Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
Автор: Тортыжка 4.06.2009 - 19:54 | ||
innok, пожалуйста. подскажите как пользоваться этим кондурином? Ну не блестит он у меня как на этом "Скорпионе"! А так хочется настоящего, "золотого" цвета на торте! Вот сейчас заказали мне свадебный бело-золотой.белого -то у меня завались(крем, мастика...) а вот с золотым просто ступор! Кондурина всякого понабрала. а вот толку нет... Хаска посоветовала втирать немного его в мастику, помогло, но не радикально. Все, кто знает, подскажите. чтобы торт блестел (смайлик стоит на коленях). |