![]() | Украшение Тортов-34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение Тортов-34 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Marinika Мне очень идея понравилась. Девушка красиво так вышла и диван и вообще красота! И вообще поедать в таком виде удобнее! Я тоже бухгалтер уже очень давно.
Это сообщение отредактировал Мейта - 3.06.2009 - 21:56 |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова ![]() |
Мейта,спасибо!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова ![]() |
innok,пасибки!
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
Marinika
В ручную ![]() ![]() |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
PinaColada
Инна спасибо немного разобралась. Если оплачивать по PayPal, , то проблема у нас нет междунароной визы . Да вопросы есть. Я про торги не поняла, это надо ждать пока закончатся торги и только с того дня считается что ты купил. Или как и по какой цене может выйти эта покупка?Может же и по завышенной. |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 02:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Аня, я не знаю, что такое у вас международная виза, подозреваю, то у меня ее тоже нет, во всяком случи, мой PayPal привязан к моему обычному банковскому счету. Зайди нa PayPal сайт и посмотри, там все достаточно просто, нужна карточка и номер счета и, по моему все. точно знаю, что два человека на PayPal не могут иметь один счет в данке, должны быть разные счета. Считается, что ты купила, когда ты оплатила покупку, т.е. выиграла торги. Если учавствуешь в торгах, то да, надо ждать до их окончания, если по цене BuyItNow, то покупаешь, опалчиваешь и ни чего ен надо ждать, только доставку. да, считать надо ходошо, учитывай доставку обязательно, а то может оказаться, что в магазне за углом дешевле. У меня так однажды знакомая купила, так увлеклась торгами, что не заметила, как цена выскочила за пределы, т.к. она забыла доставку посчитать. Очень важно у кого покупаешь, чтобы рейтинг у продавца был высокий 100 или 99,9. Я не покупаю у продавцов с рейтингом ниже 99. Еще, если покупаешь нексолько вещей у одного продавца, то надо спросить, не дадут ли тебе какую нибудь скидку на покупку. Я, например, вчера покупала двевещи и мне продавец дал 15% скидку не только на доставку, но и на стоимость. Но это зависит от каждого конкретного случая. Это сообщение отредактировал PinaColada - 4.06.2009 - 02:40 |
||
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва ![]() |
хаска рада, что бумага понравилась.
Мастерицы, подскажите пожалуйста, как (и можно ли) закрепить шоколадную фигурку на боку покрытого мастикой торта. Мастика из маршмеллоу. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Подскажите пожалуйста. кто - нибудь пользовался такими красками для шоколада?
Пищевой краситель для шоколада (на основе растительного жира) Код для заказа: CHOCO-ART Цена за шт: 298 руб Описание: для окрашивания белого шоколада или белой глазури, масляных кремов, сливок, теста. Дозировка 1-3 грамма на 1 кг белого шоколада или глазури, в зависимости от желаемого цвета. Применение: нужное кол-во красителя разогреть в микроволновой печи до текучей консистенции, добавить в разогретый шоколад (глазурь) или готовый крем, перемешать до однородного цвета. Цвета: ярко-синий, клубничный красный,лимонно-желтый, зеленый-лайм, яично-желтый, розовый ![]() Ну если не такими, то может быть других фирм. |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то пробовал делать крем для торта на основе крим чиза - он может долго стоять при летней температуре? Не испортится?
![]() ![]() |
Europa |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 380 Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Europa ![]() |
lllypka
Я делала не так давно. У меня рецепт простой: крем чиз+шоколад. Мне не понравился. Ночь в холодильнике отстоял, а утром вся поверхность торта потресканая была. Может у тебя рецептура другая? попробуй..... |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
lllypka
Я его часто делаю, он по вкусу ко многим тортам очень подходит. За день на столе был, как новенький. Но, мне кажется, он для десертных тортов больше подходит - слишком мягкий. А если делать более плотный (больше сыра, меньше добавок), то не нежный и не вкусный. |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
хаска если краски на основе растительного жира, то они скорее всего не подходят для ройал айсинга, т.к. в нем не должно быть не то чтобы добавки, а да же намека на растительный или другой жир. Я обычно перед тем как делать RA все споласкиваю уксусом, а потом насухо вытираю.
