На кухне с Tupperware-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-5() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
скребок я еще не сменяла, потому как не ездила в ДЦ. я обязательно отпишусь, как все пройдет! просто неохота из за одного его мотаться.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
у меня тоже есть темного такой пасуды
|
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Молю о помощи!!! Купила сковородку, мне сказали, что блины очень вкусные и красивые получаются, а на самом деле белые и не переворачиваются. Хочу, чтобы были, как обещали. Что мне делать? Я так сильно расстроилась, все-таки сумма не маленькая.
|
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
А можно Ваш рецепт? А мы подкорректируем.
|
dioda |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
Фрезия, сковородка конечно делает дело, но ведь основа - это рецепт
Белые - может сахара мало, соль должна быть обязательно, много нюансов. |
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
В миксере 750 - 2\3 молока, сахар, соль, масло подсолнечное,мука
Это сообщение отредактировал Фрезия - 28.04.2009 - 15:21 |
Нани |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Фрезия, а яйца?
|
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Яйца тоже были, забыла указать. Сковородку нужно очень сильно наколить, тогда по цвету похожи на блины, но только, когда переворачиваю-блины рвутся-что делать? Хочу сказать, хоть и рваные, блины действительно вкусные получаются.
|
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Не хватает яиц. Вес одного яйца разный. Нужно положить ещё одно небольшое яйцо.
Это сообщение отредактировал LissaKiev - 29.04.2009 - 08:20 |
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
А на 750мл. не будет много 2яиц?
|
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Тогда одно яйцо и один желток, а белок в морозилку.
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
у меня блины рвутся от недостатка муки. вообще я делаю на глаз блинное тесто, но если они при жарке так себя ведут - попробуй муки просто подсыпать чуток. а насчет яиц - мне кажется на 750 и правда 1 достаточно. можно еще маслица поболе наливать в тесто.
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
для разных сковород испробовала свой рецепт - результат одинаковый - чуть замешкалась - блинов уж нет
на стакан молока (250 мл) - 1 яйцо среднего размера (или 2 мелких или 3 мелких но уже на 500 мл молока), сахар 1-2-3 столовых ложки, щепотка соли, муки - 0,65 стакана (немного больше пол-стакана) и растительное масло - 2-3 ложки, тщательно размешать. - спасибо Миксеру-квику (по каталогу Г10), хотя его шайбу можно использовать и в Большом миксере (Г11), да и просто Венчиком (Г125) в Кувшине для смешивания Весёлый кулинар 1л (Б55) или если ещё больше блинчиков надо - Емкость для смешивания 2л (Г37). Это сообщение отредактировал Марусечка - 29.04.2009 - 13:08 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
alenkin , рецепты пасхи и кулича, только я всё в 4 раза меньше сделала... и вместо Диско для пасхи использовала модерн на 800 мл, ооой, надо было охлаждающий взять на 1.4 (Е03), было бы классичнее
Пасха с шоколадом от Лащевой Веры 1кг свежего творога протереть через дуршлаг Г12, 100гр. шоколада натереть на терке РХ06. Понадобятся 100гр. сахарной пудры, 100гр. сливочного масла, 1 стакан сметаны, ½ стакана цукатов. Все перемешать в большой миске-матрешке РХ05, в форму «Диско» постелить марлю и выложить смесь. Держать под гнетом на холоде 1,5 суток. КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ Ингредиенты: 1 кг муки, 20 г сухих дрожжей, 700 мл молока, 1 ч.ложка разрыхлителя для теста, 8 яиц, 250 г сахара, 200 г сливочного масла, 200 г изюма, 25 г коньяка, 75 г цукатов, 1 лимон, 0,5 ч. ложки тертого мускатного ореха, 3-4 ч. ложки ванильного сахара, соль по вкусу. Способ приготовления: В емкость для разогревания в микроволновой печи (1,5 л) из коллекции "Бизнес-ланч" растопите масло в СВЧ-печи. В ковше «От шефа™» (1 л) подогрейте молоко. С помощью терки из набора «Поваренок» натрите мускатный орех и цедру лимона. В Термосервирователе (3 л) запарьте изюм из контейнера «Триумф» (1,25 л). В «Максимилиане» (7,5 л) замесите тесто: просейте муку с помощью сита для муки, добавьте разрыхлитель для теста. Затем добавьте яйца, растопленное масло, сахар из контейнера «Мини-макс™» прямоугольного (850 мл), соль, молотый мускатный орех, дрожжи (отмеренные с помощью мерной ложечки универсальной), ванильный сахар, молоко, закройте крышку и перемешайте вращениями блюда по часовой стрелке. Готовое тесто в «Максимилиане» (7,5 л) поставьте на водяную баню на 20 мин. до характерного хлопка крышки. В подошедшее тесто выложите изюм, цедру лимона и цукаты из Миски-матрешки (0,85 мл). Все перемешайте скребком «Очарование». Переложите тесто в кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (5 л) и поставьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 170°С на 90 минут. Готовый кулич посыпьте сахарной пудрой через рассеиватель «Ладья». |
Tauf |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 776 Регистрация: 23.05.2008 Откуда: г.Вологда |
Девочки, а уменя на Пасху получился вот такой молочно-творожный десерт. Как раз Диско получила и опробовала.
Что-то не вставляется картинка, а в просмотре вижу её. Это сообщение отредактировал Tauf - 30.04.2009 - 08:19 |
Tauf |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 776 Регистрация: 23.05.2008 Откуда: г.Вологда |
200г. творога
200г. сметаны 200 мл. молока 2 пакетика желатина по 10г. сахар по вкусу, я положила 0,5 стакана Творог с сахаром перемешать, добавить сметану. Желатин предварительно замочить в молоке до набухания. Все молоко с желатином подогреть, помешивая до 40 градусов. чуть остудить и смешать в комбайне От шефа с творожной массой. залить в Диско и поставить в холодильник. У меня держало хорошо, но когда понесла кусочки на работу, то к обеду (в тепле) в миске осталась вкусная творожная масса. |
Tauf |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 776 Регистрация: 23.05.2008 Откуда: г.Вологда |
|
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Tauf
Супер!!! Надо тоже попробовать. |
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
МаринаРуденко, я думаю, Вы не по адресу обратились, Вам на другой форум. |
||
Рог |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, Всех с праздником!!!
Подскажите, кто уже знает про неделю качества? Что будет в распродаже?!! |
lisak08 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 050 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кто знает можно-ли купить отдельно футляр для ножа? Потеряла на пикнике.
|
гальчик |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
lisak08
да можно как запасную часть |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Всех с прошедшими праздниками!!!!
|
alenkin |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
расскажите-расскажите ЖДЕМ |
||
dioda |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Про неделю Качества, завтра рассказывать будут? Готовила я тут Ленивые вареники в ТС, ууууу, классные, очень вкусно и нежно получилось. Рецепт местный взяла от Иры с манкой (брала Беловодьевскую манку). |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
dioda
А можно подробнее рецептик? Я как-то готовила, но получилось как-то очень долго.... |
dioda |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
Tane4ka, пожалуйста
Ленивые вареники на манке 250г творога, 1 яйцо, 5~7 ст ложек манки, 2~4 ст ложки сахара, 30~50г сливочного масла, ~1/4 стакана муки Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Положить творог и яйцо и хорошо размешать. Всыпать столько манки, чтобы получилось мажущее тесто, легко мешающееся ложкой. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы манка разбухла. К концу этого времени тесто должно стать гуще, чем было изначально. Если этого не произошло, добавить 1~2 ст ложки муки. Тесто должно стать густым, но липким. На стол насыпать примерно четверть стакана муки. На муку вывалить тесто и скатать его в шар, не замешивая дополнительно. Шар разделить на 3 или 4 части и каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе в колбаску толщиной 2см. Колбаску слегка приплюснуть и нарезать на небольшие ромбики. Выложить варенички в дуршлаг от ТС, налить в основную емкость кипятка (где-то 1 литр, не помню). Я именно не заливала вареники кипятком, а ставила уже в емкость с кипятком, чтобы их не повредить, дюже нежные Минуты 4 дать настояться, они должны всплыть, и с удовольствием кушать Отсюда взяла http://http://www.good-cook.ru/proth/proth_040.shtml |
Susy |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Вкусные,я тоже делала.Немного изменив.Я тесто выложила в шприц для крема и выдавливала на решетку(тесто и правда липкое).Было чистенько,акуратненько,вкусненько.Готовые обваливала в молотых сухарях.
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
недели Качества: Набор для Выпечки Весёлый Кулинар (замесочное блюдо 3,5л,кувшин для смешивания 1л, Цитрус-экспресс-соковыжималка), Набор Итальянский (Пельменница Итальяно желтая, прямоугольный охлаждающий лоток 3л крышка желтая), Мега Хит-парад 4л оранжевый, Сумка-холодильник "Палитра" ("Радуга"), к сумке полный набор охлаждающих лотков можно купить, "свежесть-экспресс", 400 мл 3шт. при условии покупки из каталога.
Подарки для хозяйки - стаканы-формы для желе (типа Диско) и мини-макс круглый 950 мл, цвет "абрикос". Работа хозяйки - коллекция "Бизнес-ланч" разогрев в СВЧ 400, 600, 800 мл и чудо-резка с двумя насадками. Для консультантов ввели понятие "стартовая активность" - половина квалификационного объема. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Ах да, по теме: ленивые вареники раскатываются по Итальянской пельменнице (из набора Итальянский РП44) и варятся в "Экспресс-обеде" 700 мл (М08 из каталога) в СВЧ 3-4 минуты на макс. мощности (900-1000) или немного дольше, если печка менее мощная.
Это сообщение отредактировал Марусечка - 5.05.2009 - 10:05 |
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |