На кухне с Tupperware-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-5() |
Tauf |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 12:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 776 Регистрация: 23.05.2008 Откуда: г.Вологда |
Лилика, это что же, сейчас выдают сумку без каркаса? |
||
Лилика |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 102 Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Tauf да именно так
Вот что мне ответили с центра Уважаемые Консультанты и Менеджеры, Сообщаем Вам о том, что Компания приняла решение заменить Специальное предложение РП 43, Сумку-холодильник «Палитра» на Сумку-холодильник «Радуга», которая по всем параметрам значительно превосходит наше предыдущее предложение по функциональности, качеству и дизайну! Стандартная цена сумки «Радуга» выше и составляет 1969 рублей. Гости и Консультанты, тем не менее, смогут получить ее без дополнительной доплаты! Сумка выполнена в пастельных тонах с сиреневыми, белыми, оранжевыми, салатовыми и желтыми вертикальными полосками, на лицевой стороне сумки нанесен логотип Tupperware®, дизайн разработан специально для Tupperware в Италии и отвечает самым последним модным тенденциям! Преимущества: • Размеры сумки 30*30*36 см, сумка более легкая и вместительная, ее объем составляет 33 литра ( объем «Палитры» - 27 литров) • Верхняя поверхность сумки сделана из ткани с двухслойной пропиткой, обеспечивая более высокую термоизоляцию. • Сумка закрывается на молнию, а также имеет липучки с обеих сторон крышки, благодаря которым она очень удобно и компактно складывается и займет минимум места. • Внутри в сумке находится водонепроницаемая вставка из полиэтилена, которая пристегивается на молнии и липучках. Благодаря этому содержимое сумки не касается термоизолирующего материала, сумка никогда не испачкается внутри,и вы всегда сможете легко вымыть вставку, отстегнув ее. • На дне сумка имеет удобные пластиковые ножки, которые позволяют ей не скользить по поверхности. • На боковых сторонах сумки имеются крепления для ручки. • Сумка снабжена ручкой с регулируемой длиной и специальной вставкой для удобного переноса изделия. |
Svetlana888 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 514 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Москва |
|
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 15:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
У меня без каркаса(есть Радуга и есть поменьше просто синяя)-идеально держит форму и оченьудобная.Всегда компактно сложить можно(когда не пользуемся) |
||||
migada |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 935 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Татарстан |
Я за хит парад. Там крышка 1 класса, её можно крутить-вертеть как хочется. А у свежести-второго, т.е. хранить жидкость только в вертикальном положении. Да и открывать хит можно одной рукой. К экспрессу же без сноровки не подойти Это сообщение отредактировал migada - 1.06.2009 - 17:04 |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Я от хит-парада в восторге. Мне он очень нравится.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Я тоже за Хит-парад! Он симпатичный и крышка удобная. У меня 2 больших и малый! Свежесть мне подарили, а я передарила - он какой-то "деревянный" и такого рода у меня много контейнеров.
|
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девушки, сегодня получила в нашем центре сумку-холодильник Палитру как на картинке - сиреневую. И они еще есть на складе.
Мне кажется, что за подобными выражениями "Компания приняла решение заменить" скрывается желание ДЦ не заказывать снова Палитру, а сбагрить уже имеющиеся на складе Радуги с предыдущей распродажи. |
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Полностью согласна. |
||
alenkin |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
а как радуга выглядит..
просто даже интересно стало |
Susy |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я за хит-пард-100%.Мои любимые контейнеры-у меня есть на 2л;1,5л;1л. 3 шт по 600 мл и 4 шт по 300мл-периодически все в пользовании.Сама активно пользуюсь и другим советую.
|
Tauf |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 776 Регистрация: 23.05.2008 Откуда: г.Вологда |
Вот незадача с этими сумками. Заказала Палитру себе и знакомой. Сегодня специально сбегала в ДЦ посмотреть на Радугу. Теперь вся в сомнениях: внешне не понравилась, какая-то громоздкая, и "упрощённая", хотя входит много (мы умудрились засунуть туда "умных холодильников" на 20 литров). Но... надо ли мне столько?
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 09:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
есть ещё один отрицательный момент у "свежести-экспресс" - "ушки"-ручки на чашке хрупкие, нас в ДЦ предупредили Tauf
надо когда в сумке свободно - холод держится дольше Это сообщение отредактировал Марусечка - 2.06.2009 - 10:00 |
||||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
На сайте Tupperware появились рецепты от Селезнёва - вся книжечка "Ягодная палитра" в pdf
http://www.tupperware.ru/today/3029.html |
Viroza |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 696 Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Эстония, Таллинн |
Приходить могут все желающие, вход свободный. Будет интересно как всегда , а гостей обычно ждут ещё и сюрпризы . Хочу ещё предложить вам рецепткик салата "Снежная Юрмала", его нас учили готовить на одном из наших собраний (т.к. у нас там проводятся не только интересные беседы, но и мастер-класс). Этот салатик очень хорошо подходит для презентаций комбайна от Шефа. Рецеп салата "Снежная Юрмала" Продукты: 0,4 кг свежей цветной капусты, 200г сыра, 3 варёных яйца, 200г крабовых палочек, 200г майонеза (я ещё добавляю паприку, тогда салат выглядит немного поярче) Приготовление: разобрать капусту на соцветия, промыть, высушить и выложить в кухонный комбайн, измельчить, там же измельчить крабовые палочки. Высыпать в миску и добавить тёртый сыр. Яйца нарезать кубиками через яйцерезку или также измельчит в комбайне (дело вкуса), выложить к другим продуктам. Добавить майонез и все перемешать. Выложить массу в желейную форму "Подсолнух", чтобы придать красивую форму, дать постоять под крышкой 5-10 минут в холодильнике, затем перевернуть на блюдо, украсить и можно подавать. |
||
Tatava |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 992 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Марусечка, спасибо за ссылку посмотрела рецепты хочется кувшин и стаканы,
но придется заказывать еще на 1500 сижу думаю что делать |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Tatava
можно заказать кувшин и стаканы по каталогу выйдет даже дешевле (779+449=1228) вот если что-то надо из каталога... ну то, чего ещё нет на кухне .... тогда есть смысл подумать о заказе на 1599 из каталога + 599 сам кувшин и стаканы и всё же силикон в Tupperware самый лучший - из личной практики Корзиночки с грибами и сыром |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Марусечка
Должно быть вкусно. Рецепт подробнее можно? |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
VEERA всё очень просто я этот рецепт нашла в интернете
Корзиночки "А-ля жюльен" Надо: 250 г теста слоеного (бездрожжевого) - быстрозамороженное у меня было, 500 г свежих грибов (или замороженных) - я взяла вешенку, 1 большая луковица - можно больше, это по личному вкусу, 400 г сыра твердых сортов - ну это тоже на свой вкус, масло растительное, майонез, формочки для кексов - у меня силиконовая тарталетница на 6 штук. Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом - силикон не мажут маслом, просто смачивают водой! Сыр натереть на мелкой терке, хотя можно и на крупной... Грибы обжарить с луком на растительном масле. Пласт теста тонко раскатать и аккуратно выложить в формочки. На дно положить немного сыра. Затем жареные грибы с луком. Немного примять. Далее снова сыр. Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста. Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут. Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики. Подавать как в горячем виде, так и в холодном. Это сообщение отредактировал Марусечка - 3.06.2009 - 20:02 |
Жрунчик |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 639 Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Неизвестно |
Tatava
Моя подруга заказала это спецпредложение. А когда получила заказ, оказалось, что цвет не совпадает с тем, что на фото "спецпредложений". Кувшин и один стакан сине-голубые, а второй стакан - ядрёно оранжевый. Сочетане на любителя. |
||
Tatava |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 992 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Неизвестно |
даааа ? интересно, надо будет узнать что у нас
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Tatava
у нас тоже преlложение сформировано из старых запасов - цветовое решение - бледное, как в прошлых каталогах Это сообщение отредактировал Марусечка - 4.06.2009 - 10:19 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Дорогие хозяюшки-умелицы-рукодельницы!!!!
подскажите рецепты попроще по составу и по процессу для силиконовой формы "Королевская"! ну очень хочется чего-нибудь простое и оригинальное перед свекровью выделать на день рождения любимого |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
а мне подскажите рецептики на др малыша 1 год
но для взрослых ))) спасибо |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
оооооооооо, нашла в архивах http://forum.good-cook.ru/topic1612s60.html
спасибо, VEERA, - за те - прошлые рецепты - очень подробно и доходчиво! а что-нибудь новое и супер-оригинальное - всё равно жду |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Марусечка
Маришка, поройся здесь. Там можно найти много интересного. Заглядывайте иногда на соседние ветки, это полезно для общего дела и интересно. Это сообщение отредактировал Гну - 4.06.2009 - 18:40 |
Viroza |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 696 Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Эстония, Таллинн |
Могу поделиться опытом проведения ДР. У нас есть такая тема презентации - детское ДР. Когда мы совмещаем приятное с полезным. Я тоже проводила такую презентацию. Гостей было - 6 детей и 6 взрослых. Мы готовили: "Осьминожков" из сосисок, "Камыши" из фарша, картофельное пюре, плюшки с пиццевой начинкой, "Селёдку под шубой", салат "Снежная Юрмала", торт-желе. Весь праздник обошёлся в 300 крон (около 20 евро). Все блюда готовились при помощи Тупперваре. Желейный тортик делали по рецепту Татьяны Войка из Тарту. |
||
loskutik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 192 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: г.Новороссийск |
Какая прелесть!!!А как вы сосиски готовили??
Это сообщение отредактировал loskutik - 5.06.2009 - 08:22 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
loskutik
втыкаете в сырые сосиски сырые спагетти - и всё вместе опускаете в кипяток - получаются "лохматые" сосиски (сардельки). |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Гну
я тут много везде лажу (у меня дома безлимитка и на работе ещё есть приличный лимит трафика), тут столько всего!!!! ну очень много... поэтому и вопросы потому что слишком много... глазик "замыливается" но везде очень интересно и полезно. ко многим рецептпм приложение нашей посуды ускоряет процесс приготовления |
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |