Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12 |
Автор: Фиалка2 8.05.2009 - 19:35 |
ПРИВЕТ ВСЕМ, дорогие гости и мои подружки! ![]() РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В 12-том ПРОДОЛЖЕНИИ НАШЕЙ ТЕМКИ! ВСЕМ-ВСЕМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 12. РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ПРЕДЫДУЩИЕ 11 ТЕМОК находятся ЗДЕСЬ: ДЛЯ НОВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ТЕМЫ: ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПЦИЯМИ ФОРУМА СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ от Верочки-crimchanka. Полное обобщение материала. НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ Разрешите мне на правах хозяйки темки сказать, как говорится, РЕЧЬ! ![]() Это касается всех тех, кто только начинает "разделенческую" жизнь, для всех новеньких. Ну так вот... ![]() Сначала о "меркантильном" ![]() Теперь о житейском ![]() Иногда, когда новые девочки по-своему интерпретируют аспекты теории РП, то получается не во благо, а во вред. Еще никогда в жизни за все 10 споловиной лет, что я занимаюсь РП, я не слышала случая, что от питания по этой системе кто бы то ни было попал в больницу, ибо это просто НЕВОЗМОЖНО. Если человек, не изучив всю теорию, замещает важнейшие ее аспекты своими соображениями - то вот тогда возможно, тогда так оно и выйдет. Потому что НУЖНО ВСЕГДА ЕСТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ И ФРУКТЫ (с утра желательно), И КРАХМАЛЫ, И СВЕЖИЕ ОВОЩИ, И ХЛЕБ (лучше всего днем), И ПРОТЕИНЫ-БЕЛКИ (и бобовые, и кисломолочку, и мясо-рыбу-птицу, и в идеале на ужин). Как при таком разнообразном наборе продуктов можно резко похудеть? Я думаю, даже объяснять не нужно, всем и так понятно, что НИКАК. Во избежание неприятных случаев, я еще раз всем девочкам хочу напомнить: - не минимизируйте порции!!! Главное не количество съедаемой пищи, а ее качество. - не обедняйте свой рацион однообразной, повторяющейся каждый день одной и той же пищей (если сегодня на обед суп - завтра это должен быть рассольник, или борщ, или овощное рагу и обязательно с хлебом. Если сегодня на ужин мясо - завтра это должна быть рыба, или кисломолочка, или горячее блюдо из бобовых. А НЕ так, например: каждый день ужинаем орехами, ну и пусть, тоже ж белкИ...) - до еды и в промежутках между едой ПЕЙТЕ ЖИДКОСТЬ!!! Пить нужно, чтобы не довести себя до обезвоживания. И не только если вы придерживаетесь РП, а вообще - ВСЕМ и ВСЕГДА. - не приступайте к РП, если у нас имеется тяжелое хроническое заболевание (в особенности желудочно-кишечного тракта), не посоветовавшись с ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ. - НЕ ПРИСТУПАЙТЕ К РП, ПОКА НЕ ПРОЧЛИ ВСЮ ТЕОРИЮ. А то вот что получается: там подглядел, там подспросил, там решил для себя "а я вот так сделаю" - и получаем теорию-перевертыш, что-то вроде бухенвальдской диеты. Так не пойдет. У НАС ЗДЕСЬ НЕ ГОЛОДАНИЕ НА ПТИЧЬЕГО РАЗМЕРА ПОРЦИЯХ! ![]() Пожалуйста, придерживайтесь этих простых истин - и будем мы с вами всегда "в шоколаде", мои хорошие!!! ![]() ![]() Ссылки на ТАБЛИЦУ ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ в различных форматах (от Леонорочка) ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ. (кликайте сюдЫ!) |