Просто и Вкусно - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 7() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 10:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Да у нас тоже его редко встретишь, на днях увиделав магазине, так взяла 5 пачек (правда был только карамельный, но вкууууусный ), а плюшки с ним просто объеденье !!! |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Ага, забавные завитухи Чё токо не придумают эти умелицы Не угонисся за вами Где б в нашем сельпо пудингов накупить, ещё б нормальных А то как-то купила крему заварного на наполеон, наварила, а коржи промазать не рискнула Двортерьер поел, хвостом повилял в знак благодарности |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 11:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Спасибо за комплимАн
А чё, такой плохой получился ???
Ну хоть не выбросила, видишь собачка схомячила и спасибо сказала |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Завитушки здоровские! Надо будет попробовать такие тоже накрутить. Очень аппетитные и красивенные |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулька, отличные завитушки
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, завитушки отличные, красивые и очень аппетитные ! Интересная идейка, надо будет сообразить .......... а пока мне лениво . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа завитушки восхитительны, моя бы воля дала бы тебе звание королевы выпечки, у тебя она всегда бесподобна .Фасон формовки завитушек унесла. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 09:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi авитушки бери - УкУсныееееееее alisia
Как мне знакомы эти слова Спасибочки, Алиса, но я так, пеку только для себя, да хотелось бы большему научиться Сэнди larissa1312 Спасибо, девочки !!!
Конечно попробуй, кстати делаються осень легко, а получаються очень вкусные, да и на вид красивые |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
stacnatalya
Наташа, привет. Я с отчётом об эксперименте . Значит заморозила я пару уже готовых, испеченных пирожков. Просто положила их в пакет и сунула в морозилку. Потом разморозили их в микроволновке на режиме разморозки где то одну минуту. Ну что тебе сказать? Как будто только из духовки. Здорово!!! Такие же мягкие и вкусные. Сын сказал что даже вкуснее чем те что у него просто в хол-ке неделю лежли и он их разогревал. Так что можно пирожки из этого теста делать впрок и замораживать. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СМАЙЛИК
Правда ??? Никогда бы не подумала, что можно вот так заморозить хлеб , я слышала, что даже пирожные с масляным кремом замораживают и после заморозки они очень вкусные ТЕперь я тоже такой эксперимент провиду Спасибо , что похвалилась результатом |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сегодня готовила печёночный тортик, что то давненько его не делала и тааак захотелось
Печёночку брала индюшиную, получилось ооооочень вкусно ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТИК |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
stacnatalya
Наташ, так наши девочки давно хлеб морозят. Это я от них наслушалась и решила попробовать. Я сыну блинчики готовые с мясом тоже давно морожу. Вот теперь буду и пирожки, их и делать быстрее. |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Тортик красивый какой, и вкуууусный не сомневаюсь!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 12:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся Угощайся на здоровьице !!! СМАЙЛИК
Я тоже читала, что наши девочки хлеб морозят, но сама как то не решалась попробовать, да у меня всё съедают , то родителям передам, то муж бабке своей отнесёт, вот так выпечка и расходиться
Блинчики я тоже замораживаю и с творогом и с мясом, потом только прогрею их с маслицем в духовке и всё. И иногда когда много теста сделаю, леплю, леплю пирожки, смотрю вроде налепила много, а тесто еще остаёться, так я чуток теста могу заморозить , а потом его размораживаю, можно что то в виде лепёшки спечь или сосиски или котлеты в тесте сделать Вообщем, безотходное производство |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа тортик печёночный очень хорош, симпатично украсила |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа ты представляешь а у нас только сегодня утром закончились такие конфетки Крем Десерт. Я их брала впервые но мне очень понравились. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 14:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, да я не украшала, просто на пакетике с майонезом сделала маленькую дырочку и полёпала сверху им на тортик 1miamlik2
Ксюш, продолжение следует , угощайся !!!
Я вообще в конфетах привередлива, мне либо кушать те, которые я люблю, либа никакие не кушать А крем-десерт я люблю |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А вот уже и сосиски в тесте готовы Угощайтесь !!!
Рецепт теста как на пирожки с капустой (делала пол порции) |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Наташ, как варенье клубничное красиво выглядит! Свое, небось, домашнее... На печеночный тортик я еще вчера заглядывалась. Люблю я это, да возиться в последнее время лень стало. А с сосисками прям такие булочки шикарные вышли! Тесто, видасть, очень хорошее. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Наталь, привет!
какие румяные у тебя сосиски в тесте - как игрушечки, очень красиво! А торт печеночный вообще шедевр , вот скажи, пожалуйста, как тебе удается переворачивать на сковородке печеночные коржи? Я как-то пробовала - они ломаются при переворачивании... а у тебя нет? |
rusja |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 08:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Да, Алёна, вареньице своё, мы в магазинах не покупаем, да и свое вкуснее и знаешь из чего оно приготовлено, у нас конечно продают импортные джемы, стоят на полочках в суперах, просто загляденье, но цена.......... вообщем легче своё сварить Спасибочки, угощайся и тортиком и сосисочками
Да мне тоже сейчас как то лень возиться, скоро у дочи ДР вот буду думать, что готовить Фиалка2 Спасибочки за хвалюшки !!!
У меня не ломаються, их главное чуть поджарить (ну как блинчики), тогда легче переворачивать, переворачиваю при помощи широкой ,, лопаточки,, а ты глянь мой рецепт, может рецепты разные rusja
Ой, как неожиданно и приятно , на здоровьице малышу !!! Я тоже твоими вареничками угощусь, уж очень я их люблю Ух ты, да ты еще с Киева , соседка моя |
||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
stacnatalya
Наташа- вкуснотень поставила а я хочу тебе спасибку передать, от семейства моего за палочки к супу вчера пекла - получились ароматные и вкусные (половинку все таки схомячил ) Cпасибо, дорогая! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа у меня как раз сосиски простаивают, нужно и мне их в тесто закрутить, у тебя они очень аппетитные , молодец соблазнила меня! |
rusja |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Очень приятно! А ты откуда? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 20:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI Людашка, приветик !!!
С большим удовольствием приму от тебя спасибку, на здоровьице Вам !!! alisia
Вот и у меня, если сосиски сутки лежат и их никто не ест, значит дальше и подавно их никто кушать не станет, значит нужно их либо в тесто, либо в яичничу, либо насильно своим впихивать
Ну вот, кулинария дело заразное , я сама у когото что то увижу и сразу себе такое приготовить хочется rusja А я с Белой Церкви Сосееееееееди !!!!!!!!!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КУРОЧКА ТУШЁНАЯ С ПАПРИКОЙ
Курица ( или её,, запчасти,, ), У меня 1 кг куриной голени, 1 ч л сладкой паприки, щепотка острой паприки, 1 ч л сухого имбиря, соль, смесь перцев. Чуток воды, 1-2 лавровых листика, 1 луковица. Помытую и чуток просушеную курочку натираем специями ( просто смешиваем все специи) На разогретой сковородке слегка обжариваем курицу с двух сторон. Складываем её в кастрюльку, ложим туда нарезанную луковицу, лавровый лист и наливаем воды так, чтобы курочка была почти покрыта водой. Тушим на медленном огне до тех пор, пока вода почти вся не испариться. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,очень аппетитная курочка! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alenkii Спасибо, Алёна, угощайся !!!у меня муж такую курочку больше любит, чем зажареную в духовке, вот я изредка ему и готовлю |
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |