Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: jalo 15.07.2009 - 09:02
Ага, Нель, с тестом я сама виновата, вообще у меня всегда муки как и у тебя примерно уходит, я сперва 350 где-то насыпала, но жидковато показалось, я остатки, а оно ещё долго не бралось в комок, я уже подумала, что муки ещё надо и тут враз замоталось на крюк. Пористые они всё равно вышли, выстаивала долго, особенно вторая, уже на грани перестоя была. Кстати, старший ел её с жареной рыбой, сказал, что сладковатая булка и рыба очень даже сочетаются. Воду апельсиновую посмотрю, прям интересно мне стало. С ней же и печенье ароматизировать можно. Так ето натуральная на цветках настояная или с ароматизатором?
Саше скорейшего выздоровления.
Вот чего-чего, а патиссонов я у нас ни разу не видела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)