| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12 |
| Автор: Лючка 13.05.2009 - 15:07 | ||
| nnsvz самый толстенький слой получился Наташа!!!! я написала, а потом кинулась редактировать....у меня в табличке моей собственной рукой помечено - дайкон, как и репа, редька, является среднекрахмалистым продуктом. Как же её тогда к селедке? Или дайкон, как редис относишь к некрахмалистым? Рики
Ларис, у меня ощущение, что я и толстый лаваш видела в продаже и тонкий, поэтому на всякий случай, конкретизирую - тут я имела в виду именно тоооонкий большой пласт - лаваш, они по несколько штук в сложенном виде у нас в упаковке идут, вот они-то как раз бездрожжевые - вода, мука, соль. |