Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Peppina
нек ну ниче себе-я тут даже не валялась.
ДЕВОЧКИ,КОМУ НУЖНА ССЫЛКА НА ПИВНУЮ КРУЖКУ-ДАЙТЕ МЫЛО,СКИНУ С МЫЛА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Peppina Класс!!! Здорово!!! А с какой мастикой ты работаешь?


alinapupsi хочу ссылку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





вобщем вот этот мастеркласс без фоток


Девочки ! Предлагаю вам кружку пива пенного, пива-обалденного !
Уверена, что этим пивом угостится даже тот, кто его не любит !
Такую идейку персонального тортика увидела на просторах инета, Но "кружка" уже настолько "клонирована" , что нет возможности указать первоисточник.

Для такой кружки нам понадобится любой бисквит .

Стаканом вырезала несколько бисквитиков , промазала их сметанным кремом с сахаром , бока тоже обильно смазала кремом и обложила бисквитными палочками , плотно друг к другу . Можно даже двумя руками обхватить кружку и уплотнить тортик.
Бисквитные палочки-это уже готовое печенье , которое используется для приготовления тортика "Тирамису"

Для ручки использовала маленькую сушку.
Вот в принципе и всё.
Вы можете регулировать высоту содержимого кружки , используя крошки от торта.
Выложила остатки крема, но пены как таковой ещё не получилось .
Пришлось использовать готовые взбитые сливки .
Можно украсить и ягодками.
Приятного аппетита ! И желаю всем удивить своих мужей !
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
давай свое мыло
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi Алиночка! спасибо за рецепт кружек и описание ее сборки. Палочек в доме полно! smile.gif Но никогда бы не додумалась их применить для кружек. wink.gif Заходила к тебе на форум не знаю, как зарегистрироваться? Или надо здесь дать мыло?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
дай сдесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
давай тут
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi зайди к себе на форум! rolleyes.gif Я уже у тебя в гостях. Спасибо! Мне уже в личку сбросили пошаговое фото по кружке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
а кто это тебе фотки скинул?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi сама хотела бы знать!!! cool.gif Зашла к себе на почту, так как зарегистрировалась у тебя на форуме и туда приходит подтверждение, а там три письма каких то с этого форума. Одно от тебя, но ссылка не открылась. другое от OlgaY и третье от маринзика. Так что, кто то из вас. ХИ-хи. Вобщем, я полная пробка в компе! И вообще, у тебя то на форуме я - есть?.
Лучше я сейчас сделаю то , чему уже научилась! biggrin.gif Выставлю фотки тортов, которые сделала. Два голубеньких-простеньких. и два темненьких- еще проще. tongue.gif

сама хотела бы знать

сама хотела бы знать - 2

сама хотела бы знать - 3

сама хотела бы знать - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
КЛААААААААААААААААСССССССС
а сердечки голубые из чего и как сделаны???
я в подписи поменяю сайт-тот мне забанили или как это называется....короче он умер
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска
Тортики просто супер.
я нашла в инете кружки, cтала пробовать себе посылать ссылки, но через личку не работает, толко через е-маил, Вот я и послала тебе так кат ты интересовалась unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





alinapupsi - мои аплодисменты!!! Молодец!
pepina - очень красивые тортики! Умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





Хаска - тортики прелесть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fjeril1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 002
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Неизвестно





Ой, девочки, какие вы все мастерицы!!! Просто восхищаюсь!!!

А мне доча заказала замок, может кто ссылочку даст? Буду очень признательна. (желательно с кремом)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xacka

красотище
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Peppina

еще и какой красоти принесла!!!оболдеть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь













PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Alinapupsi,какая ты молодец!Всем доказала что можешь сделать суперские тортики!!Браво!!И шашлычок,и чебурашка!!УМНИЦА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,Пеппина,тортики загляденье!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





OlgaY спасибо за ссылочку! rolleyes.gif

alinapupsi сердечки из сахарной мастики. Вырезается сначала сердечком большего диаметра, а затем меньшего. Получается ободок из сердечка.
А как у тебя сделаны кустики на торте с чебурашкой? Из чего они?

спасибо всем за теплые слова rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





alinapupsi
tortik Vinny Pooh Super wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





OlgaY спасибочки rolleyes.gif
хаска рисуешь шоколадом деревце,макушку обсыпаешь кокосовой стружкой,остужжаешь,переварачиваешь,повторяешь процедуру,втыкаешь деревце в торт.....
понятно написала?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi ага, понятно, особенно когда еще раз рассмотрела твои деревца. пока смотрела на твои деревца, увидела бабочек! rolleyes.gif они сделаны по другому? Не так как делала раньше? А у Гены ну , очень симпатичная мордашка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
бабочки из крашеного айсинга-правда они сохнут долго...
честно говоря намучалась с этими зверушками-никак не приручу мастику
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi это такой айсинг который заливается? то есть он более жидкий, чем тот которым, ну, скажем разрисовываются фужеры или рисуются те же бабочки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
видила как я шоколадные бабочки рисовала?также и эти,только айсингом(смесь белка и сах.пудры)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





А вот мой, даже не знаю стоит выставлять его или нет.Но такой заказали. huh.gif laugh.gif
А вот мой, даже не знаю стоит выставлять его или нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





alinapupsi

Просто молодец! Тортики супер!

Это сообщение отредактировал IrischkaR - 1.05.2009 - 23:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





IrischkaR спасибо
тортик просто супер,такой аккуратненький и ровненький...
и главное-сосков не видно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0464 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>