Tauf

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.11.2020 14:59
Регистрация 23.05.2008
Наибольшая активность в Архив
12 сообщений в этом форуме
( 92% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 14:17
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 14 апреля
Место жительства г.Вологда
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tauf
24.10.2009 13:15 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
deliza,
спасибо за рецепт луковых лепёшек! А что, если "колобочки" в тарталетницу выкладывать, удобно получится? И ещё, для тех, кто не любит лук они подойдут или там очень луковый вкус?
02.06.2009 02:33 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Вот незадача с этими сумками. Заказала Палитру себе и знакомой. Сегодня специально сбегала в ДЦ посмотреть на Радугу. Теперь вся в сомнениях: wacko.gif внешне не понравилась, какая-то громоздкая, и "упрощённая", хотя входит много (мы умудрились засунуть туда "умных холодильников" на 20 литров). Но... надо ли мне столько? blink.gif
01.06.2009 13:00 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата:: (Лилика @ 31.05.2009 - 21:10)
мне хотелось сумку как карзину,чтоб держала форму.Сначала растроилась замене,а подумав решила взять,может быть без каркаса будет удобнее в отпуск взять.


Лилика, это что же, сейчас выдают сумку без каркаса?
30.04.2009 09:27 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Кажется получилось Кажется получилось! biggrin.gif
30.04.2009 09:08 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
200г. творога
200г. сметаны
200 мл. молока
2 пакетика желатина по 10г.
сахар по вкусу, я положила 0,5 стакана
Творог с сахаром перемешать, добавить сметану. Желатин предварительно замочить в молоке до набухания. Все молоко с желатином подогреть, помешивая до 40 градусов. чуть остудить и смешать в комбайне От шефа с творожной массой. залить в Диско и поставить в холодильник. У меня держало хорошо, но когда понесла кусочки на работу, то к обеду (в тепле) в миске осталась вкусная творожная масса. rolleyes.gif
30.04.2009 08:59 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Девочки, а уменя на Пасху получился вот такой молочно-творожный десерт. Как раз Диско получила и опробовала.
sad.gif Что-то не вставляется картинка, а в просмотре вижу её.
28.02.2009 02:47 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Toomingas
VEERA

Девочки, вы мастерицы по выпечке, подскажите какие дрожжи используете? А то мне кажется, что готовый пирог у меня дрожжами попахивает. Нам в ДЦ все время демонстрируют тесто в пропорции: 1 сито муки на 210 мл воды и 1 ст.л. гранулированных дрожжей, а у вас 500 муки на 250 жидкости. Может в этом дело?
22.01.2009 11:21 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Misteria, Спасибо за комментарий. Обязательно сделаю дубль и исправлюсь.
22.01.2009 05:44 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Misteria
У меня осталось тесто от пельменей. Попробовала рулетики по твоему рецепту. Получилось довольно вкусно. Но я не заливала рулетики "с головой", думала, что они должны запекаться. sad.gif Поэтому нижняя часть рулетиков получилась как в пельменях, а верхняя суховата.
14.11.2008 02:21 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Я специально покупала ведро для хранения сахарного песка (когда покупаем не 1 кг). Не слеживается, не впитывает влагу, опять же эстетично. Еще держу воду. Говорят, даже структурируется.
12.08.2008 14:34 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Девочки, здравствуйте. Недавно начала пользоваться посудой ТВ, очень все нравится. Даже рискнула испечь в газовой духовке (старой без термометра) пироги в ультра+. Только на презентации говорили, что муки надо одно СИТО, т.е. 250-300г. Тесто получилось очень нежное, но не знаю в какой момент лучше смазывать желтком. Не осело бы!
02.07.2008 13:27 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Цитата
Я брала собственного приготовления ржано-пшеничный хлебушек.

Ташень, а как вы готовили хлеб? В Ультра+?


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>