Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
Автор: хаска 5.06.2009 - 09:17 |
innok спасибо за ответ. Гелевыми и я сейчас крашу. Но у меня структура шоколада, при добавлении, выходит вся как бы в точечку. И цвета очень бледные, а как только добавишь побольше иногда шоколад и свертывается. PinaColada тебе тоже огромное спасибо за такой подробный ответ, да еще и с такой интересной ссылкой на сайт. К сожалению у нас всего этого в Москве нет! А цены на эти краски можно где то посмотреть? Например на набор пищевых фломастеров и краски для шоколада? ОЛЬГА1 очень хорошая идея со свечками! |