Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 5.05.2009 - 22:31
Marinika , что ни торт, то произведение искусств! Пионы-сама нежность! Пожалуйста, поделись, как их делать.
alinapupsi спасибо за ссылки по розам! никогда не думала, что их можно делать прямо на торте!
LuskaOluska Оленька, спасибо за разъяснение по пенечку. А я обычно бисквит высушиваю в духовке, размалываю в блендоре, а затем соединяю с кремом.
Мейта, Алина, alinapupsi,( спасибо ей большое!) очень здорово подобрала видео по розам, так что мне не пришлось объяснять тебе "на пальцах".
Могу от себя только добавить, что накручиваю я, лепестки роз, на безешку, в виде конуса. Делаю это по двум причинам. Во-первых, мне почему то так удобнее накручивать лепестки на конус. Во - вторых, безе заменяет часть крема на розе.
ninu , восхищена твоими розами. Браво!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)