25 последних сообщений пользователя Tauf |
24.10.2009 13:15 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza, спасибо за рецепт луковых лепёшек! А что, если "колобочки" в тарталетницу выкладывать, удобно получится? И ещё, для тех, кто не любит лук они подойдут или там очень луковый вкус? |
02.06.2009 02:33 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Вот незадача с этими сумками. Заказала Палитру себе и знакомой. Сегодня специально сбегала в ДЦ посмотреть на Радугу. Теперь вся в сомнениях: внешне не понравилась, какая-то громоздкая, и "упрощённая", хотя входит много (мы умудрились засунуть туда "умных холодильников" на 20 литров). Но... надо ли мне столько? |
01.06.2009 13:00 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: (Лилика @ 31.05.2009 - 21:10) | мне хотелось сумку как карзину,чтоб держала форму.Сначала растроилась замене,а подумав решила взять,может быть без каркаса будет удобнее в отпуск взять.
|
Лилика, это что же, сейчас выдают сумку без каркаса?
|
30.04.2009 09:27 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Кажется получилось! |
30.04.2009 09:08 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
200г. творога 200г. сметаны 200 мл. молока 2 пакетика желатина по 10г. сахар по вкусу, я положила 0,5 стакана Творог с сахаром перемешать, добавить сметану. Желатин предварительно замочить в молоке до набухания. Все молоко с желатином подогреть, помешивая до 40 градусов. чуть остудить и смешать в комбайне От шефа с творожной массой. залить в Диско и поставить в холодильник. У меня держало хорошо, но когда понесла кусочки на работу, то к обеду (в тепле) в миске осталась вкусная творожная масса. |
30.04.2009 08:59 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Девочки, а уменя на Пасху получился вот такой молочно-творожный десерт. Как раз Диско получила и опробовала. Что-то не вставляется картинка, а в просмотре вижу её. |
28.02.2009 02:47 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Toomingas VEERA Девочки, вы мастерицы по выпечке, подскажите какие дрожжи используете? А то мне кажется, что готовый пирог у меня дрожжами попахивает. Нам в ДЦ все время демонстрируют тесто в пропорции: 1 сито муки на 210 мл воды и 1 ст.л. гранулированных дрожжей, а у вас 500 муки на 250 жидкости. Может в этом дело? |
22.01.2009 11:21 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Misteria, Спасибо за комментарий. Обязательно сделаю дубль и исправлюсь. |
22.01.2009 05:44 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Misteria У меня осталось тесто от пельменей. Попробовала рулетики по твоему рецепту. Получилось довольно вкусно. Но я не заливала рулетики "с головой", думала, что они должны запекаться. Поэтому нижняя часть рулетиков получилась как в пельменях, а верхняя суховата. |
14.11.2008 02:21 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Я специально покупала ведро для хранения сахарного песка (когда покупаем не 1 кг). Не слеживается, не впитывает влагу, опять же эстетично. Еще держу воду. Говорят, даже структурируется. |
12.08.2008 14:34 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Девочки, здравствуйте. Недавно начала пользоваться посудой ТВ, очень все нравится. Даже рискнула испечь в газовой духовке (старой без термометра) пироги в ультра+. Только на презентации говорили, что муки надо одно СИТО, т.е. 250-300г. Тесто получилось очень нежное, но не знаю в какой момент лучше смазывать желтком. Не осело бы! |
02.07.2008 13:27 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата | Я брала собственного приготовления ржано-пшеничный хлебушек. |
Ташень, а как вы готовили хлеб? В Ультра+?
|