Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





IrischkaR
очень окуратный тортик, wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пасочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 145
Регистрация: 1.05.2009
Откуда: Харьков





Девченки, подскажите, а кто-то таксу делал?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Вот, что-то такое у меня с утра получилось

Вот, что-то такое у меня с утра получилось ...


Классные у Вас тортики... Крокодильчик - особенно!
Еще кружева у ИришкиР понравились :о)

Это сообщение отредактировал ninu - 2.05.2009 - 10:17
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





alinapupsi
IrischkaR
тортики очень красивые
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска очень красивые торты!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





alinapupsi у меня то же самое на 2 и то некоторые жалуются что дорого, правда я на яйцах экономлю они дорогие, а у нас куры свои biggrin.gif
торт с чебурашкой мне ну очень понравился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
вчера готовила тортик своим на день рождения (фотки дома забыла, так что завтра выставлю) торт был из двух, нижний медовик (муж не заценил, не нравится ему), а верхний вот этот самый новый рецепт, правда я его чуть под русский стандарт подделала, то есть пропитала tongue.gif
вот этот шоколадный муж заценил biggrin.gif
итак рецепт (надеюсь меня тапками не закидают что я его тут даю unsure.gif )
итак в миску кладем
3 ст муки
2 ст сахара
0,5 ст какао (без сахара естественно)
2ч л соды(НЕ гасить)
1 ч л соли
и все это смешиваем ложкой
теперь делаем 3 дырки в нашей сухой смеси в 1-ю 2 ч л ванили (жидкой)
во 2-ю 2 ст л уксуса и в 3-ю 0,5 ст растительного масла и сверху выливаем 2 ст холодной воды и все перемешиваем ложкой
не забудьте приготовить форму я ее промазываю маслом растительным прокладываю бумагой и опять бумагу маслом (мне так больше нравится, но делайте как вы привыкли) у меня получилась форма 24 см и масенькая примерно 12 см, а вообще то все влезло бы в одну, выпекаем на примерно 200 цельсия или 375 фаренгейт примерно 40-45 минут, ну а дальше как всегда остужаем, вынемаем, разрезаем пропитываем (я брала сахарную воду с ромом) и прокладываем кремом (у меня все тот же сливки растительные с варенкой) сын никакой не заценил он заценил свечи на торте biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





ninu
и правда утренний тортик, молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Спасибо, Оля :о)

Очень хочется увидеть Ваш тортик... Очень интересно на сколько крепкий крем, сделанный из сгущенки и сливок?

А то я замучалась, даже в жирные сливки всякие закрепители добавляю, чтоб не расползались... А на масле не очень мои любят

Жидкий ванилин...
Девушки, проживающие в Москве, кто-нибудь видел такое в обычном магазине, а то привезенный закончился и теперь очень-очень его не хватает, где бы его раздобыть :о(

Это сообщение отредактировал ninu - 2.05.2009 - 19:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





ninu
крем крепкий тк я использую растительные сливки (смотрите в спец магазах), правда на пропитку этого торта я использовала старые запасы (ну когда делаешь тортик всегда что нибудь остается и совсем не всегда эти остатки хочется кушать, а то так и совсем растолстеть можно, сын совсем не хочет мне с этим помогать sad.gif я их в мешочки кладу и в морозилку, а тут достала в машинку спихала сливок добавила и взбила, конечно цветы из него делать нельзя но во внутрь торта употребить можно wink.gif )
у нас тут наоборот нет ванильного сахара!!! брала ванильную эссенцию, думаю это в россии продается, но возможно наверно заменить ванильным сахаром!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Ванильный сахар продается, но толку от него... :о(((

Если мне очень хочется ванильного вкуса, иногда прибегаю к ванили (упакованными в пробирочки у нас продают ;о) ) - но это уже дорогое удовольствие...

А мне процесс приготовления тортиков нравиться, но т.к. в семье все кушают по-немножку... Приходится самой налегать... Вот теперь думаю, как бы избавиться от лишних кг... ;о)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LuskaOluska спасибо за рецептик наишоколаднейшего тортика rolleyes.gif за праздники попробуем!

ninu я думаю LuskaOluska права и ванильную эссенцию можно вполне заменить ванилином или ванильным сахаром. А этого в Москве достаточно. Сейчас выставлю фото сливок которыми я пользуюсь. Взбиваются очень хорошо.Одни из них сливки из Прибалтики. Другие кондитерский крем из Словакии.
Этот крем взбивается очень быстро. Становится настолько густым, что порою выдавить из кондитерского мешка трудно. Розы из них очень хорошо держатся. Но, но, но и еще раз но! Если Прибалтийские сливки это натуральные сливки, то крем из Словакиии состоит весь из эмульгаторов,стабилизаторов, сои и прочей химии. Крем этот продается во многих крупных магазинах Москвы. В частности в МЭТРО кэшин кери. Извини за качество снимков!
спасибо за рецептик наишоколаднейшего тортика за праздники попробуем
спасибо за рецептик наишоколаднейшего тортика за праздники попробуем - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 9.05.2009 - 17:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Спасибо :о)
Буду пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





ninu
Тортик нежныи, весеннии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





девочки извините может я не к месту, я за советом какую духовку какой марки лучше купить чтобы и бисквиты и дрожжевое хорошо пропекалось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





черняв у меня было всего две плиты. Первая отечественная - самая обычная"Электра" Хорошо пекла и то, и другое. Сейчас после ремонта кухни купила встроенную духовку- "Samsung". Очень довольна. Печет прекрасно. Имеет очень интересную функцию! В ней есть перегородка, которая делит духовку на две камеры и дает возможность печь сразу, например, дрожжевой пирог при температуре 250 градусов и бисквит при температуре 180 градусов. Можно использовать только половину духовки, а это экономия электричества. Это не реклама! Просто я ничем другим не пользовалась. Говорят , что Boch очень хорошая фирма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





хаска Такие розы нежные. Хочу начать учиться делать розы из крема. Но даже не представляю с чего начать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта спасибо большое! У тебя есть кондитерский мешок и насадки для роз?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





хаска спосибо в ближайшие выходные зайду в маг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LuskaOluska Олюшка, НУ, СУПЕР!!! Это тот самый наишоколаднешний? Или что другое? Пенек обтянут мастикой или пирожным картошка, как у marinika?
И когда только я решусь на такие подвиги? Мечтаю о пенечке уже не один год. ХИ-ХИ! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LuskaOluska ой, я только что подумала, что у тебя вишенки ,как клюковка на болоте рядом с пеньком! Здорово! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





хаска
Ага, есть, у меня набор насадок 56 штук, только какая для роз...
LuskaOluska
Пенек классный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





LuskaOluska

красивый и аппетитный пенечек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Мейта
на,учись(хотя русские делают чуть проще-на карандашах)
РОЗА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
ЕВРОПЕЙСКАЯ
РУССКАЯ НАРОДНАЯ,БЛАТНАЯ ХОРОВОДНАЯ
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
НАСЛАЖДАЙСЯ И УЧИСЬ

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 4.05.2009 - 13:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
пасибо wub.gif пенек не обтянут мастикой я ее пока боюсь, да и не совсем картошка это wub.gif я раньше остатки бисквита собирала в пакет и в морозилку, а тут достала на мясорубке смолола и с моим кремом (сливки) смешала, до крутой массы а потом как марина облепила ручками smile.gif
пенек наишеколадный а полянка медовый
Мейта спасибо
marinzik спасибо за идею biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Какая полянка с пеньком хорошенькая :о)
а вишенки и бабочки из чего?
alinapupsi - спасибо :о) я тоже с удовольствием посмотрела, буду пробовать такой крем из масла...
посмотрела Ваши тортики, очень симпотичная зелененькая машинка :о)

Это сообщение отредактировал ninu - 4.05.2009 - 18:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





LuskaOluska пенек ситмпатичный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ninu розы из мастики.............
я и не думала,что из мастики можно такие шикарные розы сделать....
LuskaOluska пенек замечательный
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0239 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>