Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 7

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, спасибо biggrin.gif . Рецептик забрала, на выходные сделаю, очень мне понравился пирог wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
на выходные сделаю, очень мне понравился пирог

Я уверена и на вкус он тебе понравиться rolleyes.gif Мои уже весь слопали, Юле на утро только маленький кусочек остался smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа и я соблазнилась, пора и мне этот рецепт попробовать, только у меня рикотта, как думаешь пойдёт вместо творога?! rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
только у меня рикотта, как думаешь пойдёт вместо творога?!

Алис, так я даже не знаю какая она эта рикотта biggrin.gif , у нас такого нет huh.gif
цитата::
пора и мне этот рецепт попробовать

Пробуй и нас угостишь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МЯСКО-ГРИЛЬ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ

МЯСКО-ГРИЛЬ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ Мясо свинина (антрекот) соль, перец, лук

Мясо свинина (антрекот)
соль,
перец,
лук.

Мяско порезать на кусочки, слегка отбить, посолить, поперчить.
Лук (лука много не бывает tongue.gif ) пропустить на мясорубке, натереть каждый кусочек щедро луком
и сложить в лоточек. Поставить в холодильник на часа 3-4.

Жарить на сковородке гриль.
Перед тем как жарить, мясо очистить чуть-чуть от лука (чтобы лук сильно не подгорел)
Жарим с двух сторон до готовности.

Еще такое мяско очень хорошо жарить на мангале (на решётке) wub.gif

МЯСКО-ГРИЛЬ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ Мясо свинина (антрекот) соль, перец, лук - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Наташа на нижней как котлетки biggrin.gif с пюрешечкой и помидорками солеными rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Ох какое шикарное мяско ohmy.gif , а помидоркиииииии rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
на нижней как котлетки

Просто половина мяса была тонко порезана, а половина потолще, так на фото с пюрешкой мяско то,
что потолще smile.gif
larissa1312
Ларисик, угощайся на здоровьице !!! Мяско сочное, нежное rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Какая ватрушка интересная! обычно вместо пудинга рекомендуют крахмал положить, 2 стол ложки вместо пачки пудинга. Я с пудингом не очень люблю, мне вкус пудинга мешает. А вот сверху безе полить- красиво получилось, празднично. Надо будет опробывать!
И еще- мне кажется у Ксюшиной мамы опечатка в рецепте, не может быть в начинке 350гр растит масла! слишком много! ты правильно уменьшила, я тоже так же 50 положу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





кенга
цитата::
обычно вместо пудинга рекомендуют крахмал положить, 2 стол ложки вместо пачки пудинга.

А я не знала, знала конечно, что его можно сухим кремом заменить, так что за подсказку спасибочки !!! smile.gif
цитата::
Я с пудингом не очень люблю, мне вкус пудинга мешает

Я ванильный брала, вообще не чувствуеться.
цитата::
красиво получилось, празднично.

Спасибо !!! rolleyes.gif
цитата::
мне кажется у Ксюшиной мамы опечатка в рецепте, не может быть в начинке 350гр растит масла! слишком много!

Я тоже подумала, что это слишком много, так что для меня 50 мл в самый раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сегодня делала курочку по рецептику Юлии Высоцкой, ну почти по рецептику,
так как кое что совсем убрала, кое что изменила, но в итоге получилось очень вкусное блюдо wub.gif


КУРИЦА ПО - МАРРОКАНСКИ

Слова автора, свои изминения выделю красным цветом.

Сегодня делала курочку по рецептику Юлии Высоцкой, ну почти по рецептику, так как кое что совсем уб...

Продукты:
1 курица,
цедра 2-х апельсинов, я цедру не ложила
100 мл джина (можно заменить горстью можжевеловых ягод), я не добавляла
приправа к птице "Камис" (или сухие травки: розмарин, базилик, паприка, орегано (душица)),
2 фенхеля, не ложила
1,5 кг картофеля,
3 зубчика чеснока,
5 ст. ложек растительного масла,
сок 3-х апельсинов, сок 1 апельсина (больше у меня не было)
свежемолотый черный перец,
морская соль,
1 ст л сухого перчика (хлопьями)

Сегодня делала курочку по рецептику Юлии Высоцкой, ну почти по рецептику, так как кое что совсем уб... - 2

(на 6 человек как основное блюдо)
Маринад:
смешать цедру 2-х апельсинов, 100 мл джина, 2 горсти приправы к птице, перец по вкусу, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу, 5 ст. ложек оливкового масла, сок 3-х апельсинов.
Нарезать крупно курицу. В полиэтиленовый пакет уложить курицу, влить маринад, плотно завязать и положить в холодильник как минимум на 1 час (а лучше на ночь).
Духовку разогреть до 180°С.
Крупно нарезать картофель и фенхель, проварить 5-7 минут. Выложить картофель и фенхель на противень, сверху уложить курицу и полить маринадом. Выпекать 35 минут.

Я картофель предварительно не обваривала, а ложила сырой, по времени у меня блюдо тушилось больше.
В итоге получилось ооооооочень вкусно !!!


