Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 15.07.2009 - 09:17
Юленька76
Юльчик, очень рада, что ещё печь будешь. Я тоже. biggrin.gif Попробуй и простой фугасс, тоже вкусно.

jalo
цитата::
Кстати, старший ел её с жареной рыбой, сказал, что сладковатая булка и рыба очень даже сочетаются

Наш человек! smile.gif Я эти лепешки с ветчиной ела.
цитата::
Воду апельсиновую посмотрю, прям интересно мне стало. С ней же и печенье ароматизировать можно. Так ето натуральная на цветках настояная или с ароматизатором?

Чем дороже, тем больше вероятность, что натуральная. biggrin.gif
А с ней можно и печенье и крем-брюле и мадленки сделать.
Я люблю в творожную запеканку добавлять. Или в творожный торт.
Или в чизкейк. А можно соус к чизкейкам сделать. По-моему, розовая и апельсиновая вода именно с творогом хорошо сочетаются.
С сливочными десертами.
Читала, что на Востоке с ними салаты и мясные блюда готовят... Вот тут не представляю как это звучит.
Спасибо, Саше уже получше. С французским прононсом говорит, но хоть не кашляет так ужасно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)