Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Тортыжка 4.06.2009 - 19:54
цитата:: (innok @ 1.06.2009 - 20:14)
yultsya
если бы я знала, где ты живёшь, было бы легче обьяснить. Но вообще-то ето очень мелкий блестящий порошок, бывает разных цветов. Придаёт блеск готовым кондитерским изделиям.

innok, пожалуйста. подскажите как пользоваться этим кондурином? Ну не блестит он у меня как на этом "Скорпионе"! А так хочется настоящего, "золотого" цвета на торте! Вот сейчас заказали мне свадебный бело-золотой.белого -то у меня завались(крем, мастика...) а вот с золотым просто ступор! Кондурина всякого понабрала. а вот толку нет... Хаска посоветовала втирать немного его в мастику, помогло, но не радикально.
Все, кто знает, подскажите. чтобы торт блестел (смайлик стоит на коленях).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)