Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: Tauf 30.04.2009 - 08:08
200г. творога
200г. сметаны
200 мл. молока
2 пакетика желатина по 10г.
сахар по вкусу, я положила 0,5 стакана
Творог с сахаром перемешать, добавить сметану. Желатин предварительно замочить в молоке до набухания. Все молоко с желатином подогреть, помешивая до 40 градусов. чуть остудить и смешать в комбайне От шефа с творожной массой. залить в Диско и поставить в холодильник. У меня держало хорошо, но когда понесла кусочки на работу, то к обеду (в тепле) в миске осталась вкусная творожная масса. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)