На кухне с Tupperware-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-5() |
dioda |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
Рог,
в нашем РХ Чудо-резка с насадками. РП: Контейнер Легаси 1л, Блюдо Экспресс, Маринадница 1л, Чайная коллекция контейнер 250 мл, Чайн коллекция 840 мл, Набор прямоугольных компактусов Рекордный, набор Элегантность кувшин и 2 стакана оранжевые. Как-то мало интересного)) |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
VEERA,первый раз в жизни делала настоящий кулич,по Вашему рецепту,который списала на старом форуме(2007г).Получился супер,очень вкусный.
|
Рог |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всем спасибо за ответ, а у нас в Карелии на 17 неделе:Бутылочка «МАЛЫШ» Стакан «ФИОНА» оранжевый, Карусель в цвете Оранж Чайная коллекция, контейнер 250 мл. Чаша «Термодуэт» кол-я Шоколад (3,5л.) Чаша «Термодуэт» кол-я Шоколад (2,5л.)
Соусник «Термодуэт» (кол. «Шоколад») Набор из кувшина и стаканов «Элегантность» (в цвете Оранж) |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Девочки, укажите пожалуйста в профилях - откуда Вы
В нашем ДЦ РП: Терка Мастер-сыр, Набор для сыра и закусок (2 контейнера), Маринадница малая (1л), Кружка Омега (4 шт.), Сервировочный набор детский (стаканчики, тарелочки и мини-кондитер), Набор Деревушка (контейнер Весёлый кулинар квадратный 3,5 л + подставка для яиц), Набор Элегантность Оранж (кувшин+2 стакана), для хозяйки РХ - чудо-резка с двумя насадками... вообще малоинтересное предложение... прошлогодние остатки какие-то со складов... |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
dioda |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
Рог, у Вас хоть Карусель есть))), термодуэты тож ничего так, особенно соусник, у меня подружка хотела
Я вот все надеюсь, что сегодня в среду что-нибудь добавят в РП, а то совсем прям "обнять и плакать":) |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
вот такое у меня получилось.творожно-желейная паска с апельсиновым соком.очень вкусно. ЧТО-ТО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАГРУЗИЛОСЬ.
Это сообщение отредактировал Стеллик - 22.04.2009 - 18:35 |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
|
Tatava |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 992 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем привет ! я по поводу ножей для чистки овощей есть вертикальный и горизонтальный так вот в вертикальном ножичек стоит не жестко а ходит вверх вниз ,я не знаю так и должно быть что ли он у меня даже вылетел один раз
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Tatava он так и ходит,но не настолько свободно,чтоб вылетал-если раз -другой ,не страшно( у моей мамы тоже пару раз вылетал и ничего, пользуется дальше).Нож должен быть сьемным,т.к если что- меняют только металлическую часть,пластиковая часть остается ваша. |
||
misteria |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Стеллик Как все аппетитно и красиво получилось! |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
Рог
У меня в ДЦ такие же спец предложения только еще кружка для СВЧ 500 мл зеленая летом была в подарок |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
alenkin |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
Стеллик
Марусечка поделитесь, пожалуйста, рецептами |
Tatava |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 992 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Susy, спасибо за быстрый ответ ,если так и должно быть то все нормально ,
посуда очень нравится, только купить у нас ее - ПРОБЛЕМА |
Susy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
У меня получилось не так красиво-украшать нужно было тогда,когда все уже кушать хотят..Не вынимала заранее из формы.
я взбила 200 г 35%сливок,добавила 2 пачки(по 180 г) творога,100мл персикового йогурта,горсть изюма(размочила заранее)и натерла миндаль на такой терочке . добавила 20 г желатина(приготовить ). |
Susy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Готовила в Ультра+ 5л Фаршированные перчики.
Фарш как обычно-мясной фарш+лук+рис+соль,перец. Перец помыть убрать плодоножку,семена и начинить фаршем.Укладываем в Ульра+.Посыпаем обжаркой(лук,морковь,можно помидоры еще) и наливаем немного воды.Под крышкой при включенной духовке мин 40.Выключаем и оставляем томиться.Даже через 6 часов у нас горячие перчики. Вот думаю-наверное нужно заготовки сделать-нафаршировать и в морозилку(сырыми)Когда нужно -достать и в духовку. |
misteria |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Susy какая вкусняшка!
|
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
КУЛИЧ 1кг пшеничной муки высшего сорта 500мл.молока 60гр дрожжей 4 яйца 2ст.л.раст.масла 200гр сахара изюм,кураг,орехи,ванильный сахар,карадмон,шафран,соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Изюм промыть,залить кипятком,оставить на 10 минут.Воду слить,залить виски (я заливала коньяком) 2.В шейкере взбить до однородной массы желтки,молоко,дрожжи,100гр сахара,растительное масло,соль,шафран 3.Сливочное масло растопить,остудить 4.Миксером взбить белки с оставшимся сахаром 5.В чашку для теста просеять муку,соединить со смесью из шейкера,сливочным маслом,белками,замесить тесто. 6.Тесто поставить для подъема в горячую воду(я ставила в ванную)~30минут 7.Тесто обмять,добавитьизюм(предварительно обсушив и обваляв в муке,чтоб лучше распределился по тесту)курагу,орехи.(кураги с орехами у меня не было) 8.Еще раз тесто поставить для подъема в горячую воду(~15 минут) 9.Тестом заполнить силиконовые формы,поставить на расстойку. 10.Выпекать до готовности при температуре 200градусов. Этот рецепт я взяла со старого форума у VEERA |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки,
Извините, если эти вопросы уже были раньше. 1. Подскажите пож-та, размеры (длину, ширину, высоту) И48: Кондитер квадратный с ручкой. Он квадратный? В описании есть фраза про изделие не более 26 см. 2. У меня уехала подруга, через которую я покупала Таппер. Можно просто приехать в ДЦ и купить то, что я хочу? Или будут заставлять участввать в презентациях и проч. 3. Спецпредложения и акции действуют для всех или только при покупке на определенную сумму? Товаров в спец.предлож. нет в каталоге? Почему? 4. Потерялась крышка от замесочного блюда. Можно ли купить ее отдельно? |
elena7750 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 089 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
размеры кондитера: длина 26 см ,ширина 24 см ,высота 14 см. Просто приехать в ДЦ и купить что хочется нельзя.Вам нужно стать консультантом или найти консультанта через которого будете приобретать нужные товары. Спец.предложения действуют для всех,но некоторые действуют с условием заказа из каталога на определенную сумму. Спец предложения не из каталога для продвижения бизнеса,привлечь внимание покупателя " только сегодня и только сейчас " Крышку можно купить отдельно. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, я по поводу силиконового скребка.
Здесь кто-то говорил, что он пожелтел от куркумы. У меня такое же получилось, вчера обратила внимание - он уже белый. И ещё откликнитесь те, у кого на скребке пошла трещина, поменяли вы или вам? У меня до обмена пока руки не дошли. Хотелось бы знать как у вас обстоят дела в этом плане. |
misteria |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Гну мне в ДЦ сказали, что это не гарантийный случай. Попробуйте в вашем ДЦ спросить, может у вас поменяют.
Это сообщение отредактировал misteria - 26.04.2009 - 11:21 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
misteria
ты меня немного огорчила. Я себя не представляю на кухне без этого скребка. Как-то в магазине на распродаже я купила силиконовый скребок не знаю какого производителя. Но он не такой удобный как этот. Я в печали. |
Сурок |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
nukri! Я живу в Москве. Если нужна помощь в приобретении тапперовской посуды, можешь звонить мне.8-916-785-37-15 Светлана. Звони не стесняйся, чем могу - помогу!
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Гну может тебе больше повезет, не расстраивайся раньше времени, узнай в своем ДЦ.
|
alenkin |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
Гну,
я куркумой термосервирователь измазюкала, да и тоже через пару-тройку приготовлений и моек - чист и снова бел а скребок - это у нюрчик проблемка была |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
elena7750
Большое спасибо за подробные ответы! Сурок Светлана, спасибо! Телефончик записала! Буду знать. Пока ничего срочного не нужно. Может созрею к лету. |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
девочки, подскажите, а ультро про была????
какова ее цена? еще - чайная коллекция зачем нужна? чудо-резка - как она спасибо |
KalinkaAlinka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 656 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Москва |
Нани, у нас в ДЦ есть и ковшик, и сотейник, и сковородка.
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |