Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-17,

()

СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
цитата::
Иннуль, ты куда пропала? Или ты здесь, просто не пишешь?

Нелличка, так я тоже успела в маленький отпуск сгонять biggrin.gif . Мы во Флориду ездили на недельку. Вот только вчера на работе и появилась и тоже как и ты пытаюсь все завалы разгрести. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Зоя
Нелли,когда просматривала твои фотографии и рассказы..у меня кузен мужа кафель перекладывал(он сам взрос в НЙ),так он как пиццу увидел весь затряссяsmile.gif..я ему об"ясняю,что слишком большая..ответ ...вы не знаете как её есть надо..надо кусок на кусок накладывать..тогда она маленькаяsmile.gif))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелль, рецепт утащила. Жара спадет, сделаю обязательно. А апельсиновая вода сильно чувствуется? У меня ее нет, но попробую найти. А может цедры апельсиной немного добавить или это не то будет?

Юленька76
jalo
Очень красиво получилось у вас. И главное, как быстро!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
А может цедры апельсиной немного добавить или это не то будет?

Наташа лучше воду поискать, она обладает совсем другим запахом чем сами апельсины и их цедра. У нее запах цветков. smile.gif
Юленька76
jalo

Девочки молодцы, отличные Фугассе. . smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Svieta
Светочка, спасибо! Как поживаешь? Как разбойники? wink.gif

Трампампулька
цитата::
чашечка кофе не хилая такая, мне бы ее сейчас.

Наташа, она нормального каппуччинского размера, просто булочка маленькая. biggrin.gif Я на рынке булочку купила, а в кафе заказала себе чашечку кофе, вот наслаждалась этим всем.

цитата::
сегодня ты приснилась - с огромным бутером из НЙ

Наташа, что ты съела на ноч, что тебя такие кошмары мучали? biggrin.gif

jalo
цитата::
Сашу похоже продуло, раз уши болят

Не, Ольчик, у неё простуда вирусная, вся носоглотка воспалена была, а сейчас нос и пазухи заложены и ухо от этого тоже. До школы выздоровеет, ей 17 августа.
Хорошо вам отдыха в Болгарии.
цитата::
Ты не со сдобным тестом уже делала эти ФугассЫ?

а как же? кстати, вон Аня говорит, что она по рецепту Карины печёт, Карина давала фугассы по рецепту Бертинета . Рекомендую: очень вкусные. Самые вкусные, которые я когда либо пекла. Они для всяких пикников тоже хороши: ломать по кусочкам и в дип макать. Ну и есть удобно.


Тунечка
Танечка, спасибо! smile.gif

Юленька76
jalo
Оба-на, а вот и первые ласточки! Ура! Фугассетки в жизнь пошли.

Оль

цитата::
но тесто могло бы быть помягче

оно очень мягкое должно быть, тчобы потом пушситое получилось.


marele

цитата::
..с новыми-то силами и загорелыми мускулистыми и волосатыми охочими до кулинарнАх экспериментов руками

Лена, точно-точно, именно такми руками и я замешивала тесто. laugh.gif
Счастливого отдыха!

Юленька76
цитата::
Давно к ним присматривалась в инете, но ты сподвигла на готовку! Муза, одним словом!

На здоровье!!! Я и муза и фея! Сейчас загоржусь! biggrin.gif
Над формой поработать можно ещё в след. раз, но самое главное, что понравилось.




4you
Львица
jalo
anna100
Mayo
Про воду: она очень своеобразная, пахнет цветками, на вкус чуть горьковата даже. Если нет, то и нет, что же сделать, можно ваниль добавить, но аромат оранжевой воды немного оригинальное. Ваниль у нас во всё используется, а этот запах немного необычен.
Посмотрите, может где-то есть в отделе пряностей. Я не помню сколько она во Франции стоила, но у нас очень недорого.
Настя
цитата::
ДевЫЫЫЫ, в Турции апельсиновой воды нема, равно как и розовой. Она в Тунисе есть

правильно, изначально её там стали производить. Марокко, Тунис...
Я же у наших иранцев покупала, из Франции везти не стала.


