Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5 |
Автор: Марусечка 3.06.2009 - 19:59 |
VEERA всё очень просто ![]() Корзиночки "А-ля жюльен" Надо: 250 г теста слоеного (бездрожжевого) - быстрозамороженное у меня было, 500 г свежих грибов (или замороженных) - я взяла вешенку, 1 большая луковица - можно больше, это по личному вкусу, 400 г сыра твердых сортов - ну это тоже на свой вкус, масло растительное, майонез, формочки для кексов - у меня силиконовая тарталетница на 6 штук. Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом - силикон не мажут маслом, просто смачивают водой! Сыр натереть на мелкой терке, хотя можно и на крупной... Грибы обжарить с луком на растительном масле. Пласт теста тонко раскатать и аккуратно выложить в формочки. На дно положить немного сыра. Затем жареные грибы с луком. Немного примять. Далее снова сыр. Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста. Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут. Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики. Подавать как в горячем виде, так и в холодном. |