Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 4.06.2009 - 18:43
PinaColada
innok
Спасибо Вам большое! Хорошо, что есть такие отзывчивые дивчины на форуме! rolleyes.gif Есть вопрос и тут же есть ответ! еще раз спасибо за разъяснения по соде и краске для шоколада.
Меня просто смущает в этой краске, то, что ее надо разогревать. Я ведь если топлю шоколад, то грамм 200-300. Как разогреть то мизерное кол-во краски, которое потребуется для этого шоколада?
А вообще есть еще какие - либо красители, подходящие для шоколада?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)