| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5 |
| Автор: Tauf 30.04.2009 - 08:08 |
| 200г. творога 200г. сметаны 200 мл. молока 2 пакетика желатина по 10г. сахар по вкусу, я положила 0,5 стакана Творог с сахаром перемешать, добавить сметану. Желатин предварительно замочить в молоке до набухания. Все молоко с желатином подогреть, помешивая до 40 градусов. чуть остудить и смешать в комбайне От шефа с творожной массой. залить в Диско и поставить в холодильник. У меня держало хорошо, но когда понесла кусочки на работу, то к обеду (в тепле) в миске осталась вкусная творожная масса. |