Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Marinika Мне очень идея понравилась. Девушка красиво так вышла и диван и вообще красота! И вообще поедать в таком виде удобнее! Я тоже бухгалтер уже очень давно.
Это сообщение отредактировал Мейта - 3.06.2009 - 21:56 |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Мейта,спасибо!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
innok,пасибки!
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Marinika
В ручную Супер. А можно попросить пошагово показать как такое личико сделать |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
PinaColada
Инна спасибо немного разобралась. Если оплачивать по PayPal, , то проблема у нас нет междунароной визы . Да вопросы есть. Я про торги не поняла, это надо ждать пока закончатся торги и только с того дня считается что ты купил. Или как и по какой цене может выйти эта покупка?Может же и по завышенной. |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 02:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Аня, я не знаю, что такое у вас международная виза, подозреваю, то у меня ее тоже нет, во всяком случи, мой PayPal привязан к моему обычному банковскому счету. Зайди нa PayPal сайт и посмотри, там все достаточно просто, нужна карточка и номер счета и, по моему все. точно знаю, что два человека на PayPal не могут иметь один счет в данке, должны быть разные счета. Считается, что ты купила, когда ты оплатила покупку, т.е. выиграла торги. Если учавствуешь в торгах, то да, надо ждать до их окончания, если по цене BuyItNow, то покупаешь, опалчиваешь и ни чего ен надо ждать, только доставку. да, считать надо ходошо, учитывай доставку обязательно, а то может оказаться, что в магазне за углом дешевле. У меня так однажды знакомая купила, так увлеклась торгами, что не заметила, как цена выскочила за пределы, т.к. она забыла доставку посчитать. Очень важно у кого покупаешь, чтобы рейтинг у продавца был высокий 100 или 99,9. Я не покупаю у продавцов с рейтингом ниже 99. Еще, если покупаешь нексолько вещей у одного продавца, то надо спросить, не дадут ли тебе какую нибудь скидку на покупку. Я, например, вчера покупала двевещи и мне продавец дал 15% скидку не только на доставку, но и на стоимость. Но это зависит от каждого конкретного случая. Это сообщение отредактировал PinaColada - 4.06.2009 - 02:40 |
||
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
хаска рада, что бумага понравилась.
Мастерицы, подскажите пожалуйста, как (и можно ли) закрепить шоколадную фигурку на боку покрытого мастикой торта. Мастика из маршмеллоу. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Подскажите пожалуйста. кто - нибудь пользовался такими красками для шоколада?
Пищевой краситель для шоколада (на основе растительного жира) Код для заказа: CHOCO-ART Цена за шт: 298 руб Описание: для окрашивания белого шоколада или белой глазури, масляных кремов, сливок, теста. Дозировка 1-3 грамма на 1 кг белого шоколада или глазури, в зависимости от желаемого цвета. Применение: нужное кол-во красителя разогреть в микроволновой печи до текучей консистенции, добавить в разогретый шоколад (глазурь) или готовый крем, перемешать до однородного цвета. Цвета: ярко-синий, клубничный красный,лимонно-желтый, зеленый-лайм, яично-желтый, розовый Ну если не такими, то может быть других фирм. |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то пробовал делать крем для торта на основе крим чиза - он может долго стоять при летней температуре? Не испортится? Заранее спасибо за ответ!
|
Europa |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 380 Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Europa |
lllypka
Я делала не так давно. У меня рецепт простой: крем чиз+шоколад. Мне не понравился. Ночь в холодильнике отстоял, а утром вся поверхность торта потресканая была. Может у тебя рецептура другая? попробуй..... |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
lllypka
Я его часто делаю, он по вкусу ко многим тортам очень подходит. За день на столе был, как новенький. Но, мне кажется, он для десертных тортов больше подходит - слишком мягкий. А если делать более плотный (больше сыра, меньше добавок), то не нежный и не вкусный. |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
хаска если краски на основе растительного жира, то они скорее всего не подходят для ройал айсинга, т.к. в нем не должно быть не то чтобы добавки, а да же намека на растительный или другой жир. Я обычно перед тем как делать RA все споласкиваю уксусом, а потом насухо вытираю.
Для шоколада и крема они скорее всего подойдут. ОЛЬГА1, растопив тот же шоколад и закрепить фигурки на боку торта небольшим его колличеством. Перелить шоколад в мешок (не важно какой из пергамента или обычный кондитерский) и поставив небольую точку в нужное место на торте, приклеить фигурку. Это да ж елучше, чем кремом или RА, т.к. шоколад быстро застынет и фигурки должный держаться. Europa, я тоже люблю кемчизовый крем, но как и Инна, для дессертов, иил между коржами, а обмазывать не пробовала, он слишком мягкий, но очень вкусный но в состав моего крема много чего входит, но шоколада в нем нет. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Oleanna к сожалению я не сфотографировала свою бухгалтершу в процессе лепки,я ее сначала лепила из покупной мастики и она не держала форму,3 дня ждала а она расплывалась,в последний день я уже испугалась что так и не высохнет а мне на завтра отдать торт,я ночью слепила бысто новую куклу полностью из молочной мастики,поэтому и не сфоткала,не до этого было...
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
PinaColada
innok Спасибо Вам большое! Хорошо, что есть такие отзывчивые дивчины на форуме! Есть вопрос и тут же есть ответ! еще раз спасибо за разъяснения по соде и краске для шоколада. Меня просто смущает в этой краске, то, что ее надо разогревать. Я ведь если топлю шоколад, то грамм 200-300. Как разогреть то мизерное кол-во краски, которое потребуется для этого шоколада? А вообще есть еще какие - либо красители, подходящие для шоколада? |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Я когда-то грасила гелиевыми, или просто напыляла сверху... |
||
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
innok, пожалуйста. подскажите как пользоваться этим кондурином? Ну не блестит он у меня как на этом "Скорпионе"! А так хочется настоящего, "золотого" цвета на торте! Вот сейчас заказали мне свадебный бело-золотой.белого -то у меня завались(крем, мастика...) а вот с золотым просто ступор! Кондурина всякого понабрала. а вот толку нет... Хаска посоветовала втирать немного его в мастику, помогло, но не радикально. Все, кто знает, подскажите. чтобы торт блестел (смайлик стоит на коленях). |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Тортыжка
Попробуй развести (густо) кондурин в водке и етой смесью "рисовать" по мастике. Но кандурина у тебя при етом уйдёт... мама не горюй. Ты учти, что етот скорпион сделан на заказ и торты там очень не дешёвые, поетому какие-то вещи к сожалению не очень доступны в домашних условиях. Можно сделать чёрного или коричневого или тёмно-зелёного, синего скорпиона и золотом нарисовать акценты. |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
хаска,есть гелвые краски, есть порошек для конфет (candy-n-cake powdered food color) у меня вот такой:
А есть еще в малюсеньких баночках порошек, которым я рисую. Есть еще americolor у которого есть и фламастеры и моного всего всякого. Тортыжка, если тебе готовы заплатить за такой торт, то есть еще EDIBLE GOLD FLAKES oн, правда стОит ... но за то будет золото как надо. Хотя ... ели посчитать сколько кндурина уйдет, если его разводить и им красить ... то возможно, то на то и выйдет. |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
PinaColada Спасибо большое.
Nelly777 А еще божьей коровке (если Вы конечно на ней остановитесь) можно сделать рожки из свечек (как раз две) - будет очень симпатично смотреться. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, я что-то совсем в растерянности, совсем забыла, что у нас с мужем скоро годовщина свадьбы По магазинам не успею ему подарок купить, хочу торт испечь. Крем я пока не поняла, а потренироваться не успею. Думаю что нить из мастики несложное т.к. сын маленький, а времени мало. В общем, очень жду от вас какого-нить совета. Торт из роз не хочу, на ДР такой делала. У нас 09.06.09 9 лет
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
http://www.susalnoezoloto.ru/index.php?opt...id=20&Itemid=37 Что-бы блестело,нужно сусальное золото
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Marinika
Очень жаль, А нельзя по спец заказу. Очень хочется посмотреть как такое можно и сделать и волосы тоже. А то я свою делала намучилась, когда делала просто шариком черти что получалось.Потом облепила маленькой куколке лицо,подсохло и потом мучалась с этим слепком еще больше |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Europa
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
у всех замечателнуе тортики
Девочки , кто нибуть печет на троицу? идеи? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
innok
спасибо за ответ. Гелевыми и я сейчас крашу. Но у меня структура шоколада, при добавлении, выходит вся как бы в точечку. И цвета очень бледные, а как только добавишь побольше иногда шоколад и свертывается. PinaColada тебе тоже огромное спасибо за такой подробный ответ, да еще и с такой интересной ссылкой на сайт. К сожалению у нас всего этого в Москве нет! А цены на эти краски можно где то посмотреть? Например на набор пищевых фломастеров и краски для шоколада? ОЛЬГА1 очень хорошая идея со свечками! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта можно в форме двух переплетенных сердечек, покрытых мастикой!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
Знаешь, мне ещё как-то в магазине посоветовали для шоколада использовать порошковые (смешивать), но я не пробовала... veseluxa очень женственный торт получился. |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
veseluxa
Красиво |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
хаска, это магазин на ebay там много чего есть, посмотри. Фламастеры я нашла за $10 пять штук. veseluxa, классный тортик получился |
||
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |