| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
| Автор: Аэлитик 16.06.2009 - 08:17 |
| Алисочка, привет! На рагу обратила внимание, позже изучу. а сейчас спешу - хочу спросить: сегодня у мамы день рождения, хочу сделать пчелинный улей. В приготовлении теста написано, что сухие дрожжи добавляются отдельно от воды (вода в конце замеса). Необычная последовательность. Дрожжи обычные сухие или быстродействующие, (которые как-раз обычно и добавляются в муку)? И в какой форме выпекать? В тонкой железной (как для пиццы) или в керамической? Пы.сы. Вчера приготовила красную капусту в специях. ПО аромату - очень пряная. Сегодня будем пробовать. Нужно ли перед подачей повытаскивать гвоздику, лавр. лист? Чем-то заправлять? Что делать - если уж слишком будет пряная? |