Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: СМАЙЛИК 31.07.2009 - 17:16
kashik
цитата::
вкус дорого бальзамико радикально отличается от дешевого, а соответсвенно и вкус тех блюд где ты его использовать будешь.

Теперь я это уже тоже знаю wink.gif . Осталось только найти и купить приличный что бы убедиться на практике. Просто я этот продукт раньше вообще не знала. Не знала что именно надо покупать. Я могу купить что то дорогое, если я чётко знаю что именно я покупаю.
Вот со специями сложнее. Земноводное кислород перекрывает если надо на попробовать один рецепт wacko.gif . А вдруг не понравится? Буду ли это ещё использовать? А они то долго не хранятся, даже сухие..... sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)