| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: PinaColada 4.06.2009 - 02:39 | ||
Аня, я не знаю, что такое у вас международная виза, подозреваю, то у меня ее тоже нет, во всяком случи, мой PayPal привязан к моему обычному банковскому счету. Зайди нa PayPal сайт и посмотри, там все достаточно просто, нужна карточка и номер счета и, по моему все. точно знаю, что два человека на PayPal не могут иметь один счет в данке, должны быть разные счета. Считается, что ты купила, когда ты оплатила покупку, т.е. выиграла торги. Если учавствуешь в торгах, то да, надо ждать до их окончания, если по цене BuyItNow, то покупаешь, опалчиваешь и ни чего ен надо ждать, только доставку. да, считать надо ходошо, учитывай доставку обязательно, а то может оказаться, что в магазне за углом дешевле. У меня так однажды знакомая купила, так увлеклась торгами, что не заметила, как цена выскочила за пределы, т.к. она забыла доставку посчитать. Очень важно у кого покупаешь, чтобы рейтинг у продавца был высокий 100 или 99,9. Я не покупаю у продавцов с рейтингом ниже 99. Еще, если покупаешь нексолько вещей у одного продавца, то надо спросить, не дадут ли тебе какую нибудь скидку на покупку. Я, например, вчера покупала двевещи и мне продавец дал 15% скидку не только на доставку, но и на стоимость. Но это зависит от каждого конкретного случая. |