Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
IrischkaR
очень окуратный тортик, |
Пасочка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 145 Регистрация: 1.05.2009 Откуда: Харьков |
Девченки, подскажите, а кто-то таксу делал?
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
alinapupsi
IrischkaR тортики очень красивые |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска очень красивые торты!!!
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
alinapupsi у меня то же самое на 2 и то некоторые жалуются что дорого, правда я на яйцах экономлю они дорогие, а у нас куры свои
торт с чебурашкой мне ну очень понравился |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
вчера готовила тортик своим на день рождения (фотки дома забыла, так что завтра выставлю) торт был из двух, нижний медовик (муж не заценил, не нравится ему), а верхний вот этот самый новый рецепт, правда я его чуть под русский стандарт подделала, то есть пропитала вот этот шоколадный муж заценил итак рецепт (надеюсь меня тапками не закидают что я его тут даю ) итак в миску кладем 3 ст муки 2 ст сахара 0,5 ст какао (без сахара естественно) 2ч л соды(НЕ гасить) 1 ч л соли и все это смешиваем ложкой теперь делаем 3 дырки в нашей сухой смеси в 1-ю 2 ч л ванили (жидкой) во 2-ю 2 ст л уксуса и в 3-ю 0,5 ст растительного масла и сверху выливаем 2 ст холодной воды и все перемешиваем ложкой не забудьте приготовить форму я ее промазываю маслом растительным прокладываю бумагой и опять бумагу маслом (мне так больше нравится, но делайте как вы привыкли) у меня получилась форма 24 см и масенькая примерно 12 см, а вообще то все влезло бы в одну, выпекаем на примерно 200 цельсия или 375 фаренгейт примерно 40-45 минут, ну а дальше как всегда остужаем, вынемаем, разрезаем пропитываем (я брала сахарную воду с ромом) и прокладываем кремом (у меня все тот же сливки растительные с варенкой) сын никакой не заценил он заценил свечи на торте |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
ninu
и правда утренний тортик, молодец!!! |
ninu |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Спасибо, Оля :о)
Очень хочется увидеть Ваш тортик... Очень интересно на сколько крепкий крем, сделанный из сгущенки и сливок? А то я замучалась, даже в жирные сливки всякие закрепители добавляю, чтоб не расползались... А на масле не очень мои любят Жидкий ванилин... Девушки, проживающие в Москве, кто-нибудь видел такое в обычном магазине, а то привезенный закончился и теперь очень-очень его не хватает, где бы его раздобыть :о( Это сообщение отредактировал ninu - 2.05.2009 - 19:45 |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
ninu
крем крепкий тк я использую растительные сливки (смотрите в спец магазах), правда на пропитку этого торта я использовала старые запасы (ну когда делаешь тортик всегда что нибудь остается и совсем не всегда эти остатки хочется кушать, а то так и совсем растолстеть можно, сын совсем не хочет мне с этим помогать я их в мешочки кладу и в морозилку, а тут достала в машинку спихала сливок добавила и взбила, конечно цветы из него делать нельзя но во внутрь торта употребить можно ) у нас тут наоборот нет ванильного сахара!!! брала ванильную эссенцию, думаю это в россии продается, но возможно наверно заменить ванильным сахаром!!!!!!!!!!!! |
ninu |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Ванильный сахар продается, но толку от него... :о(((
Если мне очень хочется ванильного вкуса, иногда прибегаю к ванили (упакованными в пробирочки у нас продают ;о) ) - но это уже дорогое удовольствие... А мне процесс приготовления тортиков нравиться, но т.к. в семье все кушают по-немножку... Приходится самой налегать... Вот теперь думаю, как бы избавиться от лишних кг... ;о) |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska спасибо за рецептик наишоколаднейшего тортика за праздники попробуем!
ninu я думаю LuskaOluska права и ванильную эссенцию можно вполне заменить ванилином или ванильным сахаром. А этого в Москве достаточно. Сейчас выставлю фото сливок которыми я пользуюсь. Взбиваются очень хорошо.Одни из них сливки из Прибалтики. Другие кондитерский крем из Словакии. Этот крем взбивается очень быстро. Становится настолько густым, что порою выдавить из кондитерского мешка трудно. Розы из них очень хорошо держатся. Но, но, но и еще раз но! Если Прибалтийские сливки это натуральные сливки, то крем из Словакиии состоит весь из эмульгаторов,стабилизаторов, сои и прочей химии. Крем этот продается во многих крупных магазинах Москвы. В частности в МЭТРО кэшин кери. Извини за качество снимков! Это сообщение отредактировал light225 - 9.05.2009 - 17:05 |
ninu |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Спасибо :о)
Буду пробовать |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
ninu
Тортик нежныи, весеннии |
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
девочки извините может я не к месту, я за советом какую духовку какой марки лучше купить чтобы и бисквиты и дрожжевое хорошо пропекалось
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
черняв у меня было всего две плиты. Первая отечественная - самая обычная"Электра" Хорошо пекла и то, и другое. Сейчас после ремонта кухни купила встроенную духовку- "Samsung". Очень довольна. Печет прекрасно. Имеет очень интересную функцию! В ней есть перегородка, которая делит духовку на две камеры и дает возможность печь сразу, например, дрожжевой пирог при температуре 250 градусов и бисквит при температуре 180 градусов. Можно использовать только половину духовки, а это экономия электричества. Это не реклама! Просто я ничем другим не пользовалась. Говорят , что Boch очень хорошая фирма.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
хаска Такие розы нежные. Хочу начать учиться делать розы из крема. Но даже не представляю с чего начать
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта спасибо большое! У тебя есть кондитерский мешок и насадки для роз?
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
хаска спосибо в ближайшие выходные зайду в маг
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska Олюшка, НУ, СУПЕР!!! Это тот самый наишоколаднешний? Или что другое? Пенек обтянут мастикой или пирожным картошка, как у marinika?
И когда только я решусь на такие подвиги? Мечтаю о пенечке уже не один год. ХИ-ХИ! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska ой, я только что подумала, что у тебя вишенки ,как клюковка на болоте рядом с пеньком! Здорово!
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
хаска
Ага, есть, у меня набор насадок 56 штук, только какая для роз... LuskaOluska Пенек классный! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
LuskaOluska
красивый и аппетитный пенечек |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Мейта
на,учись(хотя русские делают чуть проще-на карандашах) РОЗА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ЕВРОПЕЙСКАЯ РУССКАЯ НАРОДНАЯ,БЛАТНАЯ ХОРОВОДНАЯ НАСЛАЖДАЙСЯ И УЧИСЬ Это сообщение отредактировал alinapupsi - 4.05.2009 - 13:25 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
пасибо пенек не обтянут мастикой я ее пока боюсь, да и не совсем картошка это я раньше остатки бисквита собирала в пакет и в морозилку, а тут достала на мясорубке смолола и с моим кремом (сливки) смешала, до крутой массы а потом как марина облепила ручками пенек наишеколадный а полянка медовый Мейта спасибо marinzik спасибо за идею |
ninu |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Какая полянка с пеньком хорошенькая :о)
а вишенки и бабочки из чего? alinapupsi - спасибо :о) я тоже с удовольствием посмотрела, буду пробовать такой крем из масла... посмотрела Ваши тортики, очень симпотичная зелененькая машинка :о) Это сообщение отредактировал ninu - 4.05.2009 - 18:54 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
LuskaOluska пенек ситмпатичный!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ninu розы из мастики.............
я и не думала,что из мастики можно такие шикарные розы сделать.... LuskaOluska пенек замечательный |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |