Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 15.07.2009 - 09:17 | ||||
Юленька76 Юльчик, очень рада, что ещё печь будешь. Я тоже. Попробуй и простой фугасс, тоже вкусно. jalo
Наш человек! Я эти лепешки с ветчиной ела.
Чем дороже, тем больше вероятность, что натуральная. А с ней можно и печенье и крем-брюле и мадленки сделать. Я люблю в творожную запеканку добавлять. Или в творожный торт. Или в чизкейк. А можно соус к чизкейкам сделать. По-моему, розовая и апельсиновая вода именно с творогом хорошо сочетаются. С сливочными десертами. Читала, что на Востоке с ними салаты и мясные блюда готовят... Вот тут не представляю как это звучит. Спасибо, Саше уже получше. С французским прононсом говорит, но хоть не кашляет так ужасно... |