Львица
цитата::
Ой, Нель, загадоШная ты после отпуска стала - загадками говоришь

Блин, Настя, отвлекли меня. laugh.gif Хотела тебе ссылку дать и фото показать, но тут пришли мои и я забыла. Исправляюсь сейчас. У нас такую бумагу для жарки на гриле продают. А ещё бывают доски для этого. Я только доски видела, а вот Лара где-то нашла и бумагу. А выглядит она так:
Светочка, спасибо

Рыба в неё заворачивается и на открытом огне жарится, но получается как бы с копчёным вкусом, потому как с дымком.
вот ещё фото из интернета
Светочка, спасибо - 2

цитата::
надо мне тоже на обед овощей наделать. У нас духота жуткая стоит, дышать нечем

а у нас +40. wacko.gif Включила кондиционер, а то жарища... Не люблю я такую жару, хорошо, что редко у нас бывает.

anna100
цитата::
Я тут в кустах все подглядываю, как всегда

тююю, а чё в кустах? У нас иногда тоже весело бывает. tongue.gif
Фугассы по рецепты Карины тоже лю, Анечка, я вою фотографию видела у неё: очень красивая.
Лазурный Берег покажу, но сначала Лондон! Не возражаешь?
Хочу хронологию соблюсти... Чтобы самой не запутаться. laugh.gif
PM
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





Зоя
а может напишешь как она называется на англ.? в каких отделах продается в суперах? и вообще в каких суперах есть?
попрошу у родственников во Фриско глянуть
они мне мейпл и ванилла экстрат привезли в прошлом году, у нас днем с огнем ничего подобного нету
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
Инна, а точно, вы же во Флориду собирались! Ну давай, вливайся в ряды. smile.gif

Extra75
цитата::
вы не знаете как её есть надо..надо кусок на кусок накладывать..тогда она маленькая

мои так и ели: по кусочку отрывали и складывали пополам. Но тоже на двоих не мало было. laugh.gif


Mayo
цитата::
А апельсиновая вода сильно чувствуется?

Наташа, не сильно, но хорошо. Лёгкий такой приятный запах и привкус. Попробуй у вас в восточных магазинах найти её. Не пожалеешь. А у меня ещё с ней рецепты есть, не пропадёт. wink.gif

alisia
Спасибо, Алиса. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





4you
цитата::
попрошу у родственников во Фриско глянуть

Я покупала у наших иранцев, такие магазины точно во ФРиско есть.
Я попробую ещё поискать в других. Сейчас отвечу тебе, Марина.

Вот такую рекомендуют покупать. Orange Flower water.
Это натуральный продукт, делают дестилляцией цветков апельсинового дерева и используют в кулинарии.
попрошу у родственников во Фриско глянуть Я покупала у наших иранцев, такие магазины точно во ФРиск...

Может и мне надо было в Провансе купить? rolleyes.gif biggrin.gif

На амазоне есть.
У меня такая вода, ливанская. И стоит столько же, не дороже 2.60.
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Mayo
alisia
Спасибо девочки! Нам вкусненько было!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Зоя
Неллик! Я ж не на пустом месте хвалю! А заслужено! Так что, можешь гордиться, собой!!! biggrin.gif
Кстати, водичка у меня такая же!!
Над формой поработаю, так как печь их буду! Я посмотрела, остальные-то ниче, просто сфотала самый первый! А потом руку набила видимо и лучше стало получаться!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень летнее и очень южное блюдо. Вкусно!


Фаршированные овощи
Соус
2 ст.ложки оливкового масла
2 больших луковицы, мелко порезать
1 кг спелых помидор, очистить, семена вынуть, порезать кубиками (или 2 банки, 450г каждая, готовых томатов в собственном соку)
2 зубочка чеснока
пучок кулинарных трав
кусочек цедры апельсина шириной 2.5 см, предпочтительно слегка подсушенной
1ст.ложка сахара
соль и свежемолотый перец по вкусу
немного паприки и кайенского перца (по вкусу)*
2 столбика гвоздики*
свежая петрушка или базилик, мелко нарезать*

Овощи
количество приблизительное, так как овощи у всех разного размера, я пишу сколько у меня ушло
4 патиссона
5 среднего размеров плотных ( не слишком спелых) томата
3 баклажана небольшого размера
5 кабачков небольшого размера
2-3 ст.ложки оливкового малса
1 луковица, очень мелко порезать
300г свиного фарша
450г фарша из баранины
1 ч.ложка сухих прованских трав
свежепорезанная зелень петрушки и базилика
1 чашка хлебных крошек
25г мелко молотого Пармезана
2 яйца

Приготовление:
Соус
На оливковом масле обжарить лук пока не станет мягким, минут 10. Не зажаривать! Добавить томаты и готовить их на среднем огне, не накрывая крышкой, минут 15. Добавить чеснок, травы, апельсиновую цедру, гвоздику, посолить, добавить перец и гвоздику. Всё перемешать, уменьшиь огонь и потушить минут 20 или пока смесь не станет однородной, а помидоры очень мягкими. (Если помидоры консервированные, то все ингредиенты добавить сразу и тушить минут 25).
Вынуть травы и цедру, добавить кайенский перец и паприку, смешать со ствежими травами если их используете.

Овощи
Овощи вымыть, кабачки разрезать пополам, вынуть ложкой середину**, мелко её порезать. Осторожно, чтобы не повредить стенки, вынуть мякоть из томатов, смешать с порезанным кабачком. Отложить. Баклажаны порезать пополам, вынуть мякоть, мелко порезать и добавить к отложенным овощам.
Срезать верхушку у патиссона примерно до половины и срезать слегка внизу кончик, чтобы патиссон мог стоять.

Разогреть сковородку с оливковым маслом, обжарить мелко порезанный лук минут 10. Добавить порезнные мелко овощи, посолить и тушить их минут 15.
Переложить эту смесь в миску большого размера и добавить фарш, яйца, прованские травы, петрушку, 2/3 хлебных крошек и Пармезан. Хорошо вымесить фарш.
Духовку предварительно разогреть до 350Ф(180Ц)
Наполнить овощи этой смесью, выложить всё на дно жаропрочной формы в один слой так чтобы они не касались друг друга ( я использовала большой противень). Налить на дно горячей воды примерно на 2 см высотой. Посыпать овощи остатками хлебных крошек и поставить запекаться минут на 40 вдуховку. Я в конце ещё увеличила температуру до 400Ф(200Ц) и 10 минут запекала при ней.


Для подачи:
Если соус у вас холодный, то разогрейте его. На дно теплой тарелки выложить соус, сверху положить фаршированные овощи. Посыпать зеленью при желании и, если хотите, ещё немного осуса.
Приятного аппетита!

Очень летнее и очень южное блюдо


По мотивам книги Diane Holuigue, Savoring Provence

Мои примечания:
- ингредиенты, отмеченные * факультативно. Я готовила с бараниной, мне они показались уместными
-сахар в соус добавить обязательно, если томаты очень кислые, то можно и больше взять
-** я использовала специальную ложку, ей очень удобно вынимать середину из овощей.
-можно вместо фарша взять готовый рис. Тогда время запекания будет меньше, минут 25.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ага, Нель, с тестом я сама виновата, вообще у меня всегда муки как и у тебя примерно уходит, я сперва 350 где-то насыпала, но жидковато показалось, я остатки, а оно ещё долго не бралось в комок, я уже подумала, что муки ещё надо и тут враз замоталось на крюк. Пористые они всё равно вышли, выстаивала долго, особенно вторая, уже на грани перестоя была. Кстати, старший ел её с жареной рыбой, сказал, что сладковатая булка и рыба очень даже сочетаются. Воду апельсиновую посмотрю, прям интересно мне стало. С ней же и печенье ароматизировать можно. Так ето натуральная на цветках настояная или с ароматизатором?
Саше скорейшего выздоровления.
Вот чего-чего, а патиссонов я у нас ни разу не видела.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Юленька76
Юльчик, очень рада, что ещё печь будешь. Я тоже. biggrin.gif Попробуй и простой фугасс, тоже вкусно.

jalo
цитата::
Кстати, старший ел её с жареной рыбой, сказал, что сладковатая булка и рыба очень даже сочетаются

Наш человек! smile.gif Я эти лепешки с ветчиной ела.
цитата::
Воду апельсиновую посмотрю, прям интересно мне стало. С ней же и печенье ароматизировать можно. Так ето натуральная на цветках настояная или с ароматизатором?

Чем дороже, тем больше вероятность, что натуральная. biggrin.gif
А с ней можно и печенье и крем-брюле и мадленки сделать.
Я люблю в творожную запеканку добавлять. Или в творожный торт.
Или в чизкейк. А можно соус к чизкейкам сделать. По-моему, розовая и апельсиновая вода именно с творогом хорошо сочетаются.
С сливочными десертами.
Читала, что на Востоке с ними салаты и мясные блюда готовят... Вот тут не представляю как это звучит.
Спасибо, Саше уже получше. С французским прононсом говорит, но хоть не кашляет так ужасно...
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Зоя
Нель! Простой фугас, это без яиц который?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Юленька76
Просто фугасс и без яиц и без масла.
Очень хороший этот рецепт. Только не смазывай оливковым маслом перед выпечкой, просто мукой посыпь. Лично мне так больше нравится.
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Спасибо Нельчик! И так тож попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
У нас такую бумагу для жарки на гриле продают. А ещё бывают доски для этого. Я только доски видела, а вот Лара где-то нашла и бумагу. А выглядит она так:

Ух ты! Вот это ДА! У нас я такого не встречала, только недавно лазила по каким-то сумашедше дорогим магазинам в инете и там всякого добра для гриля и барбекю, но такого нема.
Нель, а у вас принято газовые грили или которые на углях? Есть разница?

Овощи унесла, я сама такое ЛЮ. Может и мои поедят unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Лазурный Берег покажу, но сначала Лондон! Не возражаешь?

