Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Инна, конечно переведи, если не трудно, интеренсо ведь, что умные книжки про это пишут. Я тоже раньше слышала. что не взаимозаменямы, но за все время, что я заменяла еще ни разу не было проколов ... huh.gif
А, нет, однажы было, но я не знала тогда, что пекрский порошек, в отличии от соды имеет срок годности, как и дрожжи dry.gif с тех пор покупаю среднюю упаковку, а не самую огромную.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,такой нежный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Заказала мне пирожные одна молодая женщина,а я пирожные не делала ни разу, и сказала что она бухгал...Заказала мне пирожные одна молодая женщина,а я пирожные не делала ни разу, и сказала что она бухгалтер,это для идеи,и вот что вышло!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Marinika
Обалдеть, красиво то как.Бухгалтерша супер. Я тоже бухгалтер, вот бы мне кто такое сделал rolleyes.gif . А бухгалтершу ты лицо в формочке делала?А волосы? Как они такие пышненькие делаются?Я когда свою фею делала, то у меня реденькие были.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nato
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 029
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





ничего себе!!!!! wacko.gif а девушка на диване впечатляет, однако... blink.gif мне бы так научиться... sad.gif
PM
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Девочки у меня к вам вопрос. Объясните как заказывать на это ебай. Там какие то торги, как у знать работают ли они с Израилем?Какая форма оплаты? Ведь там все на не понятном мне языке. Хоть бы на иврите было sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Oleanna @ 3.06.2009 - 07:06)
Девочки у меня к вам вопрос. Объясните как заказывать на это ебай. Там какие то торги, как у знать работают ли они с Израилем?Какая форма оплаты? Ведь там все на не понятном мне языке. Хоть бы на иврите было sleep.gif

Аня, давай ссылку, можешь в личку, на то, что хочешь купить, я утром посмотрю и попробую тебе об'яснить.

Marinika бухгалтерша шикарная!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





PinaColada
Я даже не могу найти этот раздел где все продается, для украшения. Нашла уже сайт на русском и тоже ничего не получается. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
спасибо,а дэвушка высший класс!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika очень замечательная бухгалтерша у тебя вышла!! Класс!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nelly777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 691
Регистрация: 27.05.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки здравствуйте, я новенькая и зовут меня Неля. Сколько Вас читаю, наверное пол жизни не хватит перечитать. Очень много готовила по вашим рецептам, да вот всё стесняюсь завести разговор с Вами. Очень прошу Вашего совета, в декорации тортов я новичок, но очень хочу научиться, тортики раньше пекла (не особо сложные)... через недельку у малыша 2 годика, для таких профанов, как я, ткните пожалуйста носом в рецептик по которому могла бы испечь тортик и накрыть его каким нибудь простеньким украшением. Так хочется попробовать, а боюсь, что не получится, даже не знаю с чего начинать huh.gif Буду очень благодарна Вам wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Nelly777 добро пожаловать! На мой взгляд проще чем божия коровка, торта нет! Обычный круглый бисквит. Отрезаешь спереди 1/3 от бисквита. Покрываешь эту 1/3 (голову) коричневым кремом. Остальное(туловище) красным кремом. Сверху коричневые кружки из того же крема, что и голова. Глаза белым кремом кружки. Самый легкий крем в приготовлении, мне кажется, это масло+ сгущенка. Сам торт, наверное это бисквит. Если боишься, что не подымется, можно добавить разрыхлитель для теста. Сверху можно поставить свечку цифрой 2.
Может кто то еще , что подскажет! Дерзай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nelly777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 691
Регистрация: 27.05.2009
Откуда: Неизвестно





А какое Ваше мнение? стоит делать тортик 2-х летнему малышу и покрывать мастикой или более съедобное что-то придумать. Девочки, Вы не поверите - голова кругом, глаза болят, до 2-х ночи сижу - выбираю. Скоро ничего уже не захочется... просто очень заинтересовалась украшением тортиков и тут как раз ДР, а сил и времени перечитать ВСЁ уже нет[/u]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Nelly777 Я исходила из того, что всего легче сделать. А Вы дружите с мастикой и у вас есть навык работы с ней?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nelly777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 691
Регистрация: 27.05.2009
Откуда: Неизвестно





Совсем ещё ни разу не делала, вот загорелась и хочу попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Nelly777 Когда хочется это здорово! Мастика покупная или хотите сделать сами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Oleanna @ 3.06.2009 - 09:04)
PinaColada
Я даже не могу найти этот раздел где все продается, для украшения. Нашла уже сайт на русском и тоже ничего не получается. wacko.gif

Oleanna, давай тогда по другому, скажи, что ты ищещь, что нибудь одно. Например, насадки на для украшения:
Идем на ebay, желательно той страны, где ты живешь или хотя бы региона, global ebayв верхнем правому углу я тебе уже выбрала страну, там появился флажек, язык английский, в низу на этой же странице моцно выбрать язык, на которм для тебе будет написано все, ну не все, но большинство.
На ebay надо зарегастрироваться. Я плачу через PayPal, там же есть ссылка на их сайт, там надо создать свой счет.
Я набрала в поиске Cake Decorating Tools вот такой результат получился
дальше я могу об'яснять, но уже знаю твои вопросы.

Аня, только посмотрев на тот сайт, что ты нашла, можно что то говорить и попробовать помочь тебе разобраться.
Ну и с языком, тоже ни чего нельзя сделать, надо как то приспособится, напримет on line переводчики, nнайти поприличнее, который не врет и продвигаться вперед.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Oleanna,Nato.PinaColada,Veseluha,Haskaспасибо вам девочки!!Лицо лепила руками,все руками,без формочек,а волосы сперва задумала и слепила мастичные,они высохли,мне не очень понравились,и я сверху из корнетика с насадкой для шерсти покрыла кремом и получились такие кудри пышные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





ОЛЬГА1Огромное спасибо за подсказку с бумагой для выпечки! rolleyes.gif
Выпекать безе на ней одно удовольствие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
ХОРОША! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





хаска жгутик с кисточкой на тортике самый съедобный,из мастики.
Marinika супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nelly777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 691
Регистрация: 27.05.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (хаска @ 3.06.2009 - 17:22)
Nelly777 Когда хочется это здорово! Мастика покупная или хотите сделать сами?

хочу сама... сегодня сделала на пробу желейную и маршмелоу... все улягутся - буду пробовать, чтоб на ДР не в грязь лицом... потом отпишусь

хочу сама... сегодня сделала на пробу желейную и маршмелоу... все улягутся - буду пробовать, чтоб на ДР не в грязь лицом... потом отпишусь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, про соду и пекарский порошок я написала здесь (у себя на кухне, чтобы ету тему не засорять)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Europa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 380
Регистрация: 12.05.2009
Откуда: Europa






Девочки, мастерицы!ПОМОЖИТЕ!!!
Дамы!
Пожалуйста, кто красил марципан в белый цвет?
Какими красками вы это делаете? Это вообще возможно?
Подруга обожает марципан и очень любит белые розы....и скоро у неё день рождения....
Очень прошу, ответьте....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Europa
Сомневаюсь, что ето возможно... Но если ты сделаешь тёмношоколадный фон, то марципановые розы будут выглядеть на нём почти белыми...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Europa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 380
Регистрация: 12.05.2009
Откуда: Europa





innok
Ин, спасибо (ничего, что я так запросто?).
Ну если такой профи говорит, что вряд ли....тогда и пытаться не буду.
А вообще марципан какими красками красить?
Я жидкими обычно пользуюсь, но мне результат не так чтобы....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Europa
Жень, кончай... нашла профи...

Ты понимаешь, я пользуюсь только гелиевыми, Жидкими только сырую сахарную глазурь крашу, всё равно её разбавлять надо, ну так лишняя жидкость не так страшна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Europa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 380
Регистрация: 12.05.2009
Откуда: Europa





innok
не скромничай, все в курсе, какая ты умничка....

Сделала выводы.....
Ладно, что нибудь придумаю.
Спасибо тебе за оперативную помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0175 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>