Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alinapupsi Спасибо, будет чем заняться в выходные!
Marinika Мне очень пионы понравились! |
ninu |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
пионы берем на вооружение (особенно - розовенькие)
;о) Это сообщение отредактировал ninu - 4.05.2009 - 22:15 |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
очень красиво!!!! |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
LuskaOluska Пенек очен симпатичны
Marinika пионы ну прям настояшие Девочки спасибо за ссылки |
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
Marinika вау! Пионы дейцствиетльно как настоящие!!! Супер!
Это мастика? А есть инструкция по их изготовлению? |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Девочки,спасибо всем!Это мастика.Инструкции я не нашла,лепила их интуитивно,сейчас поздно,может как нибудь буду свободней,объясню как.
|
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
Marinika пожалуйста, будет время, расскажи! очень интересно!:)
|
Alexa14 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 377 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Германия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
In4ikVin4ik |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 800 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Marinika Пионы просто волшебные, молодец!
|
alexandra1976 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 086 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я у вас тут новенькая. Примите?
И сразу вопрос, Аlinapupsi дала ссылочки как делать масленные розы, а именно в " простая и симпат. идейка" , Кто может перевести с англ. языка из чего состоит крем и его пропорции. Помогите. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika
ninu спасибо, вишенки из банки конечно, у меня просто сил не было ромашки делать, поэтому решила обойтись тем что есть в холодильнике а там как раз давно без дела вишенки в сиропе болтались, а бабочки из белого шоколада, покрашены золотой краской |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
alinapupsi
OlgaY спасибо Marinika пионы прямо настоящие, я сначала подаже так и решила |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
alexandra1976
2 пачки масла ( в америке пачка 113гр) оно должно быть мягким 4 стакана сах пудры 2 чл ванили кажется чуть соли (не уверена но мне послышалось) 1/4 ст молока все смешивать около 5 минут а вообще можно цветы делать из любого крема, из маслянного (масло плюс сгущенка) из взбитых сливок, из белкового |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
ааааааааааааааааааааааааааааа АААААААААААААААААААААААААААААААА мамочки,что пионы,что груди............. ты что художник по образованию????? нет слов-это вааащщщееееееее какой класс-ждем мастер класс по пионам |
Luiza |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 968 Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Неизвестно |
2 пачки мягкого сливочного масла(1 пачка - 113 грамм), т.е. надо 226 гр. 4 стакана просеянной сахарной пудры 2 чайные ложки винилина щепотка соли 1/4 стакана сливок Всё взбить в течение 5 минут. |
||
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Marinika обалдеть
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
PinaColada
спасибо |
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika , что ни торт, то произведение искусств! Пионы-сама нежность! Пожалуйста, поделись, как их делать.
alinapupsi спасибо за ссылки по розам! никогда не думала, что их можно делать прямо на торте! LuskaOluska Оленька, спасибо за разъяснение по пенечку. А я обычно бисквит высушиваю в духовке, размалываю в блендоре, а затем соединяю с кремом. Мейта, Алина, alinapupsi,( спасибо ей большое!) очень здорово подобрала видео по розам, так что мне не пришлось объяснять тебе "на пальцах". Могу от себя только добавить, что накручиваю я, лепестки роз, на безешку, в виде конуса. Делаю это по двум причинам. Во-первых, мне почему то так удобнее накручивать лепестки на конус. Во - вторых, безе заменяет часть крема на розе. ninu , восхищена твоими розами. Браво! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Marinika
пионы поразили своей естественностью! Браво ,очень красиво и самое главное как настоящие !! |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
LuskaOluska, вот, не в бровь, а в глаз - вчера пыталась из Шмана (белкового заварного) розы сваять, так он (Шман) не держится крепко, завитушки-то получаются, но почему-то не подсыхают со временем. В чем может быть дело? |
||
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
пионы и груди сууупееееррррррр |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Marinika, и пионы и грудь классно смотрятся. Очень все реаллистично.
Alexa14, и эта грудь не уступает. А я опять затерялась за что прошу извинить. Ездила на семинар, который организовали с девушками из болгарского форума. Обменивались опытом украшать и печь торты. Было весело и интересно, но большинство вещей показывала я, так что вернулась 3-го вечером уставшая.... А на вчера тортик был заказан. Хорошо что простенький. Девочке на совершеннолетие |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
alinapupsi,PinaColada,OlgaY,хаска,marina5,veseluxa,Peppina,спасибо вам девочки!!Ведь еще год назад я это все только начинала делать и ничего такого не умела.Очень многому у вас и научилась!!Спасибо вам!Алинапупси,ты права,я училась в художке.
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Peppina
Хорошенькии тортик, ровненькии оккуратный |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |