Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Заказали мне пионы,вот что получилось Заказали мне пионы,вот что получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alinapupsi Спасибо, будет чем заняться в выходные!
Marinika Мне очень пионы понравились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





пионы берем на вооружение (особенно - розовенькие)
;о)

Это сообщение отредактировал ninu - 4.05.2009 - 22:15
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
очень красиво!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





LuskaOluska Пенек очен симпатичны
Marinika пионы ну прям настояшие


Девочки спасибо за ссылки


smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





Marinika вау! Пионы дейцствиетльно как настоящие!!! Супер!
Это мастика? А есть инструкция по их изготовлению?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,спасибо всем!Это мастика.Инструкции я не нашла,лепила их интуитивно,сейчас поздно,может как нибудь буду свободней,объясню как.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





Marinika пожалуйста, будет время, расскажи! очень интересно!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexa14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 377
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Германия





вот снова пробовла сделать "хрудь"
вот снова пробовла сделать "хрудь" тортики у вас у всех просто супер

тортики у вас у всех просто супер!!!
за ссылочки(про розочки) спасибо большое и за все ваши советы и подсказки!!!

Это сообщение отредактировал Alexa14 - 5.05.2009 - 00:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Вариант оформления "DOBOS TORTE"

Вариант оформления "DOBOS TORTE"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
In4ikVin4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 800
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Рига, Латвия





Marinika Пионы просто волшебные, молодец! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alexandra1976
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 086
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, я у вас тут новенькая. Примите?
И сразу вопрос, Аlinapupsi дала ссылочки как делать масленные розы, а именно в " простая и симпат. идейка" , Кто может перевести с англ. языка из чего состоит крем и его пропорции. Помогите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika
ninu
спасибо, вишенки из банки конечно, у меня просто сил не было ромашки делать, поэтому решила обойтись тем что есть в холодильнике а там как раз давно без дела вишенки в сиропе болтались, а бабочки из белого шоколада, покрашены золотой краской
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





alinapupsi
OlgaY
спасибо
Marinika
пионы прямо настоящие, я сначала подаже так и решила laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





alexandra1976

2 пачки масла ( в америке пачка 113гр) оно должно быть мягким
4 стакана сах пудры
2 чл ванили кажется чуть соли (не уверена но мне послышалось)
1/4 ст молока
все смешивать около 5 минут

а вообще можно цветы делать из любого крема, из маслянного (масло плюс сгущенка) из взбитых сливок, из белкового
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





In4ikVin4ik,LuskaOluska спасибо!Я сейчас делаю свадебный,просто времени очень мало,на днях про пионы напишу.А пока выкладываю мой тортик с грудями,раз уж пошли груди.In4ikVin4ik,LuskaOluska спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
ааааааааааааааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААААААААААААААА
мамочки,что пионы,что груди.............
ты что художник по образованию?????
нет слов-это вааащщщееееееее
какой класс-ждем мастер класс по пионам
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Luiza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 968
Регистрация: 11.10.2006
Откуда: Неизвестно





цитата::
Кто может перевести с англ. языка из чего состоит крем и его пропорции. Помогите.


2 пачки мягкого сливочного масла(1 пачка - 113 грамм), т.е. надо 226 гр.
4 стакана просеянной сахарной пудры
2 чайные ложки винилина
щепотка соли
1/4 стакана сливок

Всё взбить в течение 5 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Marinika, какие пионы ....... , какие пионы , какие пионы - 2
(про груди прмолчала, т.к. я не самый большой поклонник этого торта rolleyes.gif )

alinapupsi очень красивые тортики да еще столько много и разных , какие пионы - 3

LuskaOluska пенек шикарный!!!

ninu очень весенний тортик получился, класс!!!

хаска два первых очень понравилось, очень хорошо смотрятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Marinika обалдеть
ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PinaColada
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika , что ни торт, то произведение искусств! Пионы-сама нежность! Пожалуйста, поделись, как их делать.
alinapupsi спасибо за ссылки по розам! никогда не думала, что их можно делать прямо на торте!
LuskaOluska Оленька, спасибо за разъяснение по пенечку. А я обычно бисквит высушиваю в духовке, размалываю в блендоре, а затем соединяю с кремом.
Мейта, Алина, alinapupsi,( спасибо ей большое!) очень здорово подобрала видео по розам, так что мне не пришлось объяснять тебе "на пальцах".
Могу от себя только добавить, что накручиваю я, лепестки роз, на безешку, в виде конуса. Делаю это по двум причинам. Во-первых, мне почему то так удобнее накручивать лепестки на конус. Во - вторых, безе заменяет часть крема на розе.
ninu , восхищена твоими розами. Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Marinika
пионы поразили своей естественностью!
Браво ,очень красиво и самое главное как настоящие !!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата::
а вообще можно цветы делать из любого крема, из маслянного (масло плюс сгущенка) из взбитых сливок, из белкового

LuskaOluska, вот, не в бровь, а в глаз - вчера пыталась из Шмана (белкового заварного) розы сваять, так он (Шман) не держится крепко, завитушки-то получаются, но почему-то не подсыхают со временем.
В чем может быть дело? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
пионы и груди сууупееееррррррр wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Marinika, и пионы и грудь классно смотрятся. Очень все реаллистично.
Alexa14, и эта грудь не уступает.

А я опять затерялась за что прошу извинить. Ездила на семинар, который организовали с девушками из болгарского форума. Обменивались опытом украшать и печь торты. Было весело и интересно, но большинство вещей показывала я, так что вернулась 3-го вечером уставшая.... А на вчера тортик был заказан. Хорошо что простенький. Девочке на совершеннолетие

и пионы и грудь классно смотрятся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





alinapupsi,PinaColada,OlgaY,хаска,marina5,veseluxa,Peppina,спасибо вам девочки!!Ведь еще год назад я это все только начинала делать и ничего такого не умела.Очень многому у вас и научилась!!Спасибо вам!Алинапупси,ты права,я училась в художке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Peppina
Хорошенькии тортик, ровненькии оккуратный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Вот мой очередной експеремент ,шоколадный украшен сливками
Вот мой очередной експеремент ,шоколадный украшен сливками

Вот мой очередной експеремент ,шоколадный украшен сливками - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>