Для шоколада и крема они скорее всего подойдут. ОЛЬГА1, растопив тот же шоколад и закрепить фигурки на боку торта небольшим его колличеством. Перелить шоколад в мешок (не важно какой из пергамента или обычный кондитерский) и поставив небольую точку в нужное место на торте, приклеить фигурку. Это да ж елучше, чем кремом или RА, т.к. шоколад быстро застынет и фигурки должный держаться. Europa, я тоже люблю кемчизовый крем, но как и Инна, для дессертов, иил между коржами, а обмазывать не пробовала, он слишком мягкий, но очень вкусный ![]() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 18:26
Распечатать
|
Oleanna к сожалению я не сфотографировала свою бухгалтершу в процессе лепки,я ее сначала лепила из покупной мастики и она не держала форму,3 дня ждала а она расплывалась,в последний день я уже испугалась что так и не высохнет а мне на завтра отдать торт,я ночью слепила бысто новую куклу полностью из молочной мастики,поэтому и не сфоткала,не до этого было...
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
PinaColada
innok Спасибо Вам большое! Хорошо, что есть такие отзывчивые дивчины на форуме! ![]() Меня просто смущает в этой краске, то, что ее надо разогревать. Я ведь если топлю шоколад, то грамм 200-300. Как разогреть то мизерное кол-во краски, которое потребуется для этого шоколада? А вообще есть еще какие - либо красители, подходящие для шоколада? |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Я когда-то грасила гелиевыми, или просто напыляла сверху... |
||
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область ![]() |
innok, пожалуйста. подскажите как пользоваться этим кондурином? Ну не блестит он у меня как на этом "Скорпионе"! А так хочется настоящего, "золотого" цвета на торте! Вот сейчас заказали мне свадебный бело-золотой.белого -то у меня завались(крем, мастика...) а вот с золотым просто ступор! Кондурина всякого понабрала. а вот толку нет... Хаска посоветовала втирать немного его в мастику, помогло, но не радикально. Все, кто знает, подскажите. чтобы торт блестел (смайлик стоит на коленях). |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:03
Распечатать
|
Тортыжка
Попробуй развести (густо) кондурин в водке и етой смесью "рисовать" по мастике. Но кандурина у тебя при етом уйдёт... мама не горюй. Ты учти, что етот скорпион сделан на заказ и торты там очень не дешёвые, поетому какие-то вещи к сожалению не очень доступны в домашних условиях. Можно сделать чёрного или коричневого или тёмно-зелёного, синего скорпиона и золотом нарисовать акценты. |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:39
Распечатать
|
хаска,есть гелвые краски, есть порошек для конфет (candy-n-cake powdered food color) у меня вот такой:
![]() А есть еще в малюсеньких баночках порошек, которым я рисую. Есть еще americolor у которого есть и фламастеры и моного всего всякого. Тортыжка, если тебе готовы заплатить за такой торт, то есть еще EDIBLE GOLD FLAKES ![]() oн, правда стОит ... но за то будет золото как надо. Хотя ... ели посчитать сколько кндурина уйдет, если его разводить и им красить ... то возможно, то на то и выйдет. |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва ![]() |
PinaColada Спасибо большое.
Nelly777 А еще божьей коровке (если Вы конечно на ней остановитесь) можно сделать рожки из свечек (как раз две) - будет очень симпатично смотреться. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, я что-то совсем в растерянности, совсем забыла, что у нас с мужем скоро годовщина свадьбы
![]() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 23:41
Распечатать
|
http://www.susalnoezoloto.ru/index.php?opt...id=20&Itemid=37 Что-бы блестело,нужно сусальное золото
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 00:13
Распечатать
|
Marinika
Очень жаль, ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 00:40
Распечатать
|
Europa
![]() |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины ![]() |
у всех замечателнуе тортики
Девочки , кто нибуть печет на троицу? идеи? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 09:17
Распечатать
|
innok
спасибо за ответ. Гелевыми и я сейчас крашу. Но у меня структура шоколада, при добавлении, выходит вся как бы в точечку. И цвета очень бледные, а как только добавишь побольше иногда шоколад и свертывается. PinaColada тебе тоже огромное спасибо за такой подробный ответ, да еще и с такой интересной ссылкой на сайт. К сожалению у нас всего этого в Москве нет! А цены на эти краски можно где то посмотреть? Например на набор пищевых фломастеров и краски для шоколада? ОЛЬГА1 очень хорошая идея со свечками! ![]() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 10:03
Распечатать
|
Мейта можно в форме двух переплетенных сердечек, покрытых мастикой!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:43
Распечатать
|
хаска
Знаешь, мне ещё как-то в магазине посоветовали для шоколада использовать порошковые (смешивать), но я не пробовала... veseluxa очень женственный торт получился. |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:58
Распечатать
|
veseluxa
Красиво ![]() |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 17:10
Распечатать
|
||
хаска, это магазин на ebay там много чего есть, посмотри. Фламастеры я нашла за $10 пять штук. veseluxa, классный тортик получился ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |