Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: Марусечка 3.06.2009 - 19:59
VEERA всё очень просто smile.gif я этот рецепт нашла в интернете

Корзиночки "А-ля жюльен"
Надо:
250 г теста слоеного (бездрожжевого) - быстрозамороженное у меня было,
500 г свежих грибов (или замороженных) - я взяла вешенку,
1 большая луковица - можно больше, это по личному вкусу,
400 г сыра твердых сортов - ну это тоже на свой вкус,
масло растительное, майонез,
формочки для кексов - у меня силиконовая тарталетница на 6 штук.

Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом - силикон не мажут маслом, просто смачивают водой!
Сыр натереть на мелкой терке, хотя можно и на крупной...
Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Пласт теста тонко раскатать и аккуратно выложить в формочки.
На дно положить немного сыра.
Затем жареные грибы с луком. Немного примять.
Далее снова сыр.
Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.
Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.
Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.
Подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)