Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-23() |
Галченок1987 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 779 Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Люберцы |
ой...что то не получилось)ну и лано...все равно я рада что с Вами. Хочу вот поделиться.Вчера сделала тортик оч вкусный Панчо от Olila...
вот только сделала кой какие изменения.я не 65 минут выпекала,а 65+30!сметаны 700 грамм мне не хватило,пришлось еще грамм 300 добавлять. а так все оч вкусно получилось)вот сижу наслаждаюсь!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 12:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Галченок1987
Мы рады! Присоединяйся! Тортик - прелесть! Анет24
Мне в голову только кексики приходят.. Сама вот буду кефир утилизировать.. |
||||
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
lusek спасибо большое за направление, а то даже и в голову ничего не приходило, вечером займусь этим вопросом, отчет завтра
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Девочки,вы прямо читаете мои мысли.Я сегодня рассматривала в магазине такие сковородки,думаю приду домой и почитаю.Пришла,открыла наш форум -и вот оно счастье ,ничего не надо искать,все тут.Вы волшебницы!!!!Или экстрасенсы!!!!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Сварганила кексик из сметаны и старого кефира.
Рецепт из содержания "Кекс на Актимельках" . Только вместо Актимелек 300 мл. смеси сметаны и кефира. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
lusek
Люсь,как всегда бесподобно!!!! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, как думаете, если я фасоль красную (была замочена часов 7) просто потушу без воды в помидорах в собственном соке, она проварится?
Наверное попробую, если что, долью воды. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
Я бы сначала на плове с водой её довела почти до готовности: хотя бы пол программы. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Просто она уже от замачивая стала не жесткой, вот я решила,ч то на тушении провариться должна. Я что-то режим-плов стала бояться, тефтельки с соусом последний раз сильно пригорели, хотя например перцы фаршированные отлично получались. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
Ну попробуй, долить всегда успеешь, если нужно будет. У меня на ПЛОВЕ тож пригорает всё, я эту программу отключаю, как только цифра 9 загорается, и то уже корочка коричневая. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
irarosl
lusek у меня самые любимые режимы - выпечка и тушение. Девочки, мне сегодня принесли солнце-защитную пленку-штору для окна, чтобы помещение меньше нагревалось. Кто-нибудь пользовался ею. Это вещь или очередная хрень? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
Не, Света, не знаю. Я бы купила плёнку, которая ПОКАЗЫВАЕТ Солнце и нагревает квартиру!!! (У меня северная сторона дома и о наличии солнца в городе я узнаю по телефону от знакомых). И когда в июле все не знают куда деться от жары - я в квартире хожу в вязаных носках. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Анет24 Аня, ЧИЗик красивый, такие ягодки м-м-м! lusek Кексик красотучий, в этой форме кекс наиболее привлекательно выглядит. Мне и сковородка приглянулась. Она тяжеленькая наверное. А покупала через тот сайт? Или в магазине? irarosl
Ой, а есть такие как я!!! Ириш, я тоже нецветоч. Перед родами глюканула и купила фикус и драцену. Типа «растения вырабатывают кислород». Завела из-за ребенка герань, люди добрые сказали, что она антибактериально на воздух действует. Денежное тоже есть, пока не пересаживала, деньги оно приманило Насчет ядовитости не знаю...думаю, что нет. Доча салат пробовала? Как написал бы известный педиатр Комаровский: Дитю дать активированный уголь, маме - валерианку для успокоения. Я тебя новой подписью порадую! Галченок1987 Люблю Панчо очень! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
у меня солнце просто накаляет мою конуру с 2 часов дня и до десяти вечера. Летом солнце светит в мое окно в 24 часа. Т.е. я не вижу изображения телевизора. Иногда завешивала окна газетами. До того дозавешивала, что соседка у меня спросила: "А что это ты так долго ремонт делаешь?". |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Да вроде не пробовала "салатик", большая уже. Но мало ли. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
irarosl
Я о жалюзи что-то и не думала. Хотя недавно рассматривала в магазине очень даже красивые. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Покупала год назад в магазине "Твой дом". Нужно цены сравнивать, сегодня нахоила сайт, где при покупке сковоодки крышка к ней стеклянная шла в подарок. А жалюзи, действительно, самое лучшее от солнца. С ними светло, нужно просто лучам солнца угол пидать, чтобы свет был, а жары не было... У сестры под тонкими шторами прикреплены деревянные жалюзи из Икеи. Их вообще не заметно почти, а свет и тепло они вверх отражают.. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ну вообщем тушу я 2 часа уже эту фасоль, она конечно жуется, но что-то мне хочется, чтоб она совсем как консервированная из банки была.
Что делать, включать на третий и т.д. час? Или я хочу невозможного? Или прям счас добавить воды - включить гречку или плов? Поможите... Счас подумалось, красная фасоль наверное и не будет мягкой, это белая мелкая только такая. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
Любая может быть мягкой, наверное. Всё зависит от кол-ва времени варки. На "тушении" я как-то борщ варила 3 часа и свекла всё-равно была с хрустом. Поэтому я и варю фасоль сначала на ПЛОВЕ, но не до конца, а заглядываю и выключаю, когда ещё 1 см. воды есть. Она тогда очень сочная и мокрая. Не знаю, Ириш, что тебе сейчас - может туши ещё часа два. Или наливай кипяток и включай плов. |
||
Morik1912 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 964 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Башкортостан |
Галя, Морик, это прозвище... Муж придумал, а так меня зовут Элеонора... я курочку сделала (вернее мультяшка...). Вот жду мужа с охоты, бум пробовать, да только слюньки уже текут.... и еще испекла кексик, тож оч понра... вообще думаю, что мультя - это лучшее что у меня есть на кухне!!!! |
||
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Девочки, помогите! Кто-нибудь владеет английским до состояния написать 3-4 предложения на нужную тему? Очень сильно срочно надо!!!
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Любастик24
а что написать-то? |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Gven Алечка, вопрос в фирму про наличие и комплектацию ноутбуков(ну просто здравствуйте, есть ли в наличии, можно заказать, когда будет готово, сколько стоит)
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Любастик24
напиши текст в личку. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Иннуль, я в ближайшие дни буду только поздно вечером, а потом на неделю уеду, так что не обижайтесь, что ответы будут не сразу. 1.У тебя кастрюлька новая, поэтому можно и без коврика, только смазать не забудь. Потом, если что пристанет, силиконовой лопаточкой отдели от стенок. А вообще давно бы уже доехала и купила материал - дешево и сердито, это такая хорошая штука.... 2. У меня все тортики исчезают максимум на четвёртый день. 3. Сахара я бы положила 100 гр. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Любастик24
Пиши предложения, только быстро-быстро. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, у меня красная фасоль всегда хорошо разваривается...кроме Мистраль в маленьких пачках. Один раз взяла ее для лобио варила-варила, да так и не разварила. В мульте ни разу не пробовала. Надеюсь сварится твоя фасолька! Девочки, испекла Шоколад на кипятке в силиконке, в духовке отсюда, а он не вышел. Был не рыхлый, резиновый и вкус яиц чувствовался. Нарезала из него квадратики и покрыла глазурью, отдала мужу на раб. Они с голоду все съедят. Буду дальше тренироваться. А вот Манты получились вкусные. Тесто тут цитирую: на 1ст. воды 1ст.л растительного масла,соль, щепотку соды.Вылить в мисочку, затем постепенно добавить муку, и замесить тесто. Фарш свинина+говядина, кочан капусты (вместо лука, ну не было его), кинза, зеленый лук, соль, перец, специи. Слепила и в мантоварку на 45 мин. Тесто вышло толстоватым, торопилась (зубы лезут у нас). Но я, извращенка, в тестяных изделиях больше тесто люблю, чем начинку. Капуста придала тесту запеченный цвет. Сверху маслицем помазала. К ним соус сделала: соевый соус 1\2 стак., 2 ст.л столового уксуса, 1 ст. л. сахара, соль, перец, чеснок выдавленный. |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
МаДаМа Галечка, спасибо, мне Аля уже написала!
Gven Огромное человеческое спасибо!!!! |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
nukri, поспрашивай у узбеков, казахов, таджиков и других, курдючное сало, его в плов, манты, везде добавлять можно, намного вкуснее будет...
А лучшая смесь на манты - баранина, говядина, курдюк... |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri, о, узнаю Нутрилончик! - тожа самостоятельное блюдо.
Манты - крассавцы (и в каком-то нереальном для меня количестве ). Я о них с понедельника грежу. Надо поторопиться, а то со след. понедельника придет ко мне стррогая Японка. Все в инете не могу найти как их слепить чтобы дырочка сверху была... У меня вот тоже "шоколад" на Пасху не получился...Поднялся и пропекся хорошо, но был невкусный, резиновый. Может, потому что в кипятке шоколадку растопила (Бабаевский "Люкс") вместо какао... |
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |