Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





Рог,
в нашем РХ Чудо-резка с насадками. РП: Контейнер Легаси 1л, Блюдо Экспресс, Маринадница 1л, Чайная коллекция контейнер 250 мл, Чайн коллекция 840 мл, Набор прямоугольных компактусов Рекордный, набор Элегантность кувшин и 2 стакана оранжевые.

Как-то мало интересногоsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





VEERA,первый раз в жизни делала настоящий кулич,по Вашему рецепту,который списала на старом форуме(2007г).Получился супер,очень вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, всем спасибо за ответ, а у нас в Карелии на 17 неделе:Бутылочка «МАЛЫШ» Стакан «ФИОНА» оранжевый, Карусель в цвете Оранж Чайная коллекция, контейнер 250 мл. Чаша «Термодуэт» кол-я Шоколад (3,5л.) Чаша «Термодуэт» кол-я Шоколад (2,5л.)
Соусник «Термодуэт» (кол. «Шоколад») Набор из кувшина и стаканов «Элегантность»
(в цвете Оранж)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Девочки, укажите пожалуйста в профилях - откуда Вы smile.gif
В нашем ДЦ РП: Терка Мастер-сыр, Набор для сыра и закусок (2 контейнера), Маринадница малая (1л), Кружка Омега (4 шт.), Сервировочный набор детский (стаканчики, тарелочки и мини-кондитер), Набор Деревушка (контейнер Весёлый кулинар квадратный 3,5 л + подставка для яиц), Набор Элегантность Оранж (кувшин+2 стакана), для хозяйки РХ - чудо-резка с двумя насадками... вообще малоинтересное предложение... прошлогодние остатки какие-то со складов...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Творожная пасха

Творожная пасха Творог творожная паста сахар изюм курага цукаты желатин
Творог
творожная паста
сахар
изюм
курага
цукаты
желатин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





Рог, у Вас хоть Карусель естьsmile.gif))), термодуэты тож ничего так, особенно соусник, у меня подружка хотелаsmile.gif
Я вот все надеюсь, что сегодня в среду что-нибудь добавят в РП, а то совсем прям "обнять и плакать":)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





вот такое у меня получилось.творожно-желейная паска с апельсиновым соком.очень вкусно. ЧТО-ТО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАГРУЗИЛОСЬ.

Это сообщение отредактировал Стеллик - 22.04.2009 - 18:35
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Вот,получилось.
Вот,получилось

Это сообщение отредактировал light225 - 23.04.2009 - 21:23
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tatava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 992
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Неизвестно





Всем привет ! я по поводу ножей для чистки овощей есть вертикальный и горизонтальный так вот в вертикальном ножичек стоит не жестко а ходит вверх вниз ,я не знаю так и должно быть что ли он у меня даже вылетел один раз unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Tatava @ 22.04.2009 - 21:47)
Всем привет ! я по поводу ножей для чистки овощей есть вертикальный и горизонтальный так вот в вертикальном ножичек стоит не жестко а ходит вверх вниз ,я не знаю так и должно быть что ли он у меня даже вылетел один раз unsure.gif

Tatava
он так и ходит,но не настолько свободно,чтоб вылетал-если раз -другой ,не страшно( у моей мамы тоже пару раз вылетал и ничего, пользуется дальше).Нож должен быть сьемным,т.к если что- меняют только металлическую часть,пластиковая часть остается ваша.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





VEERA
Стеллик
Как все аппетитно и красиво получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





Рог
У меня в ДЦ такие же спец предложения только еще кружка для СВЧ 500 мл зеленая летом была в подарок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





у меня кулич и пасха получились так (по рецептам ЛАЩЕВОЙ ВЕРЫ - у нас в ДЦ распространяли)
у меня кулич и пасха получились так (по рецептам ЛАЩЕВОЙ ВЕРЫ - у нас в ДЦ распространяли)

Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.04.2009 - 09:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





Стеллик
Марусечка

поделитесь, пожалуйста, рецептами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 992
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Неизвестно





Susy, спасибо за быстрый ответ ,если так и должно быть то все нормально ,
посуда очень нравится, только купить у нас ее - ПРОБЛЕМА sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





У меня получилось не так красиво-украшать нужно было тогда,когда все уже кушать хотят..Не вынимала заранее из формы.
biggrin.gif У меня получилось не так красиво-украшать нужно было тогда,когда все уже кушать хотят
я взбила 200 г 35%сливок,добавила 2 пачки(по 180 г) творога,100мл персикового йогурта,горсть изюма(размочила заранее)и натерла миндаль на такой терочке
У меня получилось не так красиво-украшать нужно было тогда,когда все уже кушать хотят - 2.
добавила 20 г желатина(приготовить ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Готовила в Ультра+ 5л Фаршированные перчики.
Фарш как обычно-мясной фарш+лук+рис+соль,перец.
Перец помыть убрать плодоножку,семена и начинить фаршем.Укладываем в Ульра+.Посыпаем обжаркой(лук,морковь,можно помидоры еще) и наливаем немного воды.Под крышкой при включенной духовке мин 40.Выключаем и оставляем томиться.Даже через 6 часов у нас горячие перчики.
Вот думаю-наверное нужно заготовки сделать-нафаршировать и в морозилку(сырыми)Когда нужно -достать и в духовку.

Готовила в Ультра+ 5л Фаршированные перчики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Susy какая вкусняшка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата:: (alenkin @ 23.04.2009 - 11:58)
Стеллик
Марусечка

поделитесь, пожалуйста, рецептами smile.gif

КУЛИЧ

1кг пшеничной муки высшего сорта
500мл.молока
60гр дрожжей
4 яйца
2ст.л.раст.масла
200гр сахара
изюм,кураг,орехи,ванильный сахар,карадмон,шафран,соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Изюм промыть,залить кипятком,оставить на 10 минут.Воду слить,залить виски (я заливала коньяком)
2.В шейкере взбить до однородной массы желтки,молоко,дрожжи,100гр сахара,растительное масло,соль,шафран
3.Сливочное масло растопить,остудить
4.Миксером взбить белки с оставшимся сахаром
5.В чашку для теста просеять муку,соединить со смесью из шейкера,сливочным маслом,белками,замесить тесто.
6.Тесто поставить для подъема в горячую воду(я ставила в ванную)~30минут
7.Тесто обмять,добавитьизюм(предварительно обсушив и обваляв в муке,чтоб лучше распределился по тесту)курагу,орехи.(кураги с орехами у меня не было)
8.Еще раз тесто поставить для подъема в горячую воду(~15 минут)
9.Тестом заполнить силиконовые формы,поставить на расстойку.
10.Выпекать до готовности при температуре 200градусов.

Этот рецепт я взяла со старого форума у VEERA
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девочки,
Извините, если эти вопросы уже были раньше.
1. Подскажите пож-та, размеры (длину, ширину, высоту) И48: Кондитер квадратный с ручкой. Он квадратный? В описании есть фраза про изделие не более 26 см.
2. У меня уехала подруга, через которую я покупала Таппер. Можно просто приехать в ДЦ и купить то, что я хочу? Или будут заставлять участввать в презентациях и проч.
3. Спецпредложения и акции действуют для всех или только при покупке на определенную сумму?
Товаров в спец.предлож. нет в каталоге? Почему?
4. Потерялась крышка от замесочного блюда. Можно ли купить ее отдельно?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena7750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 089
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата::
nukri


размеры кондитера: длина 26 см ,ширина 24 см ,высота 14 см.
Просто приехать в ДЦ и купить что хочется нельзя.Вам нужно стать консультантом или найти консультанта через которого будете приобретать нужные товары.
Спец.предложения действуют для всех,но некоторые действуют с условием заказа из каталога на определенную сумму.
Спец предложения не из каталога для продвижения бизнеса,привлечь внимание покупателя " только сегодня и только сейчас "
Крышку можно купить отдельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, я по поводу силиконового скребка.
Здесь кто-то говорил, что он пожелтел от куркумы. У меня такое же получилось, вчера обратила внимание - он уже белый.

И ещё откликнитесь те, у кого на скребке пошла трещина, поменяли вы или вам? У меня до обмена пока руки не дошли. Хотелось бы знать как у вас обстоят дела в этом плане.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Гну мне в ДЦ сказали, что это не гарантийный случай. Попробуйте в вашем ДЦ спросить, может у вас поменяют.

Это сообщение отредактировал misteria - 26.04.2009 - 11:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





misteria
ты меня немного огорчила. Я себя не представляю на кухне без этого скребка.
Как-то в магазине на распродаже я купила силиконовый скребок не знаю какого производителя. Но он не такой удобный как этот. Я в печали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





nukri! Я живу в Москве. Если нужна помощь в приобретении тапперовской посуды, можешь звонить мне.8-916-785-37-15 Светлана. Звони не стесняйся, чем могу - помогу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Гну может тебе больше повезет, не расстраивайся раньше времени, узнай в своем ДЦ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





Гну,
я куркумой термосервирователь измазюкала, да и тоже через пару-тройку приготовлений и моек - чист и снова бел smile.gif

а скребок - это у нюрчик проблемка была
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





elena7750
Большое спасибо за подробные ответы!

Сурок
Светлана, спасибо! Телефончик записала! Буду знать. Пока ничего срочного не нужно. Может созрею к лету.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





девочки, подскажите, а ультро про была????
какова ее цена?

еще - чайная коллекция
зачем нужна?

чудо-резка - как она

спасибоsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaAlinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 656
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Москва





Нани, у нас в ДЦ есть и ковшик, и сотейник, и сковородка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0393 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>