Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5

()

ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Мейта
Танюш, какой хлебушек красивый, супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Андреевна
цитата::
так это же только с хлебопечкой первые шаги. А мастерство чувствовать тесто еще никто не оменял, как впрочем и опыт. Видела, видела я твои булочки, тесто просто изумительное!

Ой захвалилаааааааа меня совсем, я аж покраснела от смущения rolleyes.gif но так приятно biggrin.gif Спасибо Сашенька, я рада что тебе нравится tongue.gif

Кроша
Инночка, спасибо большое biggrin.gif

Мейта
Тань, красота у тебя а не хлеб! Очень аппетитный, кусочек попробовала бы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





а у моего горчичного верх треснул sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Solnushko
Светуль,не расстраивайся wink.gif,вкус же от этого нисколечко не страдает biggrin.gif!Свет,а ты по какому рецепту пекла,у меня горчичный тоже бывает лопается...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Хлеб ржаной на минеральной воде.


Хлеб ржаной на минеральной воде

дрожжи 10 гр
мука пшеничная 225 гр
мука ржаная 300 гр
отруби 2 ст л
панифарин 2 ч л
соль 1,5 ч л
сахар 1,5 ст.л
яблочное пюре 50 гр
солод 2 ст.л
закваска кефирная 3 ст.л.
минеральная вода 220 мл.

Закладка стандартная для вашей хлебопечки, режим Ржаной (3,5 часа)

Очень вкусный хлебушек.
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Gven Аля, супер хлебушек! Кефирная закваска это что? Можно просто кефир? Солод жидкий или порошком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





muffi
цитата::
Вот мацони, а та жидкость желтоватаго цвета, это сыворотка.

Лена, я почитала в твоей теме про приготовление мацони - вроде бы нет отличий от приготовления йогурта, только закваски берётся не 150 гр, а 2 ложки, да? И из-за этого получается более жидкая консистенция и сыворотка? ( йогурт: в литр молока 45 градусов добавить хорошо размешанный в 100 гр. молока йогурт натуральный. Перемешивается, разливается, укутывается или ставится в йогуптницу на 8-10 часов).

А я опять сделала хлебушек с отрубями и геркулесом.

Вот мацони, а та жидкость желтоватаго цвета, это сыворотка

дрожжи - 1 ч.л.
геркулес - 50 гр.
крупка(отруби) - 40 гр.
мука пшен. - 350 гр.
мёд 1 ст.л. с большим верхом.
соль - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 см от брикета.
молоко сухое - 2 ст.л.
вода - 300 мл.
Семечки подс. и семечки тыкв - по две жменьки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша
Инн, по рецепту от Андреевны. А сам хлебушек вкусный, даже без всего wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А я что-то влюбилась в хлеб с отрубями из инструкции на ржаном режиме. Просто фанатею от него. Вынесла тут мамашкам на площадку, так они за 3 сек смолотили с возгласами, что ничего вкуснее не ели biggrin.gif Сегодня мне обещали привезти смесь для бородинского, мой самый любимый хлебушек tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Тань, у меня вообще народ в гостях с ума сходит, хлеб трескает за столом в таааких количествах. Я шучу - как выгодно в кризис, пригласил гостей, напек хлеба свежего - угощайтесь дорогие. Ничего больше и не надо особо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инн, по рецепту от Андреевны.

Solnushko
Свет,вот он то у меня и лопается wink.gif...
цитата::
А сам хлебушек вкусный, даже без всего

Ага,мои его тоже очень любят smile.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Мейта
Таня, кефирная закваска-это я готовлю, вот так, это чтобы кисленько было, ржаной любит. Можно заменить Экстра Р, или прокисшей сметаной.
Солод(обычный молотый ) не заваривала, но можно заварить 40-50 мл кипятка, минералку естественно на это количество уменьшить.

Еще яблочное пюре у меня домашнего приготовления, похоже на печенные яблоки по консистенции.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Gven
Аля, хлеб какой аппетитный и разрезик прямо куснуть хочется rolleyes.gif У нас ржаной хлеб, такой как в России или хотя бы приблизительно что бы напоминал тот хлеб, вообще нет в магазинах.



lusek
цитата::
я почитала в твоей теме про приготовление мацони - вроде бы нет отличий от приготовления йогурта, только закваски берётся не 150 гр, а 2 ложки, да? И из-за этого получается более жидкая консистенция и сыворотка?

