Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





OlgaY, ну очень симпатичный у тебя экспериментик получился! А, что за прослойка внутри? Тоже сливки?

А вот и мой первый мастичный эксперимент на заказ. У нас началась пора выпускных. Сейчас в детских садах, а затем пойдут в школах.

, ну очень симпатичный у тебя экспериментик получился
, ну очень симпатичный у тебя экспериментик получился - 2

этот кремовый.
, ну очень симпатичный у тебя экспериментик получился - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 9.05.2009 - 17:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска
спасибо, да тоже сливки
Очень крсивые тортики у тебя,я тоже книжку собираусь делать сыну на день рождение он у меня ученым будет wink.gif

Это сообщение отредактировал OlgaY - 7.05.2009 - 20:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





OlgaY какой аппетитный шоколадный тортик ммммм...... какой аппетитный шоколадный тортик ммммм

хаска пять балов, классные тортики какой аппетитный шоколадный тортик ммммм - 2

Насколько страниц назад (не буду искать кто и когда какой аппетитный шоколадный тортик ммммм - 3) говорил о том, как торт барби выравнивал при помощи бумаги и, что это было в каком то видео.
я вот случайно нактнулась на видео вот здесь, примерно на третей минуте показыется как это делается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
In4ikVin4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 800
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Рига, Латвия





Девочки поделитесь опытом! Когда вы украшаете сливками, используете ли вы закрепитель для сливок? Если да то в каких пропорциях? В магазине видела пачку, но не понятно сколько нужно его добавлять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Peppina
тортик клаааасссс,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Ларисочка
а из другого крема попробовать розы сделать??? здесь в коста рике многие украшают торты белковым кремом, и розы из белкового делают!!! (сама ела), даже если не ошибаюсь когда то marina5 показывала как из белкового делать розы , я белковый не люблю, поэтому с ним не связываюсь, для меня идеальный вариант сливки, хотя и маслянный тоже использую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
OlgaY
девочки очень красивые тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





PinaColada
LuskaOluska
Спасибо
In4ikVin4ik
я делала из обыкновенных молочных сливок, прекрасно взбились,пару цветов были сделаны просто сливки и сахар, но потом сливки стали тять в руках, толи руки горячие толи жарко было незнаю я добавила в следушую порциу желотин 1пакетик на почти пол литра сливок / так что наверно надо закрепитель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





IrischkaR подскажи пожалуйста, как ты делала кружева, на последнем тортике? Очень красиво оформлен тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





А я делаю сливки с желатином.Держит форму и не тает при высокой температуре(что для меня важно т.к. много заказов именно летом .)Вот завтра с утра опять буду урашать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Свадебный,над которым работала последние 5 дней Свадебный,над которым работала последние 5 дней
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Marinika , какой шикарный тортик , какой шикарный тортик, какой шикарный тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Marinika воув обалдеть красота
ohmy.gif ohmy.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





lulita
извини а можно узнать рецепт сливок с желатином
пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika
ух ты!!! мне прям аж замуж захотелось biggrin.gif правда кто меня теперь туда пустит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Marinika, как у Вас красиво получилось!

Очень свеженький... И листики у цветочков - такие тонюсенькие, как натоящие!!!

Нет слов


p.s. Помнится Вы хотели нам про пионы рассказать ;о)
Какой мастикой Вы пользуетесь, покупной?

Это сообщение отредактировал ninu - 9.05.2009 - 09:47
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





lulita, а сливки с желатином... им надо дать постоять потом в холодильнике (в этом случае на сколько пластичными они будут после застывания для украшения) или сразу надо украшать?

Это сообщение отредактировал ninu - 9.05.2009 - 09:48
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Вот какой рецепт у меня: 2 стакана сливок (немного отставить в сторону для желатина)взбить со 100 гр.сах.пудры до мягких пиков.Добавить ваниль.
2 пластинки желатина размочить в хол. воде затем отжать и размешать в подогретых сливках.(которые мы в начале отставляли)остудить до комн температуры и ввести основную массу.на малых оборотах.затем взбить на высоких до пиков.Сегодня утром я отвлеклась с детворой и перебила сливки.Я плакаль!!!!!!!!! biggrin.gif
Украшаю сразу.

Это сообщение отредактировал lulita - 9.05.2009 - 11:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





хаска
кружева я делала кондитер. фломастером, рисовала! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Marinika
тортик прелесть, это же сколько надо было дней,чтобы сделать столько цветов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





вот мои пираты!

сейчас будет

Это сообщение отредактировал IrischkaR - 9.05.2009 - 11:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





ВОТ

ВОТ !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
In4ikVin4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 800
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Рига, Латвия





OlgaY lulita
Спасибо за советы! Значит можно обойтись и желатином smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ninu - 9.05.2009 - 23:38
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Marinika
шикарно, просто чудесно, великолепно!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





IrischkaR
ух ты какой, а можно поподробнее как ты корабль делала, а то я как то попыталась, но ничего не вышло unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата::
Ларисочка
а из другого крема попробовать розы сделать???


LuskaOluska конечно, не вопрос из другого - из маслянного лучше всего. Просто, решила освоить цветы из белкового - ведь этот крем очень легкий, белоснежный, принимает хорошо цвета, да и у меня всегда излишки белков, которые куда-то надо девать wink.gif

IrischkaR, бесподобно!!! наверное, мальчишке тортик?

Это сообщение отредактировал Ларисочка - 9.05.2009 - 20:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска какие милашкиииииии
Marinika женщина,ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ??????????торт.........мммммммм.....я в восторге
сердца у тебя нет!яж умру от зависти,спать ночь не буду.
я своего папика пытаюсь раскрутить на выемки,пока ни как....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





IrischkaR
кораблик с пиратами просто супер wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0264 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>