Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-23() |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
спасибо. век живи, век учись.
делала сегодня куриные голени с гавайской смесью. поставила режим тушение на 1ч.30 мин. открыла-голени полусырые. еще на режим выпечка на 40 мин. ноги в самый раз, рис-отличный, а овощи-перестояли (горошек стал жестким). как надо правильно? |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
tara2 можно было сначало обжарить голени на выпечке с полчаса, а потом добавлять Гавайскую смесь и на тушение на 1,5 часа. Либо обжарить голени, добавить смесь, налить полстаканчика воды и на режим Плов! - тоже было бы вкусно!
В ветке Рецепты выставила Лимонный тортик - угощайтесь форумчане))) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Juliya
Спасибо, как раз чай с таком пью, а тут такое угощенье! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Juliya, ох, какая вкунятина... Мокренько - эт я люблю...
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Kudrika
Лен, я тоже делаю на актимельке йогурт, а вот на своем у меня не получился, получилось что-то типа простокваши-кефирчика, от чего - не знаю, то ли сильно нагрела молоко, то ли йогурт долго в холодильнике простоял и все живое там умерло, то ли в нем изначально не было ничего живого. Больше не пробовала после этого на своем йогурте поставить новый. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Да что ты... А я уже замешала... Будет обидно, если не выйдет, хотела знакомой в больницу отнесть, ей щас такое надо... |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Kudrika
я на своем ставлю, раз в месяц меняю закваску. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Аль, а он не расслаивается?
А еще скажи пжалста, ты его детям даешь? Моему мелкому 8-ой месяц, рано поди еще? Старшая-то седня заценила... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Kudrika
Не переживай, из своего йогурта получается ещё более густой и плотный. Всё будет ОК. Я тоже начинала с "Актимельки". У Иры просто какая-то случайность подмешалась. |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Kudrika
не расслаивается, иногда сверху сыворотка оттстаивается. Детям я его даю, с клубникой. При приготовлении я просто не добавляю сахар. Детям даю так, а себе потом подсыпаю. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Ой, ну значит, и у моего все шансЫ Спасибо,lusek , полегчало...а то я уже было, загрустила. |
||
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Juliya Юля, какой вкусненький, какой мокренький, какой лимонненький!!!
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
А ты с какого возраста даешь? |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Kudrika
с года даю. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Понятно. Спасибо большое за ответы.
Погожу пока давать. Хотя был порыв, так мне понравилось. |
Polla |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Ура!!!! Ура!!!!! Ура!!!!
у меня теперь есть маринатор!!!!!!!!!!! Я уже курочку замариновала и картошечку!!!! Мням!!!!! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Polla
Лена, с помощником тебя!!! Сразу справилась или пылесос помогал ? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl, листья толстянки не ядовиты! не бойтесь, если дитё отведало, дайте побольше водички попить и все..
Пересаживать растение (любое) нужно 1. Дня через два после покупки - грунт в горшке транспортировочный; 2. Раз в 2 года - если не быстро растет; 3. Требует пересадки растение если: визуально высота растения превышает 2-3 (в крайнем случае 4) размера высоты горшка. Больше нельзя, т.к. корням станет очень тесно и растение начнет погибать - гнить, задыхаться и т.д. Девчонки, вот вы с надувным матрасом мучаетесь.. а там мучиться-то не надо.. если потеешь - простели тонкий матрасик.. сдувается - проверь помпу и соединение.. А вот у меня проблема, проблемище, проблемастино!!! Три года назад купила диван (выбирала, блин, хоть бы кто из продавцов подсказал -лохи продавцовые) Купила, ткань выбрала 4кл. Флок... а теперь мучаемся... через день после того как постелила, вся простыня с наматрасником смещается в одну сторону (по ворсу) Хоть бы кто подсказал - ведь говорила ж консультантам, что для ежедневного использования... Вот так и мучаюсь, девочки, товарисЧ мой крутится, как будто каждый день кошмары его одолевают.. и ежеутренно "утекает" простыня с намотрасником ровно на полдивана .. что делать?! Меня так это бесит.... Флок дурацкий....!!! Жалко диван менять - свежий ведь, с одной стороны, с другой - чё делать??? Жесть!! Для гостевого - самое то, но не для ежедневного использования, на дачу - жаалко.. ведь не скрипит, не продавлен.. Это жаба наша советовская не дает мне купить новый, другой? Девчонки, вы бы знали КАКОГО это каждое утро поправлять намотрасник-простынь-подушки... хнык-хнык. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Порпробуйте подстилать какое нибудь тонкое одеяло,например, верблюжье- они тонкие . Возможно не будет так смещаться. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
SVF |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 08:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 374 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Яшма
Да, Свет, мне показалось что отличается. Оно сочнее получается, без корочки и в процессе обжаривания мука с него не обсыпается т.к. лишней муки просто нет и она, соответственно, не пригорает ко дну кастрюльки. Умочка Наташенька, супер! Мои такое любят. А если сливками с яйцом сверху не заливать - суховато будет? |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Kudrika
Лен, я вот думаю, может мой перестоял и перекис. С детенком, пока мне кажется не давай, погоди, врачи советуют не торопиться с творогом и подобными, жкт ведь незрелый еще. Ну а если решишь дать, то просто понемножку. Но вообще мои подружки из самары именно из-за детей маленьких в свое время йогуртницы накупили, молочные кухни там все почти позакрывали, а с агушей и подобными проблемы - редко в каких магазинах бывает и есть шанс отравиться - т.к. из-за транспортировки творожки портятся. Вот они и делали йогурт сами и кормили им маленьких детишек. Умочка Наташ, спасибо за совет про толстянку. Просто где-то натыкалась, что именно денежное дерево советуют держать в маленьких горшках, тогда оно типа лучше, пышнее что ли. Боюсь я его трогать, начну пересаживать - вдруг не примется. А по поводу твоего дивана, просто флок не той стороной положили, видела у друзей - заказали перетяжку из-за этого. Попробуй узнать, сколько возьмут за перетяжку, в бесплатных газетках обычно таких объявлений полно, правда мы недавно узнавали, хотели еще и наполнитель поменять - решили, что новый диван проще и дешевле. И еще, не пробовала простынь на резинке, или там спинка мешает? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Дорогушеньки мои, привет!!! Соскучилась сильно за вами!!! В беготне этой истинные ценности - общение-затерялись...
Lusek Люсенька, рекомендации по ужину - за 2-3 часа до сна, хотя после этого можно еще пить немерянно воды или зеленого чая. Между приемами пищи принципиально сохранять равные промежутки времени. Т.е.например завтрак в 9, обед в 14 (прошло 5 часов, значит ужин в 19. Но стараться сильно в ночь ужин не затягивать, тогда сюда еще подключается правило не еды после 7 вечера, например и голодание всю ночь до завтрака 12 часов. З.Ы. прошло 3 недели после Японки, а я продолжаю стройнеть, притом что ем без особых ограничений... В зеркале стройная лань бегает... с большой чашкой сладкого чая, куском хлеба и колбасой в руке Polla Ах, уже и ты прибор для опарышей приобрела? Juliya Обалденно вкусно выглядящий тортик, прекрасная идея, буду пробовать!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
irarosl
Kudrika Девочки, пять копеек по прикорму. ИМХО, на грудном молоке если дети, то к 7-8 месяцам просто необходимо ввести творог (при негрудном вскармливании - не знаю). Творог надо быстро делать путем подогревания 200 гр молока и туда влить 200 гр кефира, откинуть на ситечко, сразу готово. Получается 50 гр творога, разбавить 50 гр еще кефира, симбивита и давать ежедневно до 17-00. Молоко надо выбирать и кефир свежее, сегодня на сегодня и еще можно завтра его использовать. Дальнейший кефир крепит. Говорю и с точки зрения детской телесной терапии - болезни кишечника без молочно-кислых бактерий в последствии оборачиваются детскими страхами. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,напомните пожалуйста,сколько времени нужно варить сгущёнку,2 или 3 часа?Сто лет её не варила уже,забыла напрочь ...
Девочки и ещё,кто пользуется желе для торта...У меня лежат несколько пакетиков,хотела сегодня тортик залить,но...не промокнет ли тортик?Что мне как то боязно стало ...Желе у меня д-р Эткер. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Отличная идея, сегодня, размораживая холодильник, отрыла один пласт слоеного теста, (когда-то упражнялась со штруделями)))). Вот и утилизирую. А сливки, я понимаю, впитываются во время выпечки? И какой жирности?(или это не имеет значения?) |
smeera |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 911 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: СПб |
Кроша
Инна, я, правда, тоже сто лет не варила, но по моему два часа. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
Два часа достаточно. А у вас не продают уже вареную? А то я после одной варки (в советские времена) на кухне ремонт делала. Она у меня взорвалась.....Ну, тогда её и невареную, купить было невозможно, только достать))))) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
smeera
Галочка спасибо! Яшма Свет,продавать то продают конечно,только вот...куда мне "сырую" сгущёнку девать,которой у меня в кухонном столе изобилие ...Поэтому и решила самостоятельно сварить ,надеюсь до ремонта дело не дойдёт(очень не хотелось бы) ! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Там вроде побольше воды налить, чтоб не выкипела она вся. 2 часа вроде хватало. |
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |