Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





скребок я еще не сменяла, потому как не ездила в ДЦ. я обязательно отпишусь, как все пройдет! просто неохота из за одного его мотаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





у меня тоже есть темного такой пасуды
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фрезия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 476
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Неизвестно





Молю о помощи!!! Купила сковородку, мне сказали, что блины очень вкусные и красивые получаются, а на самом деле белые и не переворачиваются. Хочу, чтобы были, как обещали. Что мне делать? Я так сильно расстроилась, все-таки сумма не маленькая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





А можно Ваш рецепт? А мы подкорректируем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





Фрезия, сковородка конечно делает дело, но ведь основа - это рецептsmile.gif
Белые - может сахара мало, соль должна быть обязательно, много нюансов.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Фрезия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 476
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Неизвестно





В миксере 750 - 2\3 молока, сахар, соль, масло подсолнечное,мука

Это сообщение отредактировал Фрезия - 28.04.2009 - 15:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





Фрезия, а яйца? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фрезия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 476
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Неизвестно





Яйца тоже были, забыла указать. Сковородку нужно очень сильно наколить, тогда по цвету похожи на блины, но только, когда переворачиваю-блины рвутся-что делать? Хочу сказать, хоть и рваные, блины действительно вкусные получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





Не хватает яиц. Вес одного яйца разный. Нужно положить ещё одно небольшое яйцо.

Это сообщение отредактировал LissaKiev - 29.04.2009 - 08:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фрезия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 476
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Неизвестно





А на 750мл. не будет много 2яиц?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





Тогда одно яйцо и один желток, а белок в морозилку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





у меня блины рвутся от недостатка муки. вообще я делаю на глаз блинное тесто, но если они при жарке так себя ведут - попробуй муки просто подсыпать чуток. а насчет яиц - мне кажется на 750 и правда 1 достаточно. можно еще маслица поболе наливать в тесто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





для разных сковород испробовала свой рецепт - результат одинаковый - чуть замешкалась - блинов уж нет smile.gif
на стакан молока (250 мл) - 1 яйцо среднего размера (или 2 мелких или 3 мелких но уже на 500 мл молока), сахар 1-2-3 столовых ложки, щепотка соли, муки - 0,65 стакана (немного больше пол-стакана) и растительное масло - 2-3 ложки, тщательно размешать.
- спасибо Миксеру-квику smile.gif (по каталогу Г10), хотя его шайбу можно использовать и в Большом миксере (Г11), да и просто Венчиком (Г125) в Кувшине для смешивания Весёлый кулинар 1л (Б55) или если ещё больше блинчиков надо - Емкость для смешивания 2л (Г37).

Это сообщение отредактировал Марусечка - 29.04.2009 - 13:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





alenkin , рецепты пасхи и кулича, только я всё в 4 раза меньше сделала... и вместо Диско для пасхи использовала модерн на 800 мл, ооой, надо было охлаждающий взять на 1.4 (Е03), было бы классичнее smile.gif

Пасха с шоколадом от Лащевой Веры
1кг свежего творога протереть через дуршлаг Г12, 100гр. шоколада натереть на терке РХ06. Понадобятся 100гр. сахарной пудры, 100гр. сливочного масла, 1 стакан сметаны, ½ стакана цукатов.
Все перемешать в большой миске-матрешке РХ05, в форму «Диско» постелить марлю и выложить смесь. Держать под гнетом на холоде 1,5 суток.

КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ
Ингредиенты: 1 кг муки, 20 г сухих дрожжей, 700 мл молока, 1 ч.ложка разрыхлителя для теста, 8 яиц, 250 г сахара, 200 г сливочного масла, 200 г изюма, 25 г коньяка, 75 г цукатов, 1 лимон, 0,5 ч. ложки тертого мускатного ореха, 3-4 ч. ложки ванильного сахара, соль по вкусу.

Способ приготовления: В емкость для разогревания в микроволновой печи (1,5 л) из коллекции "Бизнес-ланч" растопите масло в СВЧ-печи. В ковше «От шефа™» (1 л) подогрейте молоко. С помощью терки из набора «Поваренок» натрите мускатный орех и цедру лимона. В Термосервирователе (3 л) запарьте изюм из контейнера «Триумф» (1,25 л). В «Максимилиане» (7,5 л) замесите тесто: просейте муку с помощью сита для муки, добавьте разрыхлитель для теста. Затем добавьте яйца, растопленное масло, сахар из контейнера «Мини-макс™» прямоугольного (850 мл), соль, молотый мускатный орех, дрожжи (отмеренные с помощью мерной ложечки универсальной), ванильный сахар, молоко, закройте крышку и перемешайте вращениями блюда по часовой стрелке. Готовое тесто в «Максимилиане» (7,5 л) поставьте на водяную баню на 20 мин. до характерного хлопка крышки. В подошедшее тесто выложите изюм, цедру лимона и цукаты из Миски-матрешки (0,85 мл). Все перемешайте скребком «Очарование». Переложите тесто в кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (5 л) и поставьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 170°С на 90 минут. Готовый кулич посыпьте сахарной пудрой через рассеиватель «Ладья».
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tauf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 776
Регистрация: 23.05.2008
Откуда: г.Вологда





Девочки, а уменя на Пасху получился вот такой молочно-творожный десерт. Как раз Диско получила и опробовала.
sad.gif Что-то не вставляется картинка, а в просмотре вижу её.

Это сообщение отредактировал Tauf - 30.04.2009 - 08:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tauf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 776
Регистрация: 23.05.2008
Откуда: г.Вологда





200г. творога
200г. сметаны
200 мл. молока
2 пакетика желатина по 10г.
сахар по вкусу, я положила 0,5 стакана
Творог с сахаром перемешать, добавить сметану. Желатин предварительно замочить в молоке до набухания. Все молоко с желатином подогреть, помешивая до 40 градусов. чуть остудить и смешать в комбайне От шефа с творожной массой. залить в Диско и поставить в холодильник. У меня держало хорошо, но когда понесла кусочки на работу, то к обеду (в тепле) в миске осталась вкусная творожная масса. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tauf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 776
Регистрация: 23.05.2008
Откуда: г.Вологда





Кажется получилось Кажется получилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





Tauf
Супер!!! Надо тоже попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фрезия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 476
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Неизвестно





цитата::
Здравствуйте!
Девушки! Помогите! Такая проблема...
Мне кажется что мой парень начал мне изменять. Постоянно что-то не договаривает
стал больше зависать в сети, да и отношение ко мне как-то охладели. Сама
не знаю, что произошло! Может я что-то не так сделала, может надоела ему уже.
Первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю как поступить! Не хочу его терять но
и так больше продолжаться не может.
Пожалуйста, дайте совет!

МаринаРуденко, я думаю, Вы не по адресу обратились, Вам на другой форум.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, Всех с праздником!!!
Подскажите, кто уже знает про неделю качества? Что будет в распродаже?!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lisak08
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 050
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, кто знает можно-ли купить отдельно футляр для ножа? Потеряла на пикнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





lisak08
да можно как запасную часть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Всех с прошедшими праздниками!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





цитата:: (Рог @ 1.05.2009 - 23:37)
Девочки, Всех с праздником!!!
Подскажите, кто уже знает про неделю качества? Что будет в распродаже?!!

расскажите-расскажите
ЖДЕМ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Про неделю Качества, завтра рассказывать будут?

Готовила я тут Ленивые вареники в ТС, ууууу, классные, очень вкусно и нежно получилось. Рецепт местный взяла от Иры с манкой (брала Беловодьевскую манку).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





dioda

А можно подробнее рецептик? Я как-то готовила, но получилось как-то очень долго....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





Tane4ka, пожалуйстаsmile.gif

Ленивые вареники на манке

250г творога, 1 яйцо, 5~7 ст ложек манки, 2~4 ст ложки сахара, 30~50г сливочного масла, ~1/4 стакана муки

Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Положить творог и яйцо и хорошо размешать. Всыпать столько манки, чтобы получилось мажущее тесто, легко мешающееся ложкой.
Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы манка разбухла. К концу этого времени тесто должно стать гуще, чем было изначально. Если этого не произошло, добавить 1~2 ст ложки муки. Тесто должно стать густым, но липким.

На стол насыпать примерно четверть стакана муки. На муку вывалить тесто и скатать его в шар, не замешивая дополнительно.
Шар разделить на 3 или 4 части и каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе в колбаску толщиной 2см. Колбаску слегка приплюснуть и нарезать на небольшие ромбики.

Выложить варенички в дуршлаг от ТС, налить в основную емкость кипятка (где-то 1 литр, не помнюsmile.gif). Я именно не заливала вареники кипятком, а ставила уже в емкость с кипятком, чтобы их не повредить, дюже нежныеsmile.gif
Минуты 4 дать настояться, они должны всплыть, и с удовольствием кушатьsmile.gif

Отсюда взяла
http://http://www.good-cook.ru/proth/proth_040.shtml

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Вкусные,я тоже делала.Немного изменив.Я тесто выложила в шприц для крема и выдавливала на решетку(тесто и правда липкое).Было чистенько,акуратненько,вкусненько.Готовые обваливала в молотых сухарях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





недели Качества: Набор для Выпечки Весёлый Кулинар (замесочное блюдо 3,5л,кувшин для смешивания 1л, Цитрус-экспресс-соковыжималка), Набор Итальянский (Пельменница Итальяно желтая, прямоугольный охлаждающий лоток 3л крышка желтая), Мега Хит-парад 4л оранжевый, Сумка-холодильник "Палитра" ("Радуга"), к сумке полный набор охлаждающих лотков можно купить, "свежесть-экспресс", 400 мл 3шт. при условии покупки из каталога.
Подарки для хозяйки - стаканы-формы для желе (типа Диско) и мини-макс круглый 950 мл, цвет "абрикос".
Работа хозяйки - коллекция "Бизнес-ланч" разогрев в СВЧ 400, 600, 800 мл и чудо-резка с двумя насадками.
Для консультантов ввели понятие "стартовая активность" - половина квалификационного объема.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Ах да, по теме: ленивые вареники раскатываются по Итальянской пельменнице (из набора Итальянский РП44) и варятся в "Экспресс-обеде" 700 мл (М08 из каталога) в СВЧ 3-4 минуты на макс. мощности (900-1000) или немного дольше, если печка менее мощная.

Это сообщение отредактировал Марусечка - 5.05.2009 - 10:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0325 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>