Просто и Вкусно - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 7() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, спасибо . Рецептик забрала, на выходные сделаю, очень мне понравился пирог . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Я уверена и на вкус он тебе понравиться Мои уже весь слопали, Юле на утро только маленький кусочек остался |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа и я соблазнилась, пора и мне этот рецепт попробовать, только у меня рикотта, как думаешь пойдёт вместо творога?! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 15:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, так я даже не знаю какая она эта рикотта , у нас такого нет
Пробуй и нас угостишь |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МЯСКО-ГРИЛЬ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ
Мясо свинина (антрекот) соль, перец, лук. Мяско порезать на кусочки, слегка отбить, посолить, поперчить. Лук (лука много не бывает ) пропустить на мясорубке, натереть каждый кусочек щедро луком и сложить в лоточек. Поставить в холодильник на часа 3-4. Жарить на сковородке гриль. Перед тем как жарить, мясо очистить чуть-чуть от лука (чтобы лук сильно не подгорел) Жарим с двух сторон до готовности. Еще такое мяско очень хорошо жарить на мангале (на решётке) |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа на нижней как котлетки с пюрешечкой и помидорками солеными
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Ох какое шикарное мяско , а помидоркиииииии |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Просто половина мяса была тонко порезана, а половина потолще, так на фото с пюрешкой мяско то, что потолще larissa1312 Ларисик, угощайся на здоровьице !!! Мяско сочное, нежное |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Какая ватрушка интересная! обычно вместо пудинга рекомендуют крахмал положить, 2 стол ложки вместо пачки пудинга. Я с пудингом не очень люблю, мне вкус пудинга мешает. А вот сверху безе полить- красиво получилось, празднично. Надо будет опробывать!
И еще- мне кажется у Ксюшиной мамы опечатка в рецепте, не может быть в начинке 350гр растит масла! слишком много! ты правильно уменьшила, я тоже так же 50 положу. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 15:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
кенга
А я не знала, знала конечно, что его можно сухим кремом заменить, так что за подсказку спасибочки !!!
Я ванильный брала, вообще не чувствуеться.
Спасибо !!!
Я тоже подумала, что это слишком много, так что для меня 50 мл в самый раз. |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сегодня делала курочку по рецептику Юлии Высоцкой, ну почти по рецептику,
так как кое что совсем убрала, кое что изменила, но в итоге получилось очень вкусное блюдо КУРИЦА ПО - МАРРОКАНСКИ Слова автора, свои изминения выделю красным цветом. Продукты: 1 курица, цедра 2-х апельсинов, я цедру не ложила 100 мл джина (можно заменить горстью можжевеловых ягод), я не добавляла приправа к птице "Камис" (или сухие травки: розмарин, базилик, паприка, орегано (душица)), 2 фенхеля, не ложила 1,5 кг картофеля, 3 зубчика чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, сок 3-х апельсинов, сок 1 апельсина (больше у меня не было) свежемолотый черный перец, морская соль, 1 ст л сухого перчика (хлопьями) (на 6 человек как основное блюдо) Маринад: смешать цедру 2-х апельсинов, 100 мл джина, 2 горсти приправы к птице, перец по вкусу, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу, 5 ст. ложек оливкового масла, сок 3-х апельсинов. Нарезать крупно курицу. В полиэтиленовый пакет уложить курицу, влить маринад, плотно завязать и положить в холодильник как минимум на 1 час (а лучше на ночь). Духовку разогреть до 180°С. Крупно нарезать картофель и фенхель, проварить 5-7 минут. Выложить картофель и фенхель на противень, сверху уложить курицу и полить маринадом. Выпекать 35 минут. Я картофель предварительно не обваривала, а ложила сырой, по времени у меня блюдо тушилось больше. В итоге получилось ооооооочень вкусно !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какие вкусные ножки |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 18:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо от нас с курочкой
Алис, джин мы не пьём, а коньяк не захотела добавлять, а если спиртное не лить, то я подумала, что сок из 3 апельсин, это много, а всё таки картошечка и курочка должны ( на наш вкус) быть не сладковаты, а так сказать -пикантны А фенхеля у нас днём с огнём не сыщишь
Спасибочки, угощайся !!! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 18:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа даже нет сомнений что твои бесспорно лучше!
Да, вы там к сладкой пище не привыкли, а марокканская кухня часто именно сладкий вкус имеет, поэтому и цукаты и сок самое то. Ну правильно что приготовила на ваш вкус, вам же ее кушать и если вкусно, ето самое главное. |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какое румяное мясо, ароматная курочка . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Да, мы к сладкой не привыкли, поэтому я мяско с черносливом или с курагой оооочень редко готовлю light225 Люся, спасибочки !!! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Ой,Наташик!Сколько мясных блюд!Да какие! Такое аппетитное мясо,просто супер! Любимый гороховый супчик и пышный творожник. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, пока я гуляла, ты тут такую вкуснятину навояла ! Курочка с картошечкой очень аппетитные ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
larissa1312 Спасибо, мои хорошие, угощайтесь !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ох какой шашлык изумительный, Наталка |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, выбирай любой Мы вчера тааааак налопались, на фото это только первая партия шашлыков, а еще мы в золе ( в фольге) запекали картошечку До чегоже вкусно было |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya шашлыки просто песня!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
как у вас все зелено
шашлычки изумительно смотрятся. от такого грех отказаться |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 14:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А ты не отказывайся, кушай !!! Шашлычки вкусные и сочные, как всегда мариновал мой муж ( двое суток мариновались )
А разве у вас не так ??? alisia спасибо |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да уж, красивая какая так бы и съела
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Клубничка очень соблазнительная, так и просится в рот ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ - 2
Идейку по формированию таких завитушек я подсмотрела на форуме Хорошая кухня.Автор Лиса Тесто: 1 стак. молока (теплого), 1 -1,5ч л дрожжей (с горкой), 1 ст л сахара Все это перемешать и оставить на 15-20 мин. Затем добавить: щепотку соли, 3-4 ст л сахара, 50 гр растоплен. маргарина, 10 гр ванильного сахара, 2 яйца, мука приблизительно 3 стак. Замесить мягкое, эластичное тесто и поставить его в тёплое место для подъёма. Для начинки: 1 пак. пудинга (у меня карамельный в пакете 40 гр) 500 мл молока 2-3 ст л сахара. Сварить пудинг как указано на упаковке, остудить. Когда тесто хорошо поднимется, раскатать его в пласт толщиной ~ 5 – 7 мл, распределить посередине пуддинг. Затем одну одну часть теста перевернуть на пуддинг, и прикрыть второй частью теста.(получаеться у нас прямоугольник) Острым ножом нарезать из теста полоски шириной ~ 3,5 см., и каждую полоску с обеих сторон немного прокрутить. Выложить завитушки на противень, покрытый бумагой для выпечки, дать им подойти, верх смазать взбитым яйцом и выпекать при 180С . И еще вот такие всрединке |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
хорошие вертушечки. сдобненькие. я что то у нас на пудинги внимания не обращала, есть или нет
|
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |