Здравствуйте!!! Моей мульте всего неделька, но я хочу поделиться рецептом дикой уточки в яблочках, основа рецептов была укадена здесь же...
У меня муж охотник, поэтому утка дикая 2 шт., разрезала их по брюшку, сначала вымочила их в пиве, у меня был "Шихан" 2 бутылки около 6 часов, можно и по больше. Затем уточек обжарила на режиме выпечка по 30 минут на сторону, посолить, поперчить, полить соевым соусом. Далее яблочки Гренни порезать на дольки и сложить их в мультю, поставить на 2,5 часа в режим тушение. Запах дичины улетучился, мяско получилось мягонькое, и еще очень хороший яблочный соус получился из Гренни и соевого соуса!!! Муж пришел с охоты, я даже сфотографировать не успела, тАААк вкусно пахло и выглядило!!!
Morik1912 Галя меня зовут))) А курицу в любом случае жарить на ВЫПЕЧКЕ, можно и целиком, можно и кусочками. С жареной на сковороде не сравнить. Но имей в виду: хрустящей корочки-то не будет. А курочку просто так, или с чем-то?
Морик - это такое имя? А как полностью, если не секрет?
Галя, Морик, это прозвище... Муж придумал, а так меня зовут Элеонора... я курочку сделала (вернее мультяшка...). Вот жду мужа с охоты, бум пробовать, да только слюньки уже текут.... и еще испекла кексик, тож оч понра... вообще думаю, что мультя - это лучшее что у меня есть на кухне!!!!
Привет, Fomich!!! Наверное, сейчас помощь, пока, не нужна... Тут тАААААк много рецептов!!! По мере возникновения вопросов, хотелось бы знать, что меня тут поддержат!!!
МаДаМа, вот незнаю, как??? Наверное, кусочками, хочу чтобы запечь, и чтоб сочненько было... А вообще ко мне можно просто Морик, и на ты... А к вам как?
Привет!!! Примите в свои ряды? Я вчера купила мультю (ту, что побольше). Сделала вариацию на тему Хашламы (рецептик отсюда), нам с мужем очень понравилось, сегодня планирую чизкейк и курочку запечь, вот подыскиваю рецептик... Чувствую, что еще нуждаюсь в помощи... Поможите?