Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Lerochka 31.07.2009 - 18:18 | ||
СМАЙЛИК
Ух ты! К стати девочки-американки, у нас недавно в который раз по телику показывали скока продается в Америке поддельных итальянских продуктов, которые да сделаны в Италии, но не являются натуральными продуктами, в частности бальзамический уксус и оливковое масло К примеру: оливковое масло экстра вирджин сделано из отходов оливок или вообще из кукурузы с добавкой хлорофилла и др. веществ шоб цвет и запах был. Вот и думают как бы защититься , если есть и подделки " родные " итальянские, а есть псевдо... Причем умельцы-итальянцы и своим соотечественникам толкают подделки, если кто неблагоразумно отаваривается в маленьких непроверенных магАзинах...Я видела как делают псевдо моцареллу из воды, сухого молока и казеина-мрак! |