Статистика активности |
Всего полезных сообщений |
1 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
Спасибок |
0 |
Комментариев к рецептам |
0 |
Сообщений в день |
|
Последний визит |
04.05.2010 02:17 |
Регистрация |
11.10.2006 |
Наибольшая активность в |
Архив 1
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
Часовой пояс пользователя |
22.12.2024 - 18:21 |
|
Связь |
E-mail |
Отправить |
Integrity Messenger |
Нет информации |
Имя в AIM |
Нет информации |
Номер ICQ |
Нет информации |
Имя в Yahoo |
Нет информации |
Имя в MSN |
Нет информации |
Личное письмо |
Отправить |
|
Информация |
Вебсайт |
Нет информации |
Дата рождения |
Нет информации |
Место жительства |
Нет информации |
Увлечения |
Нет информации |
|
Личные данные |
Группа |
Пользователи |
Статус |
Нет информации |
Аватар |
|
Подпись |
|
|
25 последних сообщений пользователя Luiza |
05.05.2009 20:12 Архив [ Украшение Тортов-34 ] | цитата:: | Кто может перевести с англ. языка из чего состоит крем и его пропорции. Помогите. |
2 пачки мягкого сливочного масла(1 пачка - 113 грамм), т.е. надо 226 гр. 4 стакана просеянной сахарной пудры 2 чайные ложки винилина щепотка соли 1/4 стакана сливок
Всё взбить в течение 5 минут.
|
|