| Статистика активности |
| Всего полезных сообщений |
1 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
| Спасибок |
0 |
| Комментариев к рецептам |
0 |
| Сообщений в день |
|
| Последний визит |
04.05.2010 02:17 |
| Регистрация |
11.10.2006 |
| Наибольшая активность в |
Архив 1
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
| Часовой пояс пользователя |
7.12.2025 - 01:17 |
|
| Связь |
| E-mail |
Отправить |
| Integrity Messenger |
Нет информации |
| Имя в AIM |
Нет информации |
| Номер ICQ |
Нет информации |
| Имя в Yahoo |
Нет информации |
| Имя в MSN |
Нет информации |
| Личное письмо |
Отправить |
|
| Информация |
| Вебсайт |
Нет информации |
| Дата рождения |
Нет информации |
| Место жительства |
Нет информации |
| Увлечения |
Нет информации |
|
| Личные данные |
| Группа |
Пользователи |
| Статус |
Нет информации |
| Аватар |
|
| Подпись |
|
|
| 25 последних сообщений пользователя Luiza |
| 05.05.2009 20:12 Архив [ Украшение Тортов-34 ] | | цитата:: | | Кто может перевести с англ. языка из чего состоит крем и его пропорции. Помогите. |
2 пачки мягкого сливочного масла(1 пачка - 113 грамм), т.е. надо 226 гр. 4 стакана просеянной сахарной пудры 2 чайные ложки винилина щепотка соли 1/4 стакана сливок
Всё взбить в течение 5 минут.
|
|