Люсь, вообще плотность мацони зависит от жирности молока из которого он делается. В горных селах в Армении, мацони из буйволиного молока и он настолько плотный, что его режут ножом. А способ приготовления похож. Единственное что, когда зиваешь закваску в мацони, его нельзя сильно мешать и взбалтывать. Потом просто хорошенько его укутывать и ставить в не доступное для всех место, что бы ни в коем случаи его нп тронуть или не пошевелить. Не понимаю сама, почему так нужно, но сама несколько раз так портила мацони, он просто не получался, оставался совершенно жидким, как молоко. unsure.gif
Хлебушек такой пышный у тебя, просто красавец happy.gif Горбушечку, я съела бы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата::
Сегодня мне обещали привезти смесь для бородинского, мой самый любимый хлебушек

Таня,где, что, по чём?
Думаю, что твои мамашки тоже скоро побегут за ХП.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





МАМИН ЛИМОННИК


Что нужно:
1 стакан сметаны
200 гр. размягчённого сливочного масла
1,5 ст.муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 большой лимон (я взяла 2 средненьких)
1 ст.сахара (я насыпала 150 гр.)

Лимон разрезать на 8 секторов; удалив косточки, поместить в блендер, измельчить. Просеять 1 стакан муки. Добавить разрыхлитель, масло и сметану. Вымешивать, понемногу подсыпая муку. Тесто должно отставать от рук, оставаясь немного липким. Разделить его пополам (одна часть больше другой). Большую часть уложить в форму и размять руками так,ч тобы получилось дно лимонника с бортиками. Вторую часть ("крышку") размять в круг на куске пергамента. Переложить размолотый лимон в форму с тестом, сверху ложкой равномерно по всему объёму всыпать сахар. Очень аккуратно закрыть лимонник оставшимся тестом: сначала совместить часть "крышки", лежащей на пергаменте, с бортиком; затем, постепенно освобождая её снизу от пергамента, укладывать тесто поверх начинки. Края защипать. Выпекать при 170 градусах 40 минут. Полностью охладить и подавать.
Главная сложность в приготовлении лимонника заключается в том, чтобы не вытекала начинка - она начинает пригорать и вкус от этого страдает. Поэтому делать её нужно, когда тесто уже выложено в форму, не перемешивая лимон и сахар. При более плотном тесте (1,5-2 ст.муки) эта проблемы не возникает, но тогда лимонник получается слишком жёстким.
А вот и сам лимонник:

МАМИН ЛИМОННИК Что нужно: 1 стакан сметаны 200 гр

МАМИН ЛИМОННИК Что нужно: 1 стакан сметаны 200 гр - 2

Нда... фотографии получились какие то мало аппетитные...м ои так и не дождались, пока лимонник полностью остынет ...
Со слов домашних - необыкновенно вкусный лимонник!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek Люсь,хлеб отменный,но без семечек всеж не обошлось? laugh.gif laugh.gif

muffi
Ленок ,а ты какое молоко пользуешь для мацони? Я покупала готовый в суперах ,но он с твоим рядом не лежал. Твой гуще.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
Свет, ну вот есть у меня теперь
смесь Бородино
Применение: Смесь для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба.
Дозировка: 15 - 20 %.
Состав: мука пшеничная, набухающая ржаная мука, пшеничная клейковина, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, пшеничная клейковина, обжаренная солодовая мука.
Преимущества:
-применения: позволяет приготовить тесто по типу заварного однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода.
-качества: изделия имеют высокие вкусовые и питательные свойства. Хлеб обладает прекрасным вкусом, ароматом и внешним видом, соответствующими заварным сортам, долго сохраняет свежесть.

и смесь рогенколор
Применение: Добавка, используемая при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания мякишу более темной окраски, а также для улучшения вкуса и аромата для хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки.
Дозировка: 0,5 – 4,0 %
Состав: ржаная мука, обжаренная солодовая мука, карамелизованный сахар.
Преимущества:
-применения: при производстве ржано-пшеничных сортов хлеба позволяет применять большее количество пшеничной муки.
-качества: получение высококачественных изделий с ароматом, вкусом и цветом ржаного хлеба, продление сроков свежести готовых изделий.

Купили в триэр каждая чуть больше 100 р за 1 кг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата::
Купили в триэр каждая чуть больше 100 р за 1 кг

Скинь в личку, я не знаю этого триэра.
Таня, ты делаешь большие успехи не только в хлебопечении, но и в поисках нужных ингридиентов.
А я как идиотен-кретинен напрягала девочек из Москвы. Большее спасибо Моргане, Львице и Макару.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
Свет, щас напишу, только на сайте поищи хорошенько, там во многих смесях добпалены е и эмульгаторы, продают от 1 кг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





muffi
цитата::
Люсь, вообще плотность мацони зависит от жирности молока из которого он делается. В горных селах в Армении, мацони из буйволиного молока и он настолько плотный, что его режут ножом. А способ приготовления похож. Единственное что, когда зиваешь закваску в мацони, его нельзя сильно мешать и взбалтывать. Хлебушек такой пышный у тебя, просто красавец  Горбушечку, я съела бы 

Леночка, спасбо!! Попробую. Йогурт я готовлю из 6%-го молока и иногда сливки добавляю. biggrin.gif Попробую закваски всего 2 ложки забросить и не размештвать!
А хлебушек хорший у меня тож получися, но мёда маловато - пресноватый, нужно,однако, 2 ложки бросать для аромата!
Hellena
цитата::
lusek Люсь,хлеб отменный,но без семечек всеж не обошлось? 

Ага! Ленок! Четыре жменьки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, а почему не пишите на каком режиме готовите хлеб? Если не указывается, значит всегда на основном?
Просто мне ржаной режим с пшеничной+ржаной мукой намного больше нравится, ИМХО канешно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша? Инн, что-то у меня от твоего лимонника аж слюнки потекли, хотю. Может на праздники сподоблюсь. В очередной раз наплевав на лишние кило.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Hellena
цитата::
а ты какое молоко пользуешь для мацони? Я покупала готовый в суперах ,но он с твоим рядом не лежал. Т

Лен, вообще, если есть возможность брать где то не магазинное, а домашнее молоко, то конечно это лучше всего. А если не где домашнее купить, то покупай самое жирное моло, какое есть в магазине+самые жирные сливки(какие найдёшь)+самый жирный нат. йогурт для закваски. У нас здесь продают турецкий нат.йогурт 10%жирности, так в нём ложка стоит biggrin.gif А вторая закваска уже делается самим мацони, я просто откладываю сразу нужное кол. в баночку и ставлю в холодильник.



lusek
цитата::
Леночка, спасбо!! Попробую.

Да не за что wink.gif biggrin.gif Удачи!


Кроша
Инна, пирог сочный, такой аппетитный rolleyes.gif
цитата::
...м ои так и не дождались, пока лимонник полностью остынет ...

Я бы тоже не ждалаааааа sleep.gif wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девы, хлеб испекла чумовой с сухой вишней! Пока пекся аромат стоял-обалдеть, не встать! Хлебушек получился воздушный! Давно меня так хлеб из ХП не радовал.

Рецепт здесь

Девы, хлеб испекла чумовой с сухой вишней

Делала с сухим розмарином и сушеной вишней. С ветчиной, с сыром, с вином-очень недурственно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





СЛАДКИЕ МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ (ОТ GRUSHA)

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Слова автора выделены синим цветом.

250 гр молока, именно граммы, а не милилитры (не пугайтесь можно отмерить 250 мл)
15 гр свежих дрожжей
500 гр муки пшеничной (3+1/3 стакана муки)
60 гр сливочного масла (4 ст. ложки)
40 гр сахара (3 ст. ложки)
10 гр соли (2 ч.ложки)
2 больших яйца

Молоко нагреть до слегка теплого состояния.

Дрожжи растереть с мукой, потом добавить сливочное масло, которое у нас комнатной температуры, сахар, соль и в конце яйца с молоком. Заместить довольно липкое тесто, вначале оно будет прилипать ко всему и очень активно, через какое-то время станет эластичным и совершенно не липнуть к рукам.

Поставить тесто подходить в теплом месте в течении часа, оно должно увеличиться в объеме в два раза.

Обмять тесто и разделить на 16 частей. Сформировать шарики и расперелить их на противне так, чтобы было достаточно места между ними, так как булочки вырастают очень сильно! я использую два противня, как раз по восемь булочек на каждый. Оставить их на час для подхода. Смазать взбитым желтком.

Заранее нагреть духовку до 220 градусов, поставить булочки выпекаться на 10-12 минут пока они не станут золотистыми.

Мои комментарии
Замешивала в хлебопечке режим основной 2.20мин.
Дрожжи сухие 2.5 ч.л.


Фотка моя:

СЛАДКИЕ МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ (ОТ GRUSHA) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Слова автора выделены синим цветом

Девчонки,хотя булочки и заявлены как сладкие,мои "хомячили" их с ветчиной blink.gif,никто даже не понял,что булочки ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛАДКИМИ biggrin.gif!Может быть у меня сахар какой неправильный...не сладкий wacko.gif biggrin.gif???Но булочки всем понравились...даже очень wink.gif!!!

цитата::
Инн, что-то у меня от твоего лимонника аж слюнки потекли, хотю.

цитата::
Инна, пирог сочный, такой аппетитный

irarosl
muffi
Иришка,Леночка,спасибо мои хорошие wub.gif...
Этот лимонник "ушёл на ура!".Мои его поделили на троих и с удовольствием слопали
biggrin.gif!Попросили повторить на "бис" biggrin.gif!

Iraida
Ириш,ух ты какой у тебя хлебушек "экзотический"...с вишенками,да ещё и с розмарином...класс!Умничка,такой интересный рецептик отыскала,опробовала и принесла сюда!Спасибочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Хлеб Бородинский со смесью "бородино"


Смесь Бородино включает в себя:
Применение: Смесь для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба.
Дозировка: 15 - 20 %.
Состав: мука пшеничная, набухающая ржаная мука, пшеничная клейковина, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, пшеничная клейковина, обжаренная солодовая мука.
Преимущества:
-применения: позволяет приготовить тесто по типу заварного однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода.
-качества: изделия имеют высокие вкусовые и питательные свойства. Хлеб обладает прекрасным вкусом, ароматом и внешним видом, соответствующими заварным сортам, долго сохраняет свежесть.

Рецепт брала ЗДЕСЬ

сухие дрожжи 2чл
пшеничная мука 225гр
ржаная мука 300гр
смесь Бородино 3 ст.л. с большой горкой
соль 1,5чл
растительное (у меня оливковое) масло 2ст.л
ржаной солод (взят из саф-кваса) - 4 ст.л (я не брала т.к. в смеси он уже есть)
кипяток для солода 80мл
демерара 1 ст.л (или мёд, или сахар) (добавила 1 ст.л.меда, но лучше 2)
кориандр 1 ст.л.
анис, тмин (семена) по паре щепоток
вода 330мл
я еще добавила 1 ст.л. л. Рогенколора (Добавка, используемая при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания мякишу более темной окраски, а также для улучшения вкуса и аромата для хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки.
Состав: ржаная мука, обжаренная солодовая мука, карамелизованный сахар.)

Воды надо однозначно больше, я брала кефир+воду. Или муку уменьшить на к-во смеси Бородино. Получился очень похож на Бородинский. Но рецепт надо немного доработать, может попробовать заварной сделать... sleep.gif

Хлеб Бородинский со смесью "бородино" Смесь Бородино включает в себя: Применение: Смесь для пригото... Хлеб Бородинский со смесью "бородино" Смесь Бородино включает в себя: Применение: Смесь для пригото... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, очуметь.
Ой, как мне надо в этот магазин попасть. Но время, время, время.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Привет, дорогие! smile.gif

muffi, Леночка, как я рада, что ты теперь с нами... rolleyes.gif
Мейта, Танюш, ну ты шагаешь просто семимильными шагами... Ты - молодец!!! smile.gif

Кроша
Iraida

Девчонки, залюбовалась вашими шедеврами... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар
Галочка, спасибо, очень рада твоему возвращению! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





muffi
Ленусь, спасибочки огромное.

Iraida
Ириш ,обалденный хлеб! rolleyes.gif

Кроша
Инн, парочку к чаю утащила! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0658 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>