[fliph] ) - перевёрнутый горизонтально Е (значок - [flipv]) - перевёрнутый вертикально S (значок -[shadow=]) - тень G - (значок - [glow=] ) - свечение SP - скрытый текст (значок - [spoiler]) Дальше идут по очереди: звук, видео, код и последний - листочек - цитата Кстати, от кого цитата тоже можно просто скопировать nukri , Ирааа... усынови меня, а? |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Макар
Галюнь,вот спасибо!!! Еще бы все это запомнить ... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Рецепт малосольных огурчиков из поста.. ой, номеров постов не вижу
Короче: Малосольные огурчики в маринаторе 600г огурчиков 4 зубочка чеснока 2 неполные ст.ложки соли (это если прям сразу на стол, если что останется, рассол разбавить на 2\3 водой и оставшие огурчики убрать в холодильник!) 100г стеблей уркопа 1\5 холодной воды от банки маринатора У огурков отрезаем попки (в сл.раз буду резать пополам. Это при условии, что срочно надо на стол, если оставлять на ночь в холодильнике, то не надо пополам). Налить воду в маринаторную миску, положить туда соль, кинуть огурцы, дальше, чуток пожамкав, стебли укропа, и чеснок порезать на части -примерно по 2-3мм. Все. Закрываем, тщательно высасываем воздух и 2р.х9. Воть. Получается такой же вкус как если я малосолю обычным способом 3-4 дня (я люблю в холодной воде, люблю все же зеленые малосольные огурчики, а не болотного цвета СЪЮППА!! ЗыСы Для большего веса все пропорционально увеличивать. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
SOS SOS
Девушки, у нас завтра с мужем 9-я годовщина свадьбы Пеку шоколад, решила крохотный, чтоб на 2 зубка, пеку в духовке в форме для кулича Верх сысоко ушел вверх, видимо панчо будет Купила сметану 30%, а она никак не взбивается для крема, думаю в нее желатина добавить, как считаете? Только желатин у меня простой. Я вот не пойму, написано его в воде разводить, а потом кипятить, а потом что эту желатиновую воду в сметану? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
Для САНЧО густой крем не нужно, пропитается плохо. ИМХО. Ну а если всё ж хочешь густой - тогда да, желатиновую воду в сметану и перемешивать. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Галь, спасибо, у меня форма получилась как у санчо, а торт шоколад на кипятке
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
МаДаМа
Спаибо тебе за курино-картофельные оладушки. Делала в субботу. Улетели в буквальном смысле этого слова! Очень всем моим домашним пнравились. А главное- гарнира никакого не надо. Салатика нарубила и ужин был на все 100%! рецепт тут |
ЕВКА |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 074 Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем привет,
вот мое произведение. В подарок на день рождения подруги сварганила тортик бисквит с какао и гр.орехами выпекала в МВ,прослойка из персикового йогурта с желатином и бананами.сверху мастика...Мастику далала первый раз. и букет из конфет .тоже сама ваяла Девчёнки у меня вопрос может кто поможет найти рецепт не помю пирог или кекс на киселе сухом.я где-то здесь встречала .а щас найти не могу. |
ЕВКА |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 074 Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Я желатин замачиваю совсем в небольшом кол-ве воды.(50 мл.) потом подогреваю .он растворяется и валиваю во взбитую с сахаром сметану..взбиваю всё миксером и ставлю в холодильник.только периодически нужно проверять.чтоб она в холодильнике не загустела сильно. |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
ЕВКА
Торт "Нежность" от You тут с киселем. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЕВКА Очень красивый торт и цветочки! Яшма
|
||
ЕВКА |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 074 Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Дудочка Спасибо за оперативность!
А я уже также оперативно замесила и поставила в МВ, посмотрим через час,что получится. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
На здоровье! Мне очень нравится, когда всё, что я приготовлю - съедают. Вот сидела бы и смотрела - как едят мои изыски)))А когда остается, да зависает надолго - очень огорчаюсь. |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
ЕВКА
Будем ждать фото с результатом! Я делала год назад где-то, нам очень понравился, нежный-нежный такой. Все собиралась повторить, но как-то не срослось , девчонки-затейницы все новые изыски несут, где уж тут повторяться |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Лариса, я этот рецепт огурчиков давно надыбила в венгерской кулинарной книге. Не могу точно сказать, что они дают теоретически.... , а практически огурцы получаются быстрее, очень вкусные и всегда с хрустом... nukri Прекрасный ужин!! Гости не объелись? Молодец столько всего наготовила!! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка Ты сендвичницу свою выбрала из-за 3-в-1 или по совету? Я посмотрела в Инете, а их...мама дорогая, целая куча.
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Нигуля
Какая хозяюшка!!! Мужу повезло! Пирог я еще вчера скопировала с рецептиков!
|
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Нигуля
Ух ты,а что это такое красивенькое-кекс с желе ? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Нигуля, я искренне завидую твоему мужу. Небось и в командировки ездит, потом возвращения ждет Я заглядываю в твои рецептики. Очень люблю азербайджанскую мясно-овощную кухню. Спасибо тебе за секретики.
nukri, Ириш, вот я и ждууууу тока ее . А какой ты доктор? Интересна Сендвичницу я выбирала из-за 3в1, да филипс недежней, мне кажется. И еще немаловажное - филипс по размерам адекватен! А остальные сендвичницы махонькие какие-то и не приспособленные, какие-то вставки у них жаааленькие. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташа, я невролог
Так-с...заразили меня сендвичами...я аппарат еще не купила, а книжку про вафли сижу читаю... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, под твои осетинские пироги надо покупать брынзу или фетаки пойдет. Что-то у меня фетаки лучше идёт. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
А ко мне сегодня маринатор наконец-то доехал..(чучух-чучух...). На ужин был цыпленок и запеченый в мульте картофель. Курица-как курица, а по картошке, конечно разница чувствовалась. Маринатор +1. Правда муж слегка радость мою поубавил - спросил, а точно там пластик - безопасный, пищевой? Я не нашлась, чем доказать...
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ЛАРА74,да,это арабский кекс с желе-посмотри в теме у Серафимы я в последних постах описала что и как и ссылка на её первый рецепт есть. на фотке моей ватрушки грибной пирог арабский кекс с желе нижняя часть кекса,которая оказалась ненужной за своей высоченностью,я просто глазурью помазала и посыпкой-оч вкусно вышло!!! |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта
Тань, я тоже вчера шоколад на кипятке делала, когда вынимала из мульти - край отвалился, я кремом прилепила. Нежный он, не то, что я |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Здраствуйте, милые женщины! Очень Вам благодарен за ваши рецепты, я только начинаю готовить в МВ и безумно доволен этой штукой.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Plusha Девочки, я вчера чудо на основу для торта делала. Резала на две части, и умудрилась сломать . На три коржа резала - не ломала, а на два толстых не смогла Может денек вчера был ломучий? Но все равно...под кремем уже ничего не видна |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
На вид очень аппетитно выглядит, а вот я ещё до пирогов и тортов не добрался.
|
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |