Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 4.06.2009 - 17:51
хаска если краски на основе растительного жира, то они скорее всего не подходят для ройал айсинга, т.к. в нем не должно быть не то чтобы добавки, а да же намека на растительный или другой жир. Я обычно перед тем как делать RA все споласкиваю уксусом, а потом насухо вытираю.
Для шоколада и крема они скорее всего подойдут.


ОЛЬГА1, растопив тот же шоколад и закрепить фигурки на боку торта небольшим его колличеством. Перелить шоколад в мешок (не важно какой из пергамента или обычный кондитерский) и поставив небольую точку в нужное место на торте, приклеить фигурку. Это да ж елучше, чем кремом или RА, т.к. шоколад быстро застынет и фигурки должный держаться.

Europa, я тоже люблю кемчизовый крем, но как и Инна, для дессертов, иил между коржами, а обмазывать не пробовала, он слишком мягкий, но очень вкусный smile.gif но в состав моего крема много чего входит, но шоколада в нем нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)