La Dolce Vita-17,() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
La Dolce Vita-17,() |
| kashik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 16:48
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
I'll always stay a fan of such clever Charming girl
Удачи с покраской, я, как герой малярного труда Это сообщение отредактировал kashik - 31.07.2009 - 16:49 |
||||
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 16:59
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Маня Танюш, спасибо за приглашение. Внесу в план когда соберёмся ехать. Это действительно интересно - попробовать. Я тут уже мужа даже начала морально готовить. Глаза ему, так сказать, открыла и поведала что мы на самом деле едим в салате. И про вкусы, особенно на вино, целиком и полностью с тобой согласна. Вот если мой организм не принимает кислое, так мне глубоко по барабану сколько звёзд и какое имя у этого вина - я его пить не могу и хоть убей. Зоя
В том то и беда, что сколько себя помню, лет эдак с 5ти и до...... 16ти, болела постянно всем чем угодно в хронической форме По секрету могу сказать что есть ещё кое какие продукты, вкус которых я не понимаю и к которым я до сих пор так и не прониклась. |
||
| kashik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Инна, можно я своим опытом поделюсь? При всей моей практичности (муж вообще меня жадной обзывает), на жабу я в определенных случаях наступать себя заставляю. Потому-что вкус дорого бальзамико радикально отличается от дешевого, а соответсвенно и вкус тех блюд где ты его использовать будешь. И расходуется он не очень быстро, ты ж не огурцы с ним солить будешь, Поэтому для меня лучше один раз потратиться, но получить то что хочу, чем сэкономить и никогда не узнать как ЭТО должно быть на вкус. Таня еще правильно написала, про коллекцию, такие вещи как хорошие специи и уксусы действительно собираются, а не закупаются оптом, Я вот как-то с шафраном послушала пресноводного и купила в этническом магазине в 2-3 раза дешевле чем в специализированном магазине, тогда я еще не знала что шафран граммами, как героин продают и , что его часто подделывают, чем и был мною купленный А уксусы и ореховое масло, что я от Тани в подарок получила действительно очень и очень хороши и салаты с ними имеют другой вкус, вот и вся математика |
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:10
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Девы, можно я свои 5 копеек вставлю про итальянские маслА И уксусы, не удержалась. Цена на сие продукты играет свою роль, потому что дешево и сердито не бывает , хотя можно и за большие деньги купить не достойный продуХт или просто не оценить его по достоинству kashik
А если я за тобой заеду? |
||
| innok |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, удачи с покраской. Ненавижу ето дело, хотя одно время занималась етим на уровне "детишкам на мелочишко". Делала "murals" у желающих, ну и своим перепало, можно было бы фотки где-нибудь поискать, если остались. Но, именно тогда вся моя любовь к "монументальной живописи
|
| kashik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:14
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Лера, как я рада тебя видеть, если заедешь, то я тебе еще и двери покрашу |
||
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:16
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
kashik
Теперь я это уже тоже знаю Вот со специями сложнее. Земноводное кислород перекрывает если надо на попробовать один рецепт |
||
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:22
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
kashik
Уря! Бум иметь в виду СМАЙЛИК
Мне тоже в супермаркете |
||||
| innok |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
| kashik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:24
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Инна, это это начать сложно, потом так же тяжело остановиться, как во вкус войдешь |
||
| kashik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:25
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
С удовольствием |
||
| kashik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:27
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Значит, у тебя другое хобби |
||
| Басяня |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 400 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Украина, г.Николаев |
Зоя, Нелля, а сливу можно сделать. Вишнь я уже буду делать в следующем году (хотя ведь наверное можно сделать из мороженой? Какое твое мнение?). Вишня у нас уже оттошла, сейчас слива, персик виноград. Да, поздно ч рецептик увидела
Это сообщение отредактировал Басяня - 31.07.2009 - 17:28 |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Lerochka
Привет, пропажа innok Инн, а ты случайно не помнишь сколько он стоил? Ну хоть приблизительно. В каких пределах? Что бы знать хоть на что ориентироваться. |
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:38
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
kashik
Эххх.. хде ж ты раньше была....Я стока квартир прекрасила за последние 10 лет, за большие деньги и плохо.. Девы, я наконец то поняла в чем есть положительная прелесть в напавшей на север Италии африканской жары. Пока я его из холодильника вынула и взвесила оно ужо и растаяло даже! Прелесть то какая |
||
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
kashik
Зой, смеси итальянские и прованские у меня есть и я их с огромным удовольствием пихаю везде где не попадя |
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
К стати, забыла спросить, кто нить знает секрет выковыривания косточки из слив? А то я для пирога пока вынимаю косточку у меня пол сливы превращается в тряпку... Мож есть какая хитрость?
|
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 17:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Lerochka
Лер, я таких хитростей не знаю. Ну может только если стараться сливы брать покрепче, не мягкие. У моего папы в саду росли сливы с отделяющимися косточками. Их нужно было только разрезать пополам и она вываливалась. Ээээхххх..... детство золотое...... |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
СМАЙЛИК
А что есть еще такое дорогое кроме шафрана? Хотя и он по карману, я его лю очень, конечно же не каждый день кушаю, но покупаю запросто, если хочется, он у меня постоянно в доме имеется... kashik Наташ, я рада что тебе уксусы по душе пришлись |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Маня
Тань, сейчас не вспомню что, но было что то ещё. Может оно и не слишком дорого отдать $10-12 за пузырёк, но если сравнивать со всем остальным, то это раза в 3 дороже. Я же и говорю, что если бы я была уверена что мне запах/вкус понравится и я это потом буду использовать, то купила бы не задумываясь. А так..... выкинуть кровно заработанные на просто разок попробовать и потом оно будет валяться без дела, земноводное не даёт. Вот если бы можно было бы где то "пощупать" (как у вас масла и уксусы), то совсем другое дело.... |
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:18
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
СМАЙЛИК
Ух ты! К стати девочки-американки, у нас недавно в который раз по телику показывали скока продается в Америке поддельных итальянских продуктов, которые да сделаны в Италии, но не являются натуральными продуктами, в частности бальзамический уксус и оливковое масло Это сообщение отредактировал Lerochka - 31.07.2009 - 18:20 |
||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:23
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
стручки ванили,например |
||
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:26
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
nnsvz
Точно Все, всех целую, Это сообщение отредактировал Lerochka - 31.07.2009 - 18:27 |
||
| Маня |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
СМАЙЛИК
Если вспоминш - напиши, мне теперь любопытно Я долгое время покупала настоящий хороший шафран за смешные 3 еврика за грамм, и этого на 2 раза хватало с лихвой... Сейчас по 6 уже |
| innok |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Не помню, 30-40-50 вот в таком радиусе. Инн, у вас наверняка рядом есть WholeFoods, пойди и купи травы на развес. Раз у тебя лавочек рядом нет. Вот и попробуешь... |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Маня
Тань, кажется кардамон был дорогой |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:40
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
кардамон? Дорогой?! |
||
| innok |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
Натусь, надо договориться о понятии "дорогой" |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
радиус понятен WholeFoods конечно есть, но не рядом. Я туда иногда делаю спецвылазки и каждый раз обследую какой то определённый отдел или ищy определённый продукт |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:44
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
абсолютно согласна |
||
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |
![]() ![]() |