Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 29.04.2009 - 15:52
МЯСКО-ГРИЛЬ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ

МЯСКО-ГРИЛЬ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ Мясо свинина (антрекот) соль, перец, лук

Мясо свинина (антрекот)
соль,
перец,
лук.

Мяско порезать на кусочки, слегка отбить, посолить, поперчить.
Лук (лука много не бывает tongue.gif ) пропустить на мясорубке, натереть каждый кусочек щедро луком
и сложить в лоточек. Поставить в холодильник на часа 3-4.

Жарить на сковородке гриль.
Перед тем как жарить, мясо очистить чуть-чуть от лука (чтобы лук сильно не подгорел)
Жарим с двух сторон до готовности.

Еще такое мяско очень хорошо жарить на мангале (на решётке) wub.gif

МЯСКО-ГРИЛЬ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ Мясо свинина (антрекот) соль, перец, лук - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)