| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
| Автор: alisia 16.06.2009 - 16:25 | ||||||||||
Аэлитик
Аэлитик обязательно пробуй,рагу отличное.
Я поздравляю твою маму и вас с именинницей, пусть будет здорова и счастлива всех ей благ и хорошего вам праздника. Жду вкусных тарелочек от тебя. Да тут дрожжи сухие смешиваются с сухими продуктами, но если тебе нужно скорей, думаю можно их развести с теплой водой и потом добавить в тесто. Можно выпекать в тонкой железной, главное чтобы шарики были друг возле друга, чтобы после запекания превратились в одно целое, в виде улья, и пропитывай сиропом сразу, чтобы хорошо пропитались. Сильно их не зарумянивай при запекании, тогда они пропитаются лучше.
Если кто то специи не любит вынь их, я не вынимала, и готовила непосредственно перед тем как подать на стол. Ты думаешь что слишком остро? или именно ароматно?!она вышла, тогда ее можно с рисом или приготовить соус. Когда то я покупала у корейцев салат из капусты он был слишком пряный и острый, из за этого я добавляла в него сметану, и она очень хорошо нейтрализовала.Tут даже не знаю что тебе посоветовать. Моим всегда нравится и пряность не мешает. Если для вас будит слишком, в следующий раз добавь совсем немного специй,слегка. stacnatalya
Наташа я не добавляла, только оставила овощи и тефтели, было очень вкусно.Я картофель вообще редко использую, из за его крахмалетости, а овощи всегда вкусно, тем более с мясом. Хотя ты права, можно заменять и на картофель. larissa1312
Ларочка ты что, фото отличное |