Спрашиваешь! И Лондон жду wink.gif .
Спасибо за похвальбу моей фугаски rolleyes.gif
Юленька76
Юль, я фугасс простые люблю обваливать в кукурузной муке, только не совсем мелкой, но и не в крупе, а как на поленту, наверное... и маслом не мажу перед выпечкой. Корочка такая получается, что пальчики оближешь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, принесла вам спасибо за Шведский хлеб с укропом и Чабатту wub.gif Очень вкусно было wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





anna100
Ага Ань! Я так хлебушек обваливаю! Вкусная корочка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, спасибо за инфу, посмотрю ету воду.
В пятницу буду делать фугассе на закваске.
PM
Top
May
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 960
Регистрация: 28.05.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли, с приездом вас!!!Фотографии замечательные !

Жалко что Саша и Сеня приболели huh.gif
Скорейшего выздоровления!
Очень приятно было познакомиться wink.gif

А бумагу я такую видела в супермаркете, где угли продают

На фугассе соблазняюсь очень ))с тестом не очень дружу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нелли принимай Фугассет, готовила их в обеденном виде много раз, а вот в таком десертном исполнении впервые.
Для утра с чашечкой кофе очень здоровo rolleyes.gif Спасиба тебя ждет.
Нелли принимай Фугассет, готовила их в обеденном виде много раз, а вот в таком десертном исполнении...
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
заразила всех фугасками smile.gif
я аж полезла в свою французскую книжку, но там чуть другой рецепт под другим именем "Pompe a l'huile d'olive" и у меня руки прямо чешутся оба рецепта опробовать wub.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, я тут для тех кто имеет проблемы с регистрацией на КТ принесла сообшение АДМИНИСТРАТОРА форума cook-talk.com. Может кому поможет.


Действительно, до нас периодически доходят жалобы о трудностях с регистрацией, а так же инсинуации, что на нашем форуме целенаправленно не регистрируют пользователей Гуд Кука, либо регистрируют только по протекции особо специальных членов.

Это, извините, совершеннейшая чушь.

Зарегистрироваться на нашем форуме очень просто. Для этого нужно ЧИТАТЬ описание полей перед их заполнением. Это все.

И если к нам приходит регистрироваться по пятому разу пользователь Гуд Кука (или любого другого ресурса) и по пятому же разу в графе "Как Вы нас нашли - просьба ответить минимум двумя предложениями" упорно пишет фразу "на Гуд Куке" или "от любимой тети", то зарегистрирован он не будет - и не потому, что он с Гуд Кука, а потому, что ему не по форумам ходить надо, а к врачу за риталином.

На регистрационной форме просьба читать описания полей при их заполнении повторена два раза. Если этого недостаточно, то, пожалуйста, донесите это сообщение до Ваших коллег по форуму, у которых возникли проблемы. Может быть, передача информации в форме устного пересказа в конце концов возымеет необходимый когнитивный эффект.

Спасибо.





PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





пошла я за риталином, спасибо за совет
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Зоя
Предложение предложению рознь.Можно написать так:
-На гуд-куке.У Зои.
Это будет 2 предложения.Вот только устроит ли их такой ответ?! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата::
а у вас принято газовые грили или которые на углях? Есть разница?

У нас разные есть, есть простые, как наш, а есть навороченные жуть. Красивые! rolleyes.gif Есть разница, конечно. Но многое от вкуса зависит. Мы любим на углях, а кто-то газовые больше.
Но мы не очень много грилим, нам и так сойдет. Я только таку плитку, как у Ляськи теперь хочу, чтобы плов готовить - газовую на одну горелку. Хорошая штучка оказалась!

цитата::
Может и мои поедят

может...Мои ели, но мои непривередливые как я теперь поняла... Мои почти всеядны. Все постигается в сравнении. biggrin.gif


anna100
цитата::
И Лондон жду

Сегодня и начну. Не НЙ, больше рассказывать надо. wink.gif

Моргана
цитата::
принесла вам спасибо за Шведский хлеб с укропом и Чабатту
На здоровье и давай на ты, хорошо? smile.gif



jalo
цитата::
В пятницу буду делать фугассе на закваске.
Расскажешь потом, Оль? Я все ж таки пока на дрожжах его буду продолжать печь.


May

цитата::
Очень приятно было познакомиться

Взаимно, Розочка. smile.gif Жаль что так мало пообшались только.

alisia
Алиса, на здоровье!!! Мне тоже с кофе очень понравилась булочка. Аромат... ммм. Красивая у тебя фугаска, как вся твоя выпечка!!! rolleyes.gif wub.gif

Иpena

цитата::
заразила всех фугасками

я такая, заразная. tongue.gif
цитата::
но там чуть другой рецепт под другим именем "Pompe a l'huile d'olive"
в чем разница? Интересно. Пеки и расскажешь, ладно?




PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
nnsvz

Я отказывась комментировать сообшение с КТ.
Как говорят No comments.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
обязательно
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0449 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>