Сегодня делала курочку по рецептику Юлии Высоцкой, ну почти по рецептику, так как кое что совсем уб... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа какие вкусные ножки у тебя у курочки, жаль конечно что многих ингредиентов у вас нет sad.gif , главное что очень аппетитно выглядит и вам было вкусно wink.gif tongue.gif . Молодец красивое фото! wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
какие вкусные ножки у тебя у курочки

laugh.gif Спасибо от нас с курочкой rolleyes.gif
цитата::
жаль конечно что многих ингредиентов у вас нет

Алис, джин мы не пьём, а коньяк не захотела добавлять, а если спиртное не лить, то я подумала, что сок из 3 апельсин,
это много, а всё таки картошечка и курочка должны ( на наш вкус) быть не сладковаты, а так сказать -пикантны smile.gif
А фенхеля у нас днём с огнём не сыщишь huh.gif
цитата::
очень аппетитно выглядит

Спасибочки, угощайся !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Спасибо от нас с курочкой rolleyes.gif

Наташа даже нет сомнений что твои бесспорно лучше! wink.gif laugh.gif biggrin.gif
цитата:
а всё таки картошечка и курочка должны ( на наш вкус) быть не сладковаты, а так сказать -пикантны

Да, вы там к сладкой пище не привыкли, а марокканская кухня часто именно сладкий вкус имеет, поэтому и цукаты и сок самое то. Ну правильно что приготовила на ваш вкус, вам же ее кушать и если вкусно, ето самое главное. wink.gif wub.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какое румяное мясо, ароматная курочка tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
Да, вы там к сладкой пище не привыкли, а марокканская кухня часто именно сладкий вкус имеет,

Да, мы к сладкой не привыкли, поэтому я мяско с черносливом или с курагой оооочень редко готовлю smile.gif

light225
Люся, спасибочки !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Ой,Наташик!Сколько мясных блюд!Да какие! rolleyes.gif Такое аппетитное мясо,просто супер! rolleyes.gif Любимый гороховый супчик и пышный творожник. rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, пока я гуляла, ты тут такую вкуснятину навояла rolleyes.gif ! Курочка с картошечкой очень аппетитные wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
larissa1312
Спасибо, мои хорошие, угощайтесь !!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ну вот и наши первомайские шашлычки biggrin.gif Угощайтесь !!!


Ну вот и наши первомайские шашлычки Угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Ох какой шашлык изумительный, Наталка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, выбирай любой smile.gif Мы вчера тааааак налопались, на фото это только первая партия шашлыков,
а еще мы в золе ( в фольге) запекали картошечку rolleyes.gif До чегоже вкусно было rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya шашлыки просто песня! tongue.gif wub.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





как у вас все зелено
шашлычки изумительно смотрятся. от такого грех отказаться
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
. от такого грех отказаться

А ты не отказывайся, кушай !!!
Шашлычки вкусные и сочные, как всегда мариновал мой муж ( двое суток мариновались smile.gif )
цитата:
как у вас все зелено

А разве у вас не так ???
alisia
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, угощайтесь !!! Муж сегодня нам с дочей принес, тепличная, но на вкус нормальная,
даже клубничкой пахнет tongue.gif

Девочки, угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





да уж, красивая какая так бы и съела wub.gif
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Клубничка очень соблазнительная, так и просится в рот biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ - 2

Идейку по формированию таких завитушек я подсмотрела на форуме Хорошая кухня.Автор Лиса

ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ - 2 Идейку по формированию таких завитушек я подсмотрела на форуме Хорошая кух...

Тесто:

1 стак. молока (теплого),
1 -1,5ч л дрожжей (с горкой),
1 ст л сахара
Все это перемешать и оставить на 15-20 мин.

Затем добавить:
щепотку соли,
3-4 ст л сахара,
50 гр растоплен. маргарина,
10 гр ванильного сахара,
2 яйца,
мука приблизительно 3 стак.

Замесить мягкое, эластичное тесто и поставить его в тёплое место для подъёма.

Для начинки:
1 пак. пудинга (у меня карамельный в пакете 40 гр)
500 мл молока
2-3 ст л сахара.
Сварить пудинг как указано на упаковке, остудить.

Когда тесто хорошо поднимется, раскатать его в пласт толщиной ~ 5 – 7 мл, распределить посередине пуддинг.

ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ - 2 Идейку по формированию таких завитушек я подсмотрела на форуме Хорошая кух... - 2

Затем одну одну часть теста перевернуть на пуддинг, и прикрыть второй частью теста.(получаеться у нас прямоугольник)

ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ - 2 Идейку по формированию таких завитушек я подсмотрела на форуме Хорошая кух... - 3

Острым ножом нарезать из теста полоски шириной ~ 3,5 см., и каждую полоску с обеих сторон немного прокрутить.

ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ - 2 Идейку по формированию таких завитушек я подсмотрела на форуме Хорошая кух... - 4

Выложить завитушки на противень, покрытый бумагой для выпечки, дать им подойти, верх смазать взбитым яйцом и выпекать при 180С .

ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ - 2 Идейку по формированию таких завитушек я подсмотрела на форуме Хорошая кух... - 5

И еще вот такие всрединке

ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ - 2 Идейку по формированию таких завитушек я подсмотрела на форуме Хорошая кух... - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





хорошие вертушечки. сдобненькие. я что то у нас на пудинги внимания не обращала, есть или нет
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>