Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 17.06.2009 - 03:54
Наконец то тепло, потянуло на мороженое, сорбеты, вот что из этого у меня вышло. Нам понравилось очень вкусно и освежающе, рекомендую, готовится очень просто.

ЙОГУРТ СОРБЕТ ИЗ КЛУБНИКИ С КИВИ

Наконец то тепло, потянуло на мороженое, сорбеты, вот что из этого у меня вышло

400 гр.клубники
4 шт. киви
120 гр. йогурта ванильного
70 гр. сах.пудры (можно больше, по вашему вкусу)

Клубнику почистить и спюрировать в блендере с чищенным киви. Хорошо смешать с сахарной пудрой и йогуртом. Поставить в холодильник на 2 часа.
Выложить холодную смесь в мороженицу и прокрутить 25-30 минут.
Если нет мороженицы, залить желательно в металлическую форму для более быстрого застывания, и каждые 30 минут мешать вилкой до образования кристаллов. Затем дать застыть. Для формирования шарика лучше пользоваться ложкой, набрать в виде шкрябающих движений.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)