Приходить могут все желающие, вход свободный. Будет интересно как всегда

, а гостей обычно ждут ещё и сюрпризы

.
Хочу ещё предложить вам рецепткик салата "Снежная Юрмала", его нас учили готовить на одном из наших собраний (т.к. у нас там проводятся не только интересные беседы, но и мастер-класс). Этот салатик очень хорошо подходит для презентаций комбайна от Шефа.
Рецеп салата "Снежная Юрмала"Продукты: 0,4 кг свежей цветной капусты, 200г сыра, 3 варёных яйца, 200г крабовых палочек, 200г майонеза (я ещё добавляю паприку, тогда салат выглядит немного поярче)
Приготовление: разобрать капусту на соцветия, промыть, высушить и выложить в кухонный комбайн, измельчить, там же измельчить крабовые палочки. Высыпать в миску и добавить тёртый сыр. Яйца нарезать кубиками через яйцерезку или также измельчит в комбайне (дело вкуса), выложить к другим продуктам. Добавить майонез и все перемешать. Выложить массу в желейную форму "Подсолнух", чтобы придать красивую форму, дать постоять под крышкой 5-10 минут в холодильнике, затем перевернуть на блюдо, украсить и можно подавать.