Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 5.06.2009 - 09:17
innok
спасибо за ответ. Гелевыми и я сейчас крашу. Но у меня структура шоколада, при добавлении, выходит вся как бы в точечку. И цвета очень бледные, а как только добавишь побольше иногда шоколад и свертывается.

PinaColada
тебе тоже огромное спасибо за такой подробный ответ, да еще и с такой интересной ссылкой на сайт. К сожалению у нас всего этого в Москве нет! А цены на эти краски можно где то посмотреть? Например на набор пищевых фломастеров и краски для шоколада?

ОЛЬГА1
очень хорошая идея со свечками! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)