Галченок1987

Статистика активности
Всего полезных сообщений 12
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.08.2009 14:46
Регистрация 16.04.2009
Наибольшая активность в Технические вопросы
8 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 15:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Люберцы
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Галченок1987
23.04.2009 12:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ]
nukri
Я тоже его обожаю))эт мой самый любимый торт,но не думала что самой приготовить получится так вкусно) wub.gif мой муж вчера аж полторта умял за обе щеки!!!))) smile.gif rolleyes.gif
22.04.2009 13:50 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Жаркое по деревенски

Вот теперь своим рецептиком поделюсь. Смотрела и вроде такого нету еще.
(так как у меня большая семья,то делала по максимуму и получилось мультяшки по самый верх)
Состав:
600 г. свинины
12 картофелин
250 г. стручковой фасоли
2 луковицы

Прикотовление:
Порезала мясо на небольшие квадратики и поставила на выпечку на 30 мин.минут через 15 посолила),после закинула картошки тоже порезанной на небольшие квадратики(у меня столько картошки просто с расчетом на то,чтобы ее было побольше чем мяса.)закинула 2 порезанные луковицы,посолила еще раз(уже картошку) и посыпала приправой(можно которые нравятся,но я все время посыпаю приправой магги "Жаркое по-охотничьи") и поставила на тушение на 1,5 часа. минут за 15 до окончания положила фасоли. Воды добавила лишь когда смешала приправу с пол.стаканом воды,что бы залить картошку.Так как мясо во время выпечки дало жидкости и ее как раз получилось столько сколько надо.....Вот и все))) Приятного аппетита!

Жаркое по деревенски Вот теперь своим рецептиком поделюсь
22.04.2009 13:24 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Сделала Панчо по рецепту от Olila. вот здесь рецепт Только вот пришлось сделать некоторые изменения wub.gif . выпекать не 65 минут, а 65+30. И вместо заморженной вишни взяла ягодное ассорти. и сверху полила не только шоколадом,но и соком от ягод)))И получился очень сочный и вкусный.Вот сижу наслаждаюсь) biggrin.gif

Сделала Панчо по рецепту от

Сделала Панчо по рецепту от - 2


меня зовут Галя!
22.04.2009 13:08 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ]
ой...что то не получилось)ну и лано...все равно я рада что с Вами. Хочу вот поделиться.Вчера сделала тортик оч вкусный Панчо от Olila...

ой

вот только сделала кой какие изменения.я не 65 минут выпекала,а 65+30!сметаны 700 грамм мне не хватило,пришлось еще грамм 300 добавлять. wub.gif а так все оч вкусно получилось)вот сижу наслаждаюсь!!! smile.gif
22.04.2009 12:53 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
22.04.2009 12:42 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
Нашему Сереньке 10 месяцев и 17 дней
Нашему Сереньке 10 месяцев и 17 дней
22.04.2009 12:33 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/1/312a5dfde7434e30dba4513a67806d3e.gif' target='_blank'><a href=&#39; target=&#39;_blank&#39;> </a> нашему Сереньке 10 месяцев и 17 дней</a><a href=&#39; target=&#39;_blank&#39;> </a> нашему Сереньке 10 месяцев и 17 дней - 2нашему Сереньке 10 месяцев и 17 дней
22.04.2009 12:24 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
ууурррааа))))получилось smile.gif
22.04.2009 12:19 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
ну....ну
22.04.2009 12:18 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
что то не получается вставить картинку(((
22.04.2009 12:17 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
еще раз
22.04.2009 12:15 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
проба mellow.